пукнул жидким сказал(а):
↑ дефолтные мысли дефолтного тупого обывателя.
Нажмите, чтобы раскрыть...
пукнул жидким сказал(а):
↑ Нажмите, чтобы раскрыть...
пукнул жидким сказал(а):
↑ вчера всрал 7к баксов на ровном месте, полет нормальный.
пукнул жидким сказал(а):
↑ Кстати реально без рофлов единственный норм совет тут
я напомню
пукнул жидким сказал(а):
↑ вчера всрал 7к баксов на ровном месте, полет нормальный.
ps
а что ты бабкину хату не заложишь. способ то верный
или всрал ее вчера?
с 200$ сделать х15 сложно на самом деле. Тут надо годамми изучать крипту и делать дейлики и прочие активности которые принесут около 10-20 долларов. макс 100. Хотя недавно Grass накормил дали 100 монет я их продал по 1 доллару, а они сейчас продаются по 3 доллара. - 200 доллара потерял можно сказать. Так что в крипте можно только зарабатывать только если у тебя уже есть другой заработок и ты готов их вкладывать. заработаешь макс 1+2% к банку самым безопасным способом. хотя я делал х5 максимум с 5000$, но все потерял на трейдинге. Чем больше людей узнают про крипту тем ниже доход для всех и сейчас про крипту знают все в том числе азиаты индусы китайцы и тд. у них у каждого фермы аккаунтов и тд. поэтому темка с фри деньгами закрывается. Заработать можно только если рискнешь, но и не забывай что ты все потеряешь прежде чем что то заработаешь особенно без опыта.
я об этом и говорю - ты на этом не заработаешь.
чтобы зарабатывать надо иметь капитал а не бабкину хату.
единственный относительный вариант - в долгосрок вложиться на 3-5 лет и молиться что не будет железного занавеса или что пирамида лопнет
с недельку назад подал анкету на розыгрыш Грин-карты. Если не выиграю в этот раз, то обязательно повезет в следующий.
знаю людей кто играет 15 лет
но не знаю того кто выиграл - офк безусловно есть
я лично считаю грин карту лажей - ты можешь накопить лям - поехать учиться туда и найти там работу.
потому что всё равно если выиграешь в грин карту - тебе понадобиться тот же лям