Сейчас куча нейронок с самым разным сюжетом и персонажами, хоть 18+
Заходи создавай себе азиаток и тренируйся на них.
Ну или с тянками оборотнями, все что в голову взбредет
Огонь в твоей хижине догорел ещё час назад, поленья рассыпались углями, а сон всё не шёл. Поэтому ты натянул ботинки, схватил фонарик, которым почти не пользовался, и вышел в прохладный ночной воздух прогуляться, чтобы проветрить голову. Тропинка за хижиной была тебе знакома — ты ходил по ней дюжину раз при свете дня, — но этой ночью тени играют с тобой злые шутки, растягиваясь и смещаясь, пока развилка на пути не начинает казаться неправильной, и, прежде чем ты осознаёшь это, ты сворачиваешь туда, куда не собирался. Деревья смыкаются вокруг.
Тропинка заканчивается на поляне, которую ты не узнаёшь; деревья расступаются ровно настолько, чтобы лунный свет залил утоптанную траву и разбросанную шерсть. Когда тропа сужается, ты видишь большой квадратный знак с надписью «Зона размножения оборотней!» и довольно гротескным изображением оборотня, оседлавшего человечка-палочку. Внизу знака красной краской из баллончика нанесено слово «КРАСНЫЙ». Ты застываешь перед знаком, вспоминая, что говорил тебе лесничий. «Помни, у оборотней сезон течки. Будь осторожен, где ходишь ночью… или не будь, я не тот, кого будут иметь дикие похотливые оборотни, если ты шагнёшь за этот знак. И запомни, стоп-слово для них — КРАСНЫЙ, если ты решишь с ними трахаться». Ты смотришь на знак и краснеешь, осознавая, что может произойти за ним, и понимаешь, что прошло уже порядочно времени с тех пор, как у тебя был хороший трах. Тяжёлая тишина опускается, а затем — неоспоримая тяжесть взглядов на тебе из каждой тени. Тени шевелятся и извиваются, что-то движется за знаком. Слышны завывания и дикое пыхтение из глубины леса. Ты тяжело сглатываешь, встревоженный и, как ни странно, возбуждённый мыслью о том, чтобы быть оттраханным оборотнями.
Войдёшь ли ты в зону размножения или побежишь обратно в свою хижину?
Nightling сказал(а):↑Смолл ток в том и смолл ток что он полностью неосознанный
Нажмите, чтобы раскрыть...то есть никак
MoonMeUnder сказал(а):↑Сейчас куча нейронок с самым разным сюжетом и персонажами, хоть 18+
Огонь в твоей хижине догорел ещё час назад, поленья рассыпались углями, а сон всё не шёл. Поэтому ты натянул ботинки, схватил фонарик, которым почти не пользовался, и вышел в прохладный ночной воздух прогуляться, чтобы проветрить голову. Тропинка за хижиной была тебе знакома — ты ходил по ней дюжину раз при свете дня, — но этой ночью тени играют с тобой злые шутки, растягиваясь и смещаясь, пока развилка на пути не начинает казаться неправильной, и, прежде чем ты осознаёшь это, ты сворачиваешь туда, куда не собирался. Деревья смыкаются вокруг.
Тропинка заканчивается на поляне, которую ты не узнаёшь; деревья расступаются ровно настолько, чтобы лунный свет залил утоптанную траву и разбросанную шерсть. Когда тропа сужается, ты видишь большой квадратный знак с надписью «Зона размножения оборотней!» и довольно гротескным изображением оборотня, оседлавшего человечка-палочку. Внизу знака красной краской из баллончика нанесено слово «КРАСНЫЙ». Ты застываешь перед знаком, вспоминая, что говорил тебе лесничий. «Помни, у оборотней сезон течки. Будь осторожен, где ходишь ночью… или не будь, я не тот, кого будут иметь дикие похотливые оборотни, если ты шагнёшь за этот знак. И запомни, стоп-слово для них — КРАСНЫЙ, если ты решишь с ними трахаться». Ты смотришь на знак и краснеешь, осознавая, что может произойти за ним, и понимаешь, что прошло уже порядочно времени с тех пор, как у тебя был хороший трах. Тяжёлая тишина опускается, а затем — неоспоримая тяжесть взглядов на тебе из каждой тени. Тени шевелятся и извиваются, что-то движется за знаком. Слышны завывания и дикое пыхтение из глубины леса. Ты тяжело сглатываешь, встревоженный и, как ни странно, возбуждённый мыслью о том, чтобы быть оттраханным оборотнями.
Нажмите, чтобы раскрыть...вряд ли ИИ сможет меня ставить в ситуации, что мне сложно будет ему ответить
MoonMeUnder сказал(а):↑Сейчас куча нейронок с самым разным сюжетом и персонажами, хоть 18+
Нажмите, чтобы раскрыть...ИИ тупые как пробки. О чём с ними болтать?
Nightling сказал(а):↑обычные люди не обдумывают ЧТО говорить перед тем как начать говорить
я хз даже как этому научить
Мб повстревать в социальные ситуации на улице и стараться говорить не думаяНажмите, чтобы раскрыть...Я не могу встревать в ситуации, я не могу общаться даже среди друзей и родственников. Мне просто нечего сказать. Я могу говорить только на те темы, что мне интересны, но я не буду грузить людей этим.
