l0vecwk

Пользователь

Рейтинг: 367

l0vecwk

Рейтинг: 367

xranaldax сказал(а):

Думаю, все согласны, что колить войсом намного быстрее, чем что-то печатать в попыхах, теряя кучу времени, отвлекаясь и думая, как лучше донести мысль до союзников. Я апнулась с ~2к вообще ничего не коля и играя онли на себя, брала белку на 4 и старалась просто наводить суету по карте, но достигнув 4 тыщ поняла, что проблема тимплея и коллов встала очень остро. В нынешнем патче пересела на 5, взяла в основной пул tinker.png abaddon.png omniknight.png , собирая нужные команде ауры и сейвы (как показала практика, это намного полезнее, чем бегать и убивать всю карту, пытаясь "высолить". Вражеская команда в конце концов получит шмотки, даже стоя афк, стакнется и снимет твой стрик, камбекнет и закончит, так что самое эффективное - не дать убить твою команду, охраняя своих кор плееров). Кстати небольшой лайфхак, если кто не знал - Mekansm.png и GuardianGreaves.png стакаются с HolyLocket.png?1542852104 (у меки с 275 -> 358, у гривсов с 350 -> 455), поэтому если у вас в команде есть тройка, собирающая ауры, скажите ей оставить вам гривсы (конечно, если вы собираете холи локет).

Однако не все так просто и будучи тян, играющей в доту 2 и старающейся достигнуть своего максимального ммра на твоем пути возникнет тяжелая проблема - войс. Всего существует 3 варианта:

1) Негативный. Тебе с лету выскажут о том, кто ты такая и где тебе место, дополняя данную информацию всевозможными ругательствами и не самыми добрыми пожеланиями. Я не самый стрессоустойчивый человек и это бьет мне по морали. Всегда мутаю данных личностей, но проблема этим не решается, ведь такой человек обычно из принципа не станет слушать колы, дабы не показаться "каблуком", начинается какая-то психологическая игра, в которой он думает, что должен доказать остальным 3 людям в команде, что он альфа самец, перед которым тян должна преклониться и тогда он соизволит исполнить кол. Бывают случаи и похуже, когда начинается руин, но я с такими, слава Богу, не встречалась. В основном из-за этого и не хочется вообще нажимать кнопку войса. Был случай, когда вражеская команда забрала аегис и пошла пушить нам т2. Мы решили подраться, но все сложилось не столь удачно, наш мидер на сфе умер по свой ошибке, но мы втроем - 2 сапа и тройка смогли убить всю вражескую команду, я в войс решила похвалить ребят и сказала "Молодцы, даже втроем справились", на что наш мидер сильно ущемился и решил послать меня куда подальше (он в начале файта прыгнул без бкб и попытался взорвать вражеского кора, но его законтролили и убили), пришлось кинуть в мут, и таких ситуаций тысячи. Что с этими людьми не так? Они общаюсь с девушками в реале точно так же? А с родными? Я не понимаю, как можно быть такими людьми. Я сама не святая, могу зафлеймить, если есть за что, но слушать колы человека или из принципа ему не помогать я не стану - от этого зависит результат игры.

2) Позитивный. Для меня это тоже не самый благоприятный исход. В худшем случае человек нажмет за тобой мув и начнет выпрашивать у тебя еще раз нажать кнопку войса. Я захожу поиграть в игру, а не самоутвердиться или получить внимание. Но замечу, что это лучше, чем негативная реакция, ибо с человеком можно договориться и попросить сосредоточиться на игре, а все любезности оставить после катки. В лучшем случае тебе сделают комплимент и просто будут относиться вежливо. Но такие случаи редки.

3) Нейтральный. Тут все просто - всем насрать кто ты, просто играй в доту и говори по делу. Самый лучший исход, никаких любовных танцев, никаких агрессивных брызгов слюной в твою сторону. Хотелось бы, чтобы так реагировали все игроки в доту.

Я задумываюсь о том, чтобы играть с олмутом и если надо, колить, но меня такая идея не прельщает, ибо я не смогу слышать, чего хочет моя команда. Еще, как вариант - настроить колесико и "разговаривать" им, но я замечаю, что люди чат иногда просто игнорируют, ибо там очень много спама (отчасти согласна с этим). А вы как реагируете на женщин в дота 2? Являетесь ли вы кем-то из вышеописанных людей? Прошу написать свое предложение по поводу этой ситуации, как бы вы себя вели, будучи девушкой?

Нажмите, чтобы раскрыть...

не включать микрофон писать в чат )

Nikoliasik_Zeus

Почетный пользователь

Рейтинг: 27384

Nikoliasik_Zeus

Рейтинг: 27384

Обоженьки сказал(а):

4. А на самом деле всем пофиг, не драматизируй

Нажмите, чтобы раскрыть...

https://i.imgur.com/OycvegV.mp4

pepesigh.png

too_late

Пользователь

Рейтинг: 324

too_late

Рейтинг: 324

Просто юзай войс чейнжер, которая изменит твой голос на мужской

vanes1216

Пользователь

Рейтинг: 3105

vanes1216

Рейтинг: 3105

давно не слышал чтобы кто-то услышав женщину в войсе начинал руинить или нажимать мув за ней и тд (тока в 4хеде) 6тыщ

апайся дальше мб пройдет