Как начинать разговоры? Не знаю как у вас, но у меня есть проблема с началом диалога, а именно с выбором темы. Возможно это связанно с моей маленькой фантазией. Не скажу что я ни с кем не общаюсь, тк я в школе и у нас есть некая компания. Но когда я остаюсь 1 на 1 с кем-либо у меня просто на просто не хватает идей. И опять же я не буду спрашивать что-то по типу какая завтра погода, как дела, какая оценка за работу и тд, тк они используются везде и често, уже вызывают отвращение. Плюсом к этому на них можно ответить одним словосочетанием и дальнейшего развития не будет. И из-за этого когда я иду даже со знакомым мне человеком, если он не будет сам начинать тему, то мы будем просто идти молча, а это очень не ловко. Может это как-то связанно с каким-то внутренним страхом/переживанием начинать диалог, которого вроде нету(я про страх). Прошу отметить, что с дальнейшим продолжением диалога у меня проблем нету. В прочем я не могу сказать что у меня в детстве были какие-то проблемы с коммуникацией, но со временем я начал замечать это.
Из-за этого всего я не могу найти новых друзей/знакомых(раньше это получалось на ура)
В общем, парни, может кто-то сталкивался с тем же, расскажите что делать или быть может только мои друзья с которыми я общаюсь заканчивают разговор почти сразу?
(я понимаю что ты скорее всего ничего не понял
)