На самом деле не удивительно. Аниме повторяет пороки современной японии. Абсолютно какой-то бред, абсурд и стагнация. Годы идут, но анимация не развивается. Сейчас бы ОПМ 6+ лет ждать, чтобы выходил высер где Гароу глайдит с холма в один кадр. И ОПМ по рейтингам опережает аниме с названием "Вампир не умеет правильно сосать". Дожили короче
Как вообще говно, созданное по методу "у нас (инвесторов / богачей) есть лишние 1-2 миллиона долларов, хотим потешить самолюбие, давайте сделаем аниме". Выбирают рандомную мангу / ранобэ из списка и делают 12-серийный эскапический кал.
Человек невидимка и обычная девушка скоро станут мужем и женой
Плачущий призрак на пенсии
Девушка-пони серая золушка
Мой отец герой моя мать дух а я перерожденная их дочерью
Моё имя тейп а фамилия набабках я залетаю в эту суку с тридцатью суками
Могу я попросить ещё кое-что?
Леди со странным вкусом и безумный герцог
Бесклассовый герой мне все равно не нужны ваши умения
Белого мага изгнанного из команды героя подобрал авантюрист ранга ASS
Этот герой переродился с дилдо в жопе
Герой упавший в обморок и принцессы-убийцы
Переродился в двадцать седьмого принца часть 6
Запрещенный крот
Хотя я всего лишь аристократ с лишним весом
За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестрыЭтот глупый свин не понимает мечту Санта-КлаусаЛишь раз он попросил и я растаяла в объятиях этого блондинаСын водоноса стал первым героем королевства
Мое имя Воу сказал(а):↑На самом деле не удивительно. Аниме повторяет пороки современной японии. Абсолютно какой-то бред, абсурд и стагнация. Годы идут, но анимация не развивается. Сейчас бы ОПМ 6+ лет ждать, чтобы выходил высер где Гароу глайдит с холма в один кадр. И ОПМ по рейтингам опережает аниме с названием "Вампир не умеет правильно сосать". Дожили короче
Как вообще говно, созданное по методу "у нас (инвесторов / богачей) есть лишние 1-2 миллиона долларов, хотим потешить самолюбие, давайте сделаем аниме". Выбирают рандомную мангу / ранобэ из списка и делают 12-серийный эскапический кал.
Запрещенный крот
За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестрыЭтот глупый свин не понимает мечту Санта-КлаусаЛишь раз он попросил и я растаяла в объятиях этого блондинаСын водоноса стал первым героем королевстваНажмите, чтобы раскрыть...аниме выродку потребовалось потратить столько времени чтобы понять что аниме кал.
SepiaFatum сказал(а):↑аниме выродку потребовалось потратить столько времени чтобы понять что аниме кал.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня не больше 20-30 просмотрено. В отличие от любителей перемалывать кал дёснами с +300 тайтлами за плечами @deathxsnow например
С нынешними детективами ничего не поделаешьДобро пожаловать в дешёвый ресторан изгнанника!Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мираВедьмнадзорСтарик из деревни становится Святым мечом
Убивая слизней триста лет 2 сезон.Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? (Нет, это не так!)Гениальный целитель, который исцелял в одно мгновениеЧто будет делать сильнейший король в своей второй жизни?Сто девушек, которые очень сильно тебя любят 2 сезонЧеловек-мускул: Происхождение совершенного сверхчеловека 2 сезонСоздатель магии: Как создать волшебство в другом мире.Жизнь сорокалетнего мужчины в другом миреХудшая работа «оценщика» оказалась самой сильнойМэдака Куроива не понимает моей привлекательностиИстория о служащем, который стал одним из четырёх Небесных ЦарейПрощай, жизнь дракона. Здравствуй, жизнь человека
JustSupp сказал(а):↑Зачем делать качественно если схавают и добавки попросят?
Нажмите, чтобы раскрыть...А кто смотрит то тут не понятно. То что бездари из СНГ посмотрят они не платят рублём за качество, они смотрят пиратский кал. Мне кажется там инвестиции в 90% не окупаются и их как в печку выбрасывают.
