Гугел => ветклиники рядом => позвонить => притащить животное => описать проблему => подождать осмотра ... выслушать то, что я сообщил до осмотра, но сложными словами => с вас пять тыщь 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Жиза. Вот они реально серьезных щах тебе заговаривают зубы терминами и типа ты же понял о чем я. Я уже просто прямо говорю "вот ты мне зачем это все рассказываешь? Ты реально думаешь, что я прям все понял и запомнил?". Короче я нашел топ ветеринарку (девушку). Он взяла мою кошку у которой цистит, потрогала живот и поняла что она поссала недавно, но не покакала, типа нащупала мочевой и кишечник. Уколы делала на квиккастах, что даже кошка вообще никакой реакции не произвела, потом пилюлю так же в глотку ей закинула без возможностей выплюнуть ее. На след день пошел туда же уколы делать, а там прилизанный хач был, который кое-как что-то сделал. Чисто по моему опыту, чем слаще и нежнее разговаривает девушка ветеринар - тем она больше любит животных и шарит что делает. Но это можт у меня так попадалось, но все же. Пацанам ветеринарку не доверяю вообще