Да, я мидер, да, у меня не возникает проблем против вайпера (хотя я его за последние полгода один раз видел в миде, но за полгода ничего и не менялось) практически ни на одном персонаже, если это не милишник без аое абилки, поэтому я и не понимаю, что именно я непонятно или оспариваемо написал.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ладно, давай не будем ругаться. Смотри, ты на квопе идёшь крипа добить он 3 раза тебя бьёт,ты говоришь не бьёт типа он тебя максимум ударит 2 раза, а если ударит 2 раза, но ты крипа ещё не добил, то что ты будешь делать блинк под тавер к себе или как? Я тебя не понимаю. Ну отпрыгнул ты назад и что дальше? Да даже дело не в этом, добил ты крипа или не добил, это всего лишь 1 крип, а чел там всю пачку добивает ...
Он выиграет на том, что тебе выше советуют ребята. Он по макро его переиграет и выйдет с почти одинаковым нетворсом на десятой. Ну, может быть, 1к минимальная разница, но 2к уж точно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
На 10 с одинаковым нетворсом я не выхожу конечно, но на минуте 15 я сравниваюсь или даже обгоняю уже. Я же говорю, по игре проблем дальше нет, проблемы именно на лайне. На 6(или иногда на 5 даже) я смотрю на лайны, где есть челы с Лоу хп и иду их убивать, про то что лес долблю я думаю не стоит говорить, это понятно итак.
Выше писали, что вс хуска тяжелее стоять, ну хз, на 6 лвл хуска хотя бы можно убить, они часто ошибаются и думают если я терпел весь лайн до 6лвл, из под шконки(тавера) не выходил - то они короли и им можно на лоу хп стоять и вот тут то я их и киляю при том, что он 8лвл например, а я только 6 апнул ))) с вайпером в этом тяжело, он почти всегда фул хп стоит(((