JustSupp сказал(а):↑Кто-то смотрит раз выпускают говно по трубам
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз это из такого рода инвестиций которые в 90% случаев сгорают. Потому что бездари надеяться вслепую вложиться в какой-то тайтл уровня фарфоровой куклы и окупить бабки. Но почти всегда вкладываются что-то по уровню "Этот глупый принц насрал себе в панталоны и стал героем"
Мое имя Воу сказал(а):↑А кто смотрит то тут не понятно. То что бездари из СНГ посмотрят они не платят рублём за качество, они смотрят пиратский кал. Мне кажется там инвестиции в 90% не окупаются и их как в печку выбрасывают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не переживай, всё окупается, иначе бы не делали. Смотрят это детишки без насмотрености, вот их и устраивает такой качественный калтент
Не буду лукавить, сам решил глянуть серию анимешки про вампира, который не умеет сосать, потому что ещё на анонсе улыбнуло название. Ну и когда увидел как выглядит ГГ просто офнул, это же тотальный кринж
Безликое существо, чтобы хикки и
не напрягались, представляя себя рядом с тяночкой
Неадекват сказал(а):↑Не переживай, всё окупается, иначе бы не делали. Смотрят это детишки без насмотрености, вот их и устраивает такой качественный калтент
Не буду лукавить, сам решил глянуть серию анимешки про вампира, который не умеет сосать, потому что ещё на анонсе улыбнуло название. Ну и когда увидел как выглядит ГГ просто офнул, это же тотальный кринж
Безликое существо, чтобы хикки и
не напрягались, представляя себя рядом с тяночкой
Нажмите, чтобы раскрыть...Как не парадоксально, но то, что продолжают делать говно, не значит что оно окупается. Пример киберспорт по доте. Сколько команд окупилось? Спирит ог и всё, все остальные в минусах строго
Мое имя Воу сказал(а):↑Как не парадоксально, но то, что продолжают делать говно, не значит что оно окупается. Пример киберспорт по доте. Сколько команд окупилось? Спирит ог и всё, все остальные в минусах строго
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну значит начинай смотреть чтобы окупались, раз так переживаешь.
Мое имя Воу сказал(а):↑Гавно которое штампует за деньги. Тут скорее претензии почему японцы вообще перестали делать качественный продукт, и ОПМ который все так давно ждали стал очередным огрызком говна из жопы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не перестали, просто его так же мало как и всегда. Как и не в японии собсна.
Касательно почему популярные тайтлы выходят в ужасном качестве - хз, мб авторы не хотели шекелями делится с более хорошими студиями, мб ещё че. Эти истории из епонского корпоративного и юридического месива послушаешь, так с ума сойти можно
Zemlenika сказал(а):↑Не перестали, просто его так же мало как и всегда. Как и не в японии собсна.
Касательно почему популярные тайтлы выходят в ужасном качестве - хз, мб авторы не хотели шекелями делится с более хорошими студиями, мб ещё че. Эти истории из епонского корпоративного и юридического месива послушаешь, так с ума сойти можно
Нажмите, чтобы раскрыть...Топовые сейю, без которых невозможно представить персонажей, получают чето типа... Как дефолтный японский загред
Мое имя Воу сказал(а):↑Как не парадоксально, но то, что продолжают делать говно, не значит что оно окупается. Пример киберспорт по доте. Сколько команд окупилось? Спирит ог и всё, все остальные в минусах строго
Нажмите, чтобы раскрыть...А можно финансовый отчет по всем командам чтобы понимать что они в минусе.
Мое имя Воу сказал(а):↑На самом деле не удивительно. Аниме повторяет пороки современной японии. Абсолютно какой-то бред, абсурд и стагнация. Годы идут, но анимация не развивается. Сейчас бы ОПМ 6+ лет ждать, чтобы выходил высер где Гароу глайдит с холма в один кадр. И ОПМ по рейтингам опережает аниме с названием "Вампир не умеет правильно сосать". Дожили короче
Запрещенный крот
За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестрыЭтот глупый свин не понимает мечту Санта-КлаусаЛишь раз он попросил и я растаяла в объятиях этого блондинаСын водоноса стал первым героем королевстваНажмите, чтобы раскрыть...С аниме все печально
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Grekacherezreky 12 Dec 2025 в 16:18Сообщений: 3 12 Dec 2025 в 16:18
Просмотров:3
-
Просмотров:24
-
Просмотров:26