Обдолбанный

Пользователь

Рейтинг: -5

Обдолбанный

Этим тупорылым кончелыгам что если я забираю фраг косой некра или топором акса то это не значит что я как последняя мразь отбираю у них потом и кровью заработанную месячную зарплату, а всего лишь фраг в компутерной игрушке который ему даст ДЕНЬГИ, ОПЫТ а мне даст ДЕНЬГИ ОПЫТ И БЕСКОНЕЧНЫЙ БАФФ. При чем я не зверски подбегаю и краду соло килл, а нажимаю косу в того человека у которого меньше 50% хп которому я сам почти все хп и снес(либо этот таргет очень важный и пофигу вообще кто заберет килл главное чтобы он простот сдох), но такое нытье начинается будто я по миду пошел и я злостный руинер. Как им обьяснить это?? Или это хроническая болезнь игроков которым кда самое главное в игре?

пиво тёлки и угар

Пользователь

Рейтинг: 1080

пиво тёлки и угар

Обдолбанный сказал(а):

Этим тупорылым кончелыгам что если я забираю фраг косой некра или топором акса то это не значит что я как последняя мразь отбираю у них потом и кровью заработанную месячную зарплату, а всего лишь фраг в компутерной игрушке который ему даст ДЕНЬГИ, ОПЫТ а мне даст ДЕНЬГИ ОПЫТ И БЕСКОНЕЧНЫЙ БАФФ. При чем я не зверски подбегаю и краду соло килл, а нажимаю косу в того человека у которого меньше 50% хп которому я сам почти все хп и снес(либо этот таргет очень важный и пофигу вообще кто заберет килл главное чтобы он простот сдох), но такое нытье начинается будто я по миду пошел и я злостный руинер. Как им обьяснить это?? Или это хроническая болезнь игроков которым кда самое главное в игре?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну вот я нищий сикер, еле как подключился в файт дал раптуру в чела чтобы хоть как то ускорить появление радика а ты мало того что второй затаришь с лицом "ыы радик на сиркела" так ещё и фраг своруешь который бы разогнал меня в лейте, когда у меня нищего каждая минута на таймере чтобы вовремя до своих шмоток добраться а ты берешь подходишь помочь и фигачишь косу когда уже через 40сек можешь пойти с сапами сделать другой фраг где эта же коса прям зароляет

JahRaksha

Пользователь

Рейтинг: 10104

JahRaksha

Рейтинг: 10104

Обдолбанный сказал(а):

Как им обьяснить это??

Поднять птс до уровня, где таких обезьян нет Kruto.png?1619501132

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

пиво тёлки и угар сказал(а):

Ну вот я нищий сикер, еле как подключился в файт дал раптуру в чела чтобы хоть как то ускорить появление радика а ты мало того что второй затаришь с лицом "ыы радик на сиркела" так ещё и фраг своруешь который бы разогнал меня в лейте, когда у меня нищего каждая минута на таймере чтобы вовремя до своих шмоток добраться а ты берешь подходишь помочь и фигачишь косу когда уже через 40сек можешь пойти с сапами сделать другой фраг где эта же коса прям зароляет

Эт твои проблемы что ты нищий на сикере, я достопочтенный мидер снизошел к тебе с небес и пришел на лайн чтобы тебе нищему сикеру помочь(кстати твою шизу про то что я чето там про радик писать буду я вообще не понял, тип 2 радика на команду?) и ты если хотябы 2 скилл дашь то залутаешь хотябы ассист, а я помимо денег и опыта залутаю ХП реген и МАНА реген, а так же разгонюсь сам по золоту и смогу себе быстрее радик донести и шард чтоб чаще тебе нищему сикеру на лайн приходить гангать, так что нытье тут твое вообще ни к чему.

JahRaksha сказал(а):

Не, там точно такие же, животные на любой авг есть. То что якобы самый худший мусор только на властелинах и голых титанах сидят это миф, они везде обитают

Tanner

Пользователь

Рейтинг: 14025

Tanner

img

Я челам через раз напоминаю, что коса больше не увеличивает респ и теперь пофиг в кого её давать

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

Tanner сказал(а):

Я челам через раз напоминаю, что коса больше не увеличивает респ и теперь пофиг в кого её давать

Это тут при чем вообще? Косу все еще не пофиг в кого давать, ключевой таргет какой то банально. Если за стан и хекс леона союзного(например) не успеваете стереть жирного героя тини например который 13/2 со стриком бегает и от его смерти может зависить исход игры напрямую то я не вижу вариантов кроме как в него косу отдавать чтобы тупо у команды было куча преимущества в файте в котором нет кора с огромным нетворсом.