MoonMeUnder сказал(а):↑Те, что платные, будут уже поумнее обычных работяг.
Если ты собираешься че нить сложное обсуждать типо гайдов Серга, то да, там они еще не справятся
Хотя можно потестить, создать женскую версию Серга
Нажмите, чтобы раскрыть...ИИ умнее 90% людей уже сейчас, но это если мы берём прикладной интеллект.
Но ИИ умственно отсталый в эмоциональном интеллекте и проиграет 90% людей.
Поэтому только люди с аутизмом как мне кажется способны общаться с ИИ, а не просто использовать его как инструмент.
Spirit Walker сказал(а):↑Стандартные, самые обыкновенные, какие бывают у всех каждый день. Но ИИ плевать что и как я ему буду говорить, он всегда поддержит беседу и не смутится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Там же можно все прописывать, характер, взгляды вкусы и т.д.
То есть ты можешь создать условно азиатку, которая тебя будет матом крыть, если ты что-то не то ей напишешь
SepiaFatum сказал(а):↑ИИ умнее 90% людей уже сейчас, но это если мы берём прикладной интеллект.
Поэтому только люди с аутизмом как мне кажется способны общаться с ИИ, а не просто использовать его как инструмент.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну понятное дело, что общаться с ними ради общения это
Но если для тренировок, например иинглиш потестить свой, то вполне пойдет
Royce_59 сказал(а):↑Вот так выглядят люди с 0 начитанности и 0 кругозора.
Нажмите, чтобы раскрыть...эх, если бы..
Royce_59 сказал(а):↑Вот так выглядят люди с 0 начитанности и 0 кругозора.
Нажмите, чтобы раскрыть...я не могу говорить "ни о чём" - тут начитанность только вредит, она как раз скорее и навредила по итогу.
так что ты попал, да совсем не туда.
SepiaFatum сказал(а):↑ИИ умнее 90% людей уже сейчас, но это если мы берём прикладной интеллект.
Нажмите, чтобы раскрыть...О том, что с ним общаются, я вообще из новостей узнал.
Spirit Walker сказал(а):↑не умею болтать, не понимал зачем это - болтать, никогда не болтал
захотел поболтать, а как? в голове моей ровно ноль мыслей возникает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем? Ну хотя бы для того, чтобы понимать лучше мир. Через общение ты перенимаешь опыт и знания, заводишь друзей и связи.
Kronosila сказал(а):↑Зачем? Ну хотя бы для того, чтобы понимать лучше мир. Через общение ты перенимаешь опыт и знания, заводишь друзей и связи.
Нажмите, чтобы раскрыть...тебе нужно было об этом мне сказать лет 15-25 назад
MoonMeUnder сказал(а):↑Там же можно все прописывать, характер, взгляды вкусы и т.д.
То есть ты можешь создать условно азиатку, которая тебя будет матом крыть, если ты что-то не то ей напишешь
Нажмите, чтобы раскрыть...Ладно, это провальная идея. Для того чтобы болтать - нужно болтать всю жизнь. Кто не болтал - тот не начнёт никогда. Нужно иметь очень поверхностное мнение касательно всех вещей. Гаражи, лодки, велики, политика, путешествия. У меня нет никаких мнений ни на какой счёт. Мне никогда это всё не было интересно. Лучше просто не запариваться. Как бы со мной ни старались подружиться - всех их ждёт провал))
Luxtos сказал(а):↑Не переживай за них, таких не будет. Всё хорошо
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему ты так говоришь??? Меня очень смущает, что каждый человек с которым я сталкиваюсь всячески пытается со мной подружиться. Приглашают меня на какие-то тусовки, в какие-то компании. Мне приходится каждый раз придумывать нелепые отмазки.
Spirit Walker сказал(а):↑Почему ты так говоришь??? Меня очень смущает, что каждый человек с которым я сталкиваюсь всячески пытается со мной подружиться. Приглашают меня на какие-то тусовки, в какие-то компании. Мне приходится каждый раз придумывать нелепые отмазки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сам же ответил на свой вопрос. Их не будет.
Через какое то время умрут родственники и родители, которые тебя знают и с которыми тебе комфортно, а потом и ты в гордом одиночестве.
Нормальный процесс.
Kronosila сказал(а):↑И сколько же тебе годков сейчас? Общение никогда не бывает лишним, даже в 95 лет.
Тем более - чем же ты занимаешься на форуме, если не болтаешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...38 годиков
я не болтаю на форуме, я просто рандомно пишу свои мысли, в жизни никто такого терпеть не будет
Spirit Walker сказал(а):↑38 годиков
я не болтаю на форуме, я просто рандомно пишу свои мысли, в жизни никто такого терпеть не будет
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну... это самое рандомно пишу свои мысли это и есть твой обыкновенный разговор. Перенеси эту способность из бумаги в язык. Если кому-то не понравится это не значит что нужно замыкаться в себе. Не понравится одному попробуешь со следующем. Не понравится второй попробуй со следующем. В городах бывают по сотни тысяч людей, ты найдёшь парочку человек кому будет интересно с тобой поболтать именно на ту тему которую тебе интересно
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Anathan98 05 Sep 2026 в 10:54Сообщений: 3 05 Sep 2026 в 10:54
Просмотров:14
-
MGKelley 05 Sep 2026 в 10:46Сообщений: 6 05 Sep 2026 в 10:46
Просмотров:19
-