короче меня забанили по железу в доте, без понятия что делать, геймплей отсутствует
на мейне время 90% лузовых каток начинается на цифру 1-2, играть невозможно, 2-4 афкшника гондураса вкладывают друг в друга вещи и бегают по лесу с 5 уровнем, когда их визави 9-13. просто однокалиточные выносы, удовольствия от геймлпея 0, шансов на победу 0. винрейт 30% на дистанции в последние пару недель
ладно, намек понят гэйб, подслил рейт впритык до потери титана, иду на другой аккаунт
аккаунт честный, не привязочный, сам его создал еще года 2 назад чтобы играть когда ЛП на мейне, порядочность ВЫСОКАЯ
ну и что? та же ситуация 1 в 1. две игры, два раза просто 4 робота.
в первой 4 фармосвиньи не пингуя, не разговаривая и ничего не отправляя в чат просто выполняли квест на гоблниов пока нас не снесли (у меня еще роль отжали без рола),
а во второй я попался с пати дебустеров которые сливали скрытый рейтинг до рекрутов, очевидно они имели по 20 смертей и 1-5 убийств. ну а за врагов потное пати аллпиквоинов офк, которые сейвили друг друга, пикнули метовых героев, играли командно со всеми вытекающими.
получить удовольствие от игры не возможно, все аккаунты прокляты, везде дауны, полный кошмар.
наступила очередная темная эра...