Кароче говоря если есть выбор повешать косу на лоу хп лича либо подождать немного и повешать косу на кора вражеского который импакта больше всех выдает и у него меньше 50% хп то я выберу второе.

DniwaBeliva

Пользователь

Рейтинг: 2101

DniwaBeliva

Рейтинг: 2101

img

Я не против косы в кора. Я против того что её дают в помирающего водоноса

anshadow

Пользователь

Рейтинг: 23233

anshadow

Рейтинг: 23233

Обдолбанный сказал(а):

Или это хроническая болезнь игроков которым кда самое главное в игре?

а тебе главное баффов набить?

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

anshadow сказал(а):

а тебе главное баффов набить?

Ну как быroflanLico.png?1616515069

MyGabenIsTheBest

Пользователь

Рейтинг: 10158

Нарушения: 10

MyGabenIsTheBest

Рейтинг: 10158

Обдолбанный сказал(а):

Так как раз в играх почти всегда тупые именно некры потому что 90% юзают косу уже в мёртвого чела когда рядом стоит условно второй у которого хп 30-35 % и он убегает, в итоге вместо того чтобы забрать этого убегающего чела тупые васяны на некрах просто сливают ульт в уже мёртвого чела которого 2-3 тиммейта колотят и так а второй чел просто спокойно уходит радуясь что на некре очередной тупой додик сидит который дрочит фраги tohruShrug.png

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

MyGabenIsTheBest сказал(а):

Так как раз в играх почти всегда тупые именно некры потому что 90% юзают косу уже в мёртвого чела когда рядом стоит условно второй у которого хп 30-35 % и он убегает, в итоге вместо того чтобы забрать этого убегающего чела тупые васяны на некрах просто сливают ульт в уже мёртвого чела которого 2-3 тиммейта колотят и так а второй чел просто спокойно уходит радуясь что на некре очередной тупой додик сидит который дрочит фраги tohruShrug.png

Стата откуда в 90%? Да и вообще это че у тебя там за подбор что тебе новичков кидает которые 2 и 2 сложить не могут и делают как ты описал? Я когда других некров вижу я ни разу не наблюдал такого чтобы чел видел на экране 2 вражеских геров у одного из которых "30-35% хп"(кор), а другой полумертвый герой(сапорт) и он юзал бы косу в сапорта.

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Пользователь

Рейтинг: 6484

Нарушения: 104

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Рейтинг: 6484

Нарушения: 104

Обдолбанный сказал(а):

Как им обьяснить это??

в этом в принципе смысла нет.

JahRaksha сказал(а):

AnimeVeryLaught.gif?1621091378

Anvalk

Пользователь

Рейтинг: 399

Anvalk

Рейтинг: 399

Это на лоу птс только так ноют за киллы.

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):

в этом в принципе смысла нет.

AnimeVeryLaught.gif?1621091378

Из своего опыта могу сказать что комуникация хоть какая то с командой в приоритете всегда должна быть, по этому изначально надо просто челу обьяснить что его нытье не обоснованно

Абрикокс

Пользователь

Рейтинг: 2492

Нарушения: 25

Абрикокс

Рейтинг: 2492

Нарушения: 25

Напомнил мне сильную связку акс и аппарат

Пацан влетает в толпу, дает агр, аппарат туда ультует и в итоге акс ни по кому не успевает дать свой топор roflanLico.png?1616515069

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

Обдолбанный сказал(а):

Эт твои проблемы что ты нищий на сикере, я достопочтенный мидер снизошел к тебе с небес и пришел на лайн чтобы тебе нищему сикеру помочь(кстати твою шизу про то что я чето там про радик писать буду я вообще не понял, тип 2 радика на команду?) и ты если хотябы 2 скилл дашь то залутаешь хотябы ассист, а я помимо денег и опыта залутаю ХП реген и МАНА реген, а так же разгонюсь сам по золоту и смогу себе быстрее радик донести и шард чтоб чаще тебе нищему сикеру на лайн приходить гангать, так что нытье тут твое вообще ни к чему.

Вот так вот. Начали за здравие, рассказывал тут какие все злые что фраги не дают, пояснил тебе ситуацию почему мне фраг важнее а ты и не подумал что возможно стоит поберечь косу там где она нужнее будет, а начал выеживаться. Как и все мидовые некры. Пикать некра в мид = даун, пикать и высирать эту тему = обдолбанный

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

Вот так вот. Начали за здравие, рассказывал тут какие все злые что фраги не дают, пояснил тебе ситуацию почему мне фраг важнее а ты и не подумал что возможно стоит поберечь косу там где она нужнее будет, а начал выеживаться. Как и все мидовые некры. Пикать некра в мид = даун, пикать и высирать эту тему = обдолбанный

roflanBuldiga.png?1616515169

Модерам

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

Обдолбанный сказал(а):

roflanBuldiga.png?1616515169

Модерам

Лучше напиши модерам чей твинк

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

Лучше напиши модерам чей твинк

Ничей, это моя основаcatyes.gif?1684934394sammyyPepekek.png?1598626065

тык тык

Пользователь

Рейтинг: 391

тык тык

Обдолбанный сказал(а):

