Как играть на медузе вс антимага
94
58
3 раза подряд взял медузу и 3 раза подряд на ластпик залетел антимаг. В одном матче ещё и даун пикнул шторма ластпиком на мид, когда на кор роли стоит медуза, на 4 скаймаг, а ам не в бане. Потом этот имбецилл без маны к нам подошёл и антимаг ультракилл сделал. Если моя команда лидирует, то ам не доставляет проблем, но вот именно в этих трех матчах антимаг вышел отожранный с бфом на 11 минуте. У меня на 10 минуте только яша, арканы, стик, две ветки. Че медузе покупать, про бкб я итак знаю, но первым слотом же его не берёшь, так как до 6 слотов у медузы нету урона. Но без бкб страдаешь сильно, он просто влетает и с 4х тычек убирает твой щит.
Бояринъ сказал(а):↑3 раза подряд взял медузу и 3 раза подряд на ластпик залетел антимаг. В одном матче ещё и даун пикнул шторма ластпиком на мид, когда на кор роли стоит медуза, на 4 скаймаг, а ам не в бане. Потом этот имбецилл без маны к нам подошёл и антимаг ультракилл сделал. Если моя команда лидирует, то ам не доставляет проблем, но вот именно в этих трех матчах антимаг вышел отожранный с бфом на 11 минуте. У меня на 10 минуте только яша, арканы, стик, две ветки. Че медузе покупать, про бкб я итак знаю, но первым слотом же его не берёшь, так как до 6 слотов у медузы нету урона. Но без бкб страдаешь сильно, он просто влетает и с 4х тычек убирает твой щит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как минимум перестать покупать арканы на медузу, а вообще если у медузы не перефарм, то никак, ведь бкб можно закайтить, а после он тебя просто взорвет. С перефармом есть хоть малейший шанс убить его.
Бояринъ сказал(а):↑3 раза подряд взял медузу и 3 раза подряд на ластпик залетел антимаг. В одном матче ещё и даун пикнул шторма ластпиком на мид, когда на кор роли стоит медуза, на 4 скаймаг, а ам не в бане. Потом этот имбецилл без маны к нам подошёл и антимаг ультракилл сделал. Если моя команда лидирует, то ам не доставляет проблем, но вот именно в этих трех матчах антимаг вышел отожранный с бфом на 11 минуте. У меня на 10 минуте только яша, арканы, стик, две ветки. Че медузе покупать, про бкб я итак знаю, но первым слотом же его не берёшь, так как до 6 слотов у медузы нету урона. Но без бкб страдаешь сильно, он просто влетает и с 4х тычек убирает твой щит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну хз, обычно медуза закрывает ама, ведь ам плохо лайн стоит, а медуза любой лайн выиграет или стабильно отстоит(почти любой) и вот ты с мантой+бабочкой на 20 идёшь заканчивать, ведь на этой минуте у ама в лучшем случае будет манта с бфом.
Если не умеешь играть то просто не пикай медузу пока не увидел что ам в бане
Serg_nice_balls сказал(а):↑Ну хз, обычно медуза закрывает ама, ведь ам плохо лайн стоит, а медуза любой лайн выиграет или стабильно отстоит(почти любой) и вот ты с мантой+бабочкой на 20 идёшь заканчивать, ведь на этой минуте у ама в лучшем случае будет манта с бфом.
Если не умеешь играть то просто не пикай медузу пока не увидел что ам в бане
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я и собираю обычно манту бабочку к минуте 20-22. Ну у неё же урона нету тупо. Вся моя тима дохнет, я один остаюсь и всё, меня кайтят тупо. Без сильного мидера и тройки она никого не убьёт. Если тима насосалась, то медуза вс ама ничего не делает даже с перефармом. Фармить на ней то я умею, 760 крипов на 38 минуте. У меня стрик из 10 игр на ней уже, пока антимаг не начал по кд встречаться. Он всегда нереально отожранный с линии выходит же. С мантой бфом на 18 и абиссалом на 24-25. Всё. Он тупо влетает в меня с абиссалом и за секунду шотает.
A4Techies сказал(а):↑Встань на линию против него. Змейка больше не блочится контрспеллом, новый скилл отлично работает, когда он подходит крипа добить.
Решишь
Нажмите, чтобы раскрыть...Типо в харду предлагаешь идти? Хз, можно попробовать, медуза почти любой лайн стоит хорошо. Единственное что мне вс висажа не было приятно стоять
Нажмите, чтобы раскрыть...вб, соул ринг, стики, пт, драгон ленс, мом(потом сделать из него сильвер и сатаник), бабочку, даедалус, бкб, можно ещё аганим и шард покупать. Манту делать не стоит вс ама, лучше сделать каю+сашу, он меньше выжигает ей маны из-за этого айтема на ней
Deles сказал(а):↑вб, соул ринг, стики, пт, драгон ленс, мом(потом сделать из него сильвер и сатаник), бабочку, даедалус, бкб, можно ещё аганим и шард покупать. Манту делать не стоит вс ама, лучше сделать каю+сашу, он меньше выжигает ей маны из-за этого айтема на ней
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну раз уж Сатаник покупаем, тогда......
