Мужчины думают, что с женщинами что-то не так. Что они какие-то испорченные. Но это не верно. Они такие, какие были всегда, просто на современном этапе технического развития, мы смогли это все увидеть. Они просто раскрылись. А вот с мужчинами реально проблема. Мужчины в массе своей ведут себя неадекватно ситуации. Они пытаются искать какую-то справедливость с теми, кто в ней совершенно не заинтересован.
девушки - бесчувственный сексуальный ресурс, который придется ещё и содержать)
Нет, спасибо. Если я захочу позаботиться о ком-то, то лучше заведу собаку, зная, что она будет точно меня любить. Ибо в отличие от человека - это животное на предательство не способно, даже если ты потерял опору.
Спрашивается логичный вопрос: зачем мне лишние проблемы ввиде второй, более слабой личности, особенно если человек рассматривает тебя как источник большего количества ресурсов, а свои ресурсы дарит только тогда, когда хорошо тебе? В таком случае никакой эмоциональной связи и строить не хочется, зная, что если пропадёт твоя опора - пропадёт и человек. Проще минимализировать потери и не искать ОЖП на постоянку. Проще воспользоваться в случае большой необходимости соответствующими услугами древней профессии.
Химия, биология - это всё понятно, но если твой партнёр не остаётся человеком в случае каких-либо ваших неудач, то к черту тогда вообще отношения. Если же человек вступает с тобой и в огонь, и в воду - тогда действительно МОЖНО проявлять и заботу, и любовь.
Как показывает практика, таких свободных ОЖП становится всё меньше и меньше. Самое стрёмное то, что их может не остаться вообще. Вот тогда и отношения себя полностью обесценят, как и семья как таковая. Боюсь, что к этому мы придем где-то лет через 10.
Да, отчасти это крик души. Но видя эти мерзостные закономерности в отношениях - твоя вера в лучшее просто угасает. Ты больше не можешь смотреть на девушку как на человека. Становится безразлично, что это тоже личность. И верить в чужие чувства ты больше не можешь. Да, ими можно насладиться в моменте, но не более. Во что-то большее ты не можешь уже верить.
Мой вам совет: хотите любви и преданности? Заведите себе собаку. А девушку рассматривайте как сексуальный объект. Живите в свое удовольствие и не ищите намеренно встреч с представителями женского пола. Вкладывайте в себя свои ресурсы и в тех, кто вас действительно любит и это взаимно.