Не, там точно такие же, животные на любой авг есть. То что якобы самый худший мусор только на властелинах и голых титанах сидят это миф, они везде обитают

+4 хп регена с косы сюда

у некра ультра нищие стаки которые с таким огромным кд на косе вообще не роляют

это не акс который с 20 стаков(которые он может набить т.к кд на кнопку не 3 минуты)становится неуязвимым к физ урону

чел про сикера все правильно написал

я нищий кор который очень хочет добраться до своих предметов,трачу кучу времени ,ресурсов (кнопки ,хп,ману) чтоб чел дал косу -украл фраг-и я получил 80 голды с асиста

Tanner

Пользователь

Tanner

img
Обдолбанный сказал(а):

Это тут при чем вообще? Косу все еще не пофиг в кого давать, ключевой таргет какой то банально. Если за стан и хекс леона союзного(например) не успеваете стереть жирного героя тини например который 13/2 со стриком бегает и от его смерти может зависить исход игры напрямую то я не вижу вариантов кроме как в него косу отдавать чтобы тупо у команды было куча преимущества в файте в котором нет кора с огромным нетворсом.

Кароче говоря если есть выбор повешать косу на лоу хп лича либо подождать немного и повешать косу на кора вражеского который импакта больше всех выдает и у него меньше 50% хп то я выберу второе.

Неужели

Но я не об этом

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

тык тык сказал(а):

+4 хп регена с косы сюда

у некра ультра нищие стаки которые с таким огромным кд на косе вообще не роляют

это не акс который с 20 стаков(которые он может набить т.к кд на кнопку не 3 минуты)становится неуязвимым к физ урону

чел про сикера все правильно написал

я нищий кор который очень хочет добраться до своих предметов,трачу кучу времени ,ресурсов (кнопки ,хп,ману) чтоб чел дал косу -украл фраг-и я получил 80 голды с асиста

Чел, про "трачу кучу ресов и времени" речи никакой не было, чел написал только про раптуру. И мне все еще плевать, я такой же кор как и он и точно так же нуждаюсь в шмотках, только вот от того что он нищий (как он сказал) то у меня сразу возникнут подозрения на то что он не очень игрок и будет пылесосить лес ближайшие 30 минут, так что я лучше сам себе фраг заберу(и стаки, которые кстати не должны быть больше иначе некр имбой бы былHAhaa.png?1616514247) вместо того чтобы на своего керри надеятся, встречал я таких(за конкретно типа этого выше который про сикера писал ниче не говорю, речь про обычный паб)

Tanner сказал(а):

Неужели

Но я не об этом

Тогда я тебя не понял

тык тык

Пользователь

тык тык

Обдолбанный сказал(а):

Чел, про "трачу кучу ресов и времени" речи никакой не было, чел написал только про раптуру. И мне все еще плевать, я такой же кор как и он и точно так же нуждаюсь в шмотках, только вот от того что он нищий (как он сказал) то у меня сразу возникнут подозрения на то что он не очень игрок и будет пылесосить лес ближайшие 30 минут, так что я лучше сам себе фраг заберу(и стаки, которые кстати не должны быть больше иначе некр имбой бы былHAhaa.png?1616514247) вместо того чтобы на своего керри надеятся, встречал я таких(за конкретно типа этого выше который про сикера писал ниче не говорю, речь про обычный паб)

Тогда я тебя не понял

ты на некре не можешь выйграть в соло

тебе нужен герой который пойдет и сломает врагам их сарай

и ему ВНЕЗАПНО для этого нужны предметы

то что керри нищий -не равно что он лоускил(хз откуда ты это взял лоу птс мнение)

чела слабее на линии(что дефолт ,ты некоторые матчапы тупо не можешь выйграть)-имеет низкий нетворс в начале игры

а вообще кнопку мута не удалили

и ты сам совершаешь миллиард ошибок и причина лузов и не самого высокого рейтинга не в том что тиммейт в чат заплакал

Mamuika777

Пользователь

Рейтинг: 183

Mamuika777

Рейтинг: 183

чей твинк?

Обдолбанный

Пользователь

Обдолбанный

тык тык сказал(а):

ты на некре не можешь выйграть в соло

тебе нужен герой который пойдет и сломает врагам их сарай

и ему ВНЕЗАПНО для этого нужны предметы

то что керри нищий -не равно что он лоускил(хз откуда ты это взял