опять же, встречный вопрос. 3к за какой период хочешь зарабатывать? День, неделя, месяц?
Ты должен понимать, что крипта это огромный пласт скама, в котором разбираться чтобы вложить 200 бачей ради пары иксов сомнительно. Всякого рода игры и прочие активности не знаю, не берусь судить (я бы не стал заниматься). Остается классические купил дешевле и продал подороже. Отсюда совет @Tamm как раз таки имеет смысл, а ты его отмёл.
Если вложить 200 баксов в крипту и ждать иксов, то можно не один год прождать. Хорошо если в целом при таком раскладе наскребешь 3к. Чтобы иметь 3к на постоянке, депо должен прилично так превышать размер желаемого заработка. Если отмести ерунду по типу "да я там 100% к депо за неделю делаю, фигачь просто котлету с 50х в лонг", а хорошенько углубиться в вопрос трейдинга, то выяснится, что стабильно иметь можно 10-30% в месяц (если ты очень хорошо читаешь рынок). Отсюда мы понимаем, что для такого мува необходим баланс желательно от 20-30к навскидку. Чтобы такой баланс накопить, наш уважаемый @ПивнойЭлементаль предложил работать на заводе. Вот поработаешь несколько лет, наберешь котлету и в путь.
Как видишь, ответы тут есть, надо приглядеться