Предыстория такова что я учился по месту учебы, в чужом городе. Обучение там было от слова не было, каждый учился сам как мог, 0 участия инструкторов. Ну мне из всего этого нужны были только документы для допуска, так как ездить вполне умею
Сдавать решил в родном городе, пару раз проехал с местным инструктором, всё было прекрасно.
И вот день экзамена, встаю с ужасной головной болью, но решил пойти. В 8 утра подал документы, в 12 только попал на теорию, прошёл за 10 минут.
Осталось только проехать вполне простой маршрут, ждал своей 2 часа на жаре 30 градусов под солнцем. Дождался, сел в тачку, просидел 40 минут, и тут инспектор говорит, что у них перерыв на час.
Сходил домой, пришёл через час, еще час снова прождал и поехал в итоге в 5 вечера. К этому времени у меня поднялась температура 38, не дышит нос, тошнота и всё тому подобное.
Проехал маршрут, остаётся "финишная прямая" в виде одной улицы. К этому времени мне стало совсем худо. Открыл себе окошко для свежего воздуха и притопил газку на четвертой скорости (никто никогда выше второй на экзамене не переключал), пролетаю перекресток, заметив, что машина справа довольно далеко и после меня еще Камаз проехать успеет. Тут водила бьёт по тормозам. Превысил скорость, не уступил дорогу. На попытку сказать, что та машина ну очень далеко, мне ответили: "Ты еще не водитель, чтобы так ездить"
В итоге меня выкидывают из тачки в 100 метрах от здания ГАИ. Целый день ожидания в ужаснейшем состоянии закончился в одном шаге от финиша, еще и захворал.
На сколько баллов оцените мой скилл+удачу?