AD

как насобирать на дом, шок.

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем АльфаСамец, 19 Feb 2020 в 02:06.

  • АльфаСамец сказал(а):

    Дом/Квартиру, просто шок, живу в городе население 600к.

     

    Однокомнатные стоят стрлько, что с зп 30к(с грн нарубли) я буду копить лет 10 живя на шее, это ради убогого дома. Это прям по морали давит, как люди собирают до 3-6 лямов рублей(с грн на рубли) на норм квартиру? Обычный рабочий класс.. А про ремонт в будущем и т.д я даже молчу.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Жена рассказывает мужу - откуда у нас столько денег. А он ей отвечает - спи, жена (читать слитно).

    Примерно 1 % может заработать себе на квартиру честным трудом, без мутных схем и прочего

  • На моем примере, город население 500к, квартира 34к баксов, зп стабильно 1к баксов +- какие деньги перепадают с шабашек. Взял ипотеку на 10 лет, выплатил за 3,5 года.

  • АльфаСамец сказал(а):

    Дом/Квартиру, просто шок, живу в городе население 600к.

     

    Однокомнатные стоят стрлько, что с зп 30к(с грн нарубли) я буду копить лет 10 живя на шее, это ради убогого дома. Это прям по морали давит, как люди собирают до 3-6 лямов рублей(с грн на рубли) на норм квартиру? Обычный рабочий класс.. А про ремонт в будущем и т.д я даже молчу.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Всего три слова:

     

    Сварщик

    Вахта

    Север

  • чел, в украине самые дешевые квартиры и дома, у меня в городе на 700к можно купить отличную трёшку в норм доме за 30к, такого нигде больше нет, хз че тут жаловаться 

  • Came With Distortion сказал(а):


    Я абсолютно независим от семьи.
    Я им сказал, что они мне не нужны и что я справлюсь без них в этой жизни. Первое время они обижались и не понимали, но в течение 5 лет они приняли эту информацию и теперь мы существуем абсолютно независимо.
    Смотри. Я сейчас обучаюсь. Мать платит за эти курсы. Но суть в том, что она так исполняет своё желание и стремление помочь своему сыну, чтобы чувствовать себя успешной относительно своих идеалов. 
    Если она прямо сейчас перестанет платить за обучение, то я ничего не скажу, обниму её и пойду по жизни дальше. 
    Меня не заставить делать то, что мне не нужно.
    Мне капали на мозги лет с 8, но я стойко перенёс всё это и сейчас понимаю, что Вселенная в любом случае мне поможет.
    Я на эту планету реинкарнировался не для того, чтобы работать и выживать, не для того, чтобы жить по модели поведения 12 века. 
    Мне для жизни нужно 3к рублей в месяц, на еду, интернет. Всё остальное мне не нужно. Всё, что есть помимо этого - просто есть. Я не нуждаюсь в этом, но оно есть. У меня есть ПК, есть тёплая квартира. Но я и без этого справлюсь спокойно. 
    И, кстати, посмотрел вакансии в своём городе: "2 часа утром, каждый день, 17к в месяц" 
    Как тебе такая работка? 2 часа работаешь в день утром, весь день свободен, 17к в месяц. Похоже на рабство? 
    Чисто имхо дворник прекрасная работа на свежем воздухе, которая способствует гармонизации пространства.
    Если есть ещё вопросы, готов ответить. 
    Алсо учусь я на преподавателя йоги, так что в теории смогу даже иметь деньги с того, что занимаюсь йогой и преподаю её другим.
    P.S. - я не считаю быть бомжом за что-то плохое. Лишь больше свободы.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     

    Давно я такой годной пасты не читал, спасибо.

     

    Видишь ли какая штука, в нашем забавном мире деньги все больше становятся именно мерилом твоей свободы, если ты не зациклен на самом факте их получения, а используешь как инструмент.

     

    По факту твои возможности в этом мире ограничены 3к рублей в месяц(шок, я в глубоком детстве больше тратил).

     

    Квартиру то кто оплачиваем, маман, от которой ты "полностью независим"?=))

     

    Came With Distortion сказал(а):

    За коммуналку платит бабушка, с которой я живу. Она говорит, что живёт только ради меня. Я очень ей благодарен. В этом плане мне повезло, так как есть поддержка. Но эта поддержка просто есть, и если вдруг её не станет по какой-либо причине, несчастным я не стану. Объясняю как я могу обойтись без тёплой квартиры: "Я живу в Сибири и без квартиры зимой здесь делать нечего. Допустим завтра меня лишают доступа к квартире, в которой я живу и я остаюсь на улице. Мои варианты действий: 1. идти к друзьям 2. ехать автостопом на юг, где уже тепло.
    2 вариант мне нравится больше. Деньги на еду у меня есть. Причем я не ем мусор, поэтому ходить мне не больно. Я не знаю чем ты питаешься, но если питаться фруктами и овощами, то тело постоянно в работоспособном состоянии, а если есть убойную пищу, то конечно тебе нужно будет 8 часов переваривать и тратить драгоценную энергию организма на это. 

    Чел, у тебя просто запросы отличаются от моих. Мне по кайфу просто жить. Я медитирую по кд и мне не нужно никуда ходить. Я могу 24 часа в сутки сидеть на одном месте, и не один день подряд. Пойми, что можно жить по-другому, это факт.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     

    Ах, я нашел ответы на свои вопросы, т.е. ты просто паразит, который присосался сейчас к бабушке/матери, когда их не станет - к друзьям, потом повиснешь на теле государства, потому что свой вклад ты естественно не вносишь, а государственные ништяки потребляешь.

     

    Все это прикрывается какой-то веганско-йоганской фигней про свободу от мирских забот и прочее.

     

    Вот она, философия XXI века, 24 часа в сутки сидеть на одном месте пока мать и бабушка корячатся в надежде обеспечить своему чаду хоть какую-то жизнь.

     

    P.S. если ты мне сейчас сказанешь что-то про монахов различных буддийских школ, которые по твоему мнению тоже "сидят 24 часа в сутки", разочарую сходу - в монастырях столько работают между медитациями, чтобы обеспечить себе и братьям часы спокойствия и отрешенности от забот, что ты бы пополам переломился после первого дня.

     

     

  • BezMozg сказал(а):

    Я конечно извиняюсь, но в Минске двушка на вторичке в нормальной Брежневе стоит лям в пересчёте на российские. Мож чё поменялось, но вряд ли, я в 2017 смотрел. Это сущие копейки.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я, офкорсе, тоже извиняюсь, и не знаю где и что ты смотрел, но у меня подруга в апреле 18 года покупала однушку-вторичку за мкадом за 50к баксiв, и это было еще очень дешево, продавцы хаты очень торопились, в оригинале она стоила 55к. Сейчас у нас цены в новостройках начинаются минимум от 1050-1100$ за квадратный метр. Имхо, это оверпарайс. 

  • никак. рабам не положено покупать квартиры. максиму жить с родителями или снимать. а кто считает иначе - им просто не хватает духовных скреп PeepoPolice.png?1577730690

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)