Вобще я планировал сегодня сходить в кафешку у горах и попить свое любимое кофе а потом сходить в свой любимый безлимитный мясной рестик но произошло 2 события
1. я как обычно проснулся в 12.
2. на улице было +7 и что то в виде дымки. все испарялось и было влажно. То есть смысл идти в кафешку с видом на горы стал нулевой. Хотя еще вчера было минус 10 и идеальная видимость.
Поэтому я вспомнил что мне нужно проверить корейский американ туристер и пошел отдавать чемодан на бесплатной ремонт(там выбило замок и слетела молния)
Вобще я планировал сходить на Сеульскую станцию(тут идти мне минут 8) но что то дернуло пойти в Йонгсан - туда идти минут 15 поэтому я сел на метро(чемодан неудобно было катить по брущатке и поехал)
Только сейчас понял что нужно было делать фотки всего - но чего нет того нет поэтому перейдем к Five guys расположенном в Ipark Mall

На Сеульской станции он повеселее и побольше. Побольше американского антуража. Тут только щепки. В углу вояки выбирают бургер - к ы
слову зал был забит.
Напитки. Ничего необычного - покупаешь анлимит и пьешь сколько хочешь.
подноса нет. дают отдельно. Я выбрал шейк с арахисовой пастой и бекон бургер. тут в бургер можно ложить сколько угодно допов. но допов не особо много - я положил по штуке - а надо ложить всего x3
часть допов я не положил как и соусов - оказвается в гамбургер не идут стандартные соусы.я добавил кетчуп халу и луковый - но чето ничего не чувствовал

Бургер на вид был прикольный. Такой квадрат. Конечно бы хотелось чтобы была булка больше. Очень высокий. По вкусовым ощущениям я бы сказал на троечку - котлеты сухие. соусов хоть добавлял, нет. надо было еще помидор докинуть. А бекон - лучше брать без него - какая то карамелизированная чипсина.
Милкшейк был то что надо. Мне понравился но больше не куплю потому что
![photo-2026-01-15-13-17-08-(2).jpg]()
Милкшейк в цены не попал - он стоил 8 тысяч вон. Тк тут всякие нытики типо @Tamm и @KellGrin ноют почему я указываю цену в рублях считайте сами - подсказка цену делить на 18.7 и получится цена в рублях)
Больше я в этот трешак не пойду - ходил сугубо для @SancheZzZz тк остальным на вид по барабану на контент из Кореи