Некрофос относится к типу лейн-доминаторов (как Вайпер или Разор). Естественно, не так уж много героев, которые изи пинают Некра, это он сам заточен под то, чтобы выигрывать линию.
Постарайся вынести как можно больше нетворса для себя. А так в зависимости от типа твоего мидера и ситуации на карте фарми стаки, ганкай сайды, ломай вышки... ну и свою мидовую вышку защищай. Как и другие лейн-доминаторы, Некрофос не любит ганкать, не очень хорошо пушит, т.е. он в основном сидит-пердит на линии, если только драка под его сайд вышкой не началась и не появился повод дать сейв-тп и подраться.
У меня обычно ситуация такая: Пока я стою попукиваю в него тычками и скиллами, он непринужденно автоаттачит крипов. Как только я замечаю крипа на лоу хп я замахиваюсь его заденаить, но эта тварь оказывается быстрее меня и просто со всех ног бегом-бегом в пачку и жмет 1 скилл. По итогу все уходит в молоко, так еще и я проседаю по хп.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну он абсолютно правильно делает. Вообще на миде в идеале ты абилкой одновременно добиваешь крипов и харассишь вражеского героя.