Как лайнить против некра-мид?

43

15

Archazzy

Пользователь

Рейтинг: 1033

Archazzy

img

Я конечно не мид игрок, поэтому не могу догнать суть как стоять против него necrophos.png. Ты его и тычкуешь, и пукаешь скиллами в него, а он просто жмет 1 скилл и нивелирует все твои потуги, так еще и если вовремя не отойдешь к таверу получишь по башке этим черепком. Че вообще делать с этим, тупо афк бить крипов до активки и бегать по сайдам потом?

Пикнуть heroname не подходит, я всегда беру на фп на ком хочу сыграть. Ну а если остается ластпик не факт что он не попросит ластпик или ему не оставят. 

FryBertiman

Пользователь

Рейтинг: 385

FryBertiman

Рейтинг: 385

денаить каждого крипа чтобы не хилился

покупать рэиндропы

атаковать когда выпущенные черепки будут значить денай крипа

байтить на неудачные касты

Archazzy

Пользователь

Archazzy

img
FryBertiman сказал(а):

денаить каждого крипа чтобы не хилился

Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня обычно ситуация такая: Пока я стою попукиваю в него тычками и скиллами, он непринужденно автоаттачит крипов. Как только я замечаю крипа на лоу хп я замахиваюсь его заденаить, но эта тварь оказывается быстрее меня и просто со всех ног бегом-бегом в пачку и жмет 1 скилл. По итогу все уходит в молоко, так еще и я проседаю по хп.

Joyfulbeekeeper

Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !

Рейтинг: 30845

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 30845

Нарушения: 15

Некрофос относится к типу лейн-доминаторов (как Вайпер или Разор). Естественно, не так уж много героев, которые изи пинают Некра, это он сам заточен под то, чтобы выигрывать линию.

Постарайся вынести как можно больше нетворса для себя. А так в зависимости от типа твоего мидера и ситуации на карте фарми стаки, ганкай сайды, ломай вышки... ну и свою мидовую вышку защищай. Как и другие лейн-доминаторы, Некрофос не любит ганкать, не очень хорошо пушит, т.е. он в основном сидит-пердит на линии, если только драка под его сайд вышкой не началась и не появился повод дать сейв-тп и подраться.

Archazzy сказал(а):

У меня обычно ситуация такая: Пока я стою попукиваю в него тычками и скиллами, он непринужденно автоаттачит крипов. Как только я замечаю крипа на лоу хп я замахиваюсь его заденаить, но эта тварь оказывается быстрее меня и просто со всех ног бегом-бегом в пачку и жмет 1 скилл. По итогу все уходит в молоко, так еще и я проседаю по хп.

Ну он абсолютно правильно делает. Вообще на миде в идеале ты абилкой одновременно добиваешь крипов и харассишь вражеского героя.

Idzipen

Пользователь

Рейтинг: 186

Idzipen

Рейтинг: 186

Archazzy сказал(а):

Я конечно не мид игрок, поэтому не могу догнать суть как стоять против него necrophos.png. Ты его и тычкуешь, и пукаешь скиллами в него, а он просто жмет 1 скилл и нивелирует все твои потуги, так еще и если вовремя не отойдешь к таверу получишь по башке этим черепком. Че вообще делать с этим, тупо афк бить крипов до активки и бегать по сайдам потом?

Пикнуть heroname не подходит, я всегда беру на фп на ком хочу сыграть. Ну а если остается ластпик не факт что он не попросит ластпик или ему не оставят. 

Бро поверь, такого дерьма в доте дофига) Взять к примеру, сломаных героев. Стой, терпи, да, придётся проиграть мид, но не в хлам же.. Если проигрываешь наглухо, ну что делать, зови сапа на ганг, или навсегда. Коры могут лес пофармить. Это раньше была проблема, потому что сапы не могли коров кидать. Но товарищ Айсфрог (или кто там такой умный) пофиксил это.

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 11188

SlenderLion

Рейтинг: 11188

Одна из его основных функций по игре - это выиграть линию. 

Не бери быка за рога. Нюк оставляй для ренж крипа + стакай себе ближайший кемп. При получении 6 лвла сразу убегай делать киллы.

Neferp1tou

Пользователь

Рейтинг: 5703

Нарушения: 55

Neferp1tou

Рейтинг: 5703

Нарушения: 55

img
Archazzy сказал(а):

У некра ужасная тычка. Если ты хорошо ластхитишь, то для него это кошмар, он не будет регенить ресурсы. Просто бей крипов как в последний раз и все. 

flaiye

Пользователь

Рейтинг: 225

flaiye

Рейтинг: 225

Archazzy сказал(а):

Пикнуть heroname не подходит, я всегда беру на фп на ком хочу сыграть. 

Цитата:
Я конечно не мид игрок

"Дайте мне совет, но я его выполнять не буду. Но вы все равно дайте. Крч я даже не мидер и мид не стою, крч спасибо за внимание и за хорошее питание"

chupchup

Пользователь

Рейтинг: -1

chupchup

Рейтинг: -1

Archazzy сказал(а):

это все равно что стоять против ласт пик хускара. Если ты видишь некрофоса на второй стадии пиков, то можешь пикнуть сильного маг героя и просто выносить его на лайне и по игре (сф, лешрак)

Абрикокс

Пользователь

Рейтинг: 1440

Абрикокс

Рейтинг: 1440

че значит "хиронейм" не предлагать?

есть сильные матчапы в некра, а есть херовые и многое зависит от того, кого ты пикнул

твой вопрос выглядит примерно вот так: "как сделать сальтуху на любом герое, чтобы некр обосрался?"

fejk2015

Пользователь

Рейтинг: 769

fejk2015

Рейтинг: 769

Абрикокс сказал(а):

че значит "хиронейм" не предлагать?

есть сильные матчапы в некра, а есть херовые и многое зависит от того, кого ты пикнул

твой вопрос выглядит примерно вот так: "как сделать сальтуху на любом герое, чтобы некр обосрался?"

Он скорее имел ввиду, когда герой высрался на ласт пик. И базовые вещи, так сказать. 

А по сути для тса, что могу сказать,  терпи, не умирай, потом просто скипаешь катапульту и идешь гангать. Дефолт. 

Ufcxufgcg

Пользователь

Рейтинг: 185

Ufcxufgcg

Рейтинг: 185

Некр сильный лейнер бери тоже смльного лейнера

JlucTuk

Пользователь

Рейтинг: 87

JlucTuk

Рейтинг: 87

Играй против него на свой фарм и\или на ганг сайдов

Мейдж слеер оч хорошая шмотка против него если твоему герою подходит, ну и капельки в начале 

Inhuman_

Пользователь

Рейтинг: 1966

Inhuman_

Рейтинг: 1966

lina.pngshadowfiendarc.png?1619152411sniper.pnginvoker.pngoutworlddevourer.png?1618855360viper.pngtemplarassassin.png не ощущают гниющего деда

Grega

Пользователь

Рейтинг: 311

Grega

Рейтинг: 311

Если не получается отзонить некра от крипов, то просто фарми свою пачку, пытайся денаить что можешь и подстакивай лес. У вас нетворс одинаковый будет. У него тычка ужасная, он тебе не поденаит ничего.

Так то он особо ничего на лайне не делает, если не ловишь от него каждый черепок.