Вообще выжигания маны не боимся
Бояринъ сказал(а):↑Ну я и собираю обычно манту бабочку к минуте 20-22. Ну у неё же урона нету тупо. Вся моя тима дохнет, я один остаюсь и всё, меня кайтят тупо. Без сильного мидера и тройки она никого не убьёт. Если тима насосалась, то медуза вс ама ничего не делает даже с перефармом. Фармить на ней то я умею, 760 крипов на 38 минуте. У меня стрик из 10 игр на ней уже, пока антимаг не начал по кд встречаться. Он всегда нереально отожранный с линии выходит же. С мантой бфом на 18 и абиссалом на 24-25. Всё. Он тупо влетает в меня с абиссалом и за секунду шотает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бло бы странно если б с бабочкой и мантой был урон
Нажмите, чтобы раскрыть...Никак. Только с божьей помощью и надеждой на то что у антимага отключат интернет
Sol_Defunctorum сказал(а):↑Никак. Ам против медузы это мертвейший матчап для дузы. Если ам не в бане, даже не думай медузу пикать
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну некоторые люди же выигрывают как-то. Задроты медузы, хотя я не понимаю, что там задротить, герой проще чем вк
A4Techies сказал(а):↑Ну раз уж Сатаник покупаем, тогда......
Вообще выжигания маны не боимся
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот крутой билд
Deles сказал(а):↑вб, соул ринг, стики, пт, драгон ленс, мом(потом сделать из него сильвер и сатаник), бабочку, даедалус, бкб, можно ещё аганим и шард покупать. Манту делать не стоит вс ама, лучше сделать каю+сашу, он меньше выжигает ей маны из-за этого айтема на ней
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем сатаник дузе?
Почему допустим не рефрешер для двух бкб
Нажмите, чтобы раскрыть...Да попроси акса взять или хускара в 3 если ам не в бане, игру аму закончишь сразу
Придётся покупать кримсон, гривсы, пайп, шиву, алебарду, чтобы быть хоть как-то полезным для команды вс Анти мага.))
При равных скиллах, Ам контрпик Медузы всегда, в любом патче и ситуации. Не важно, какой крип Антимаг, или какой ОП Медуза, Ам всегда разносит её. Если выиграла Медуза, значит, это команда постаралась.
Вон, Спириты тройкой Антимагом закрыли Медузу, хотя Медуза на линии даже сильных оффлейнеров душит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще антимаг - это такая заноза по игре, и не только против .
На против него тоже впадлу играть даже с перефармом. Это просто анриал, ибо без маны эти герои ничего не делают. И не пишите тут про , ибо когда покупает , то ему уже плевать впринципе на всё становится. Бегает, вырезает по одному сапиков, бесконечно сплитпушит. В лейте так у манавойда ещё и кд 20 сек. Мне кажется единственная причина, почему не в мете - это довольно слабый лайнинг. А так герой очень сильный.
P.S.: Мне кажется, на таких керри надо брать себе , так хотя бы он тебя соло не взорвёт за абиссал .
Dawnbrocker сказал(а):↑Вообще антимаг - это такая заноза по игре, и не только против .
На против него тоже впадлу играть даже с перефармом. Это просто анриал, ибо без маны эти герои ничего не делают. И не пишите тут про , ибо когда покупает , то ему уже плевать впринципе на всё становится. Бегает, вырезает по одному сапиков, бесконечно сплитпушит. В лейте так у манавойда ещё и кд 20 сек. Мне кажется единственная причина, почему не в мете - это довольно слабый лайнинг. А так герой очень сильный.
P.S.: Мне кажется, на таких керри надо брать себе , так хотя бы он тебя соло не взорвёт за абиссал .Нажмите, чтобы раскрыть...Обычно проблему ама решает блинк хекс на каком-нибудь герое. Но хексы мало любят покупать
PargeLenis сказал(а):↑Зачем сатаник дузе?
Почему допустим не рефрешер для двух бкб
Да попроси акса взять или хускара в 3 если ам не в бане, игру аму закончишь сразу
Нажмите, чтобы раскрыть...затем, что когда у тебя мана закончится, тебе нужно будет сделать так чтобы у тебя было зеленое хп, а также возможность вампирится
Deles сказал(а):↑затем, что когда у тебя мана закончится, тебе нужно будет сделать так чтобы у тебя было зеленое хп, а также возможность вампирится
Нажмите, чтобы раскрыть...Это тоже не работает, ибо с тем билдом 0 атак спида, а у ама он сумасшедший -> пермобаш -> таверна.
@Neferp1tou@sMn , спасите нубов от аццкой прожарки от ама . В ситуациях, когда у тебя команда фармит лесок, и вражеская тоже. Ам реально же становится unstoppable.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:3
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03
Просмотров:3
-
Просмотров:6