ты имеешь в виду с руинерами? никак. дота это игра 5х5, 4х6 уже сложно выиграть, а 3х8 или боже упаси 1х9 тем более. всегда будут игры которые нельзя выиграть. главное фокусироваться на своем скиле и играть на победу, что то да получится за большое колво матчей
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну где-то в районе патча 7.00-7.07 я выигрывал мид и просто душил раков до конца игры. Теперь же, если ты выиграешь мид, к тебе на 6 минуте придут 2 саппорта и обоссут тебя с ног до головы. И все твои старания обесцениваются моментально. Тянуть тиму за уши и умолять сдвинуться двух свинот, которые 2х1 умирают у меня уже нет сил. Не могу даже с тактикой определиться. Потому что если я рано прихожу в файты, я теряю много фарма, если не прихожу в файты, я теряю ментальное здоровье тиммейтов и они уходят в лес фармить мидас. Короче игры стали настолько ублюдскими, что понять как выигрывать просто невозможно. Играешь на корре - у тебя 2 фармящих саппорта без контроля, который фармят себе ДПС и в итоге его не наносят. Играешь на саппорте - у тебя коры, которые не вносят дпс потому что у него свое виденье игры. Вчера играл на саппорте, чел на ластпик взял снайпера в тинкера, пуджа, хускара и вивера. Отыграл по итогу 0-14. Что в башке у чела? Короче, я запутался настолько, что думаю мб на тройку уже пересесть. Хотя бы смогу пикнуть что-то полезное для тимы и помочь на любой стадии. Не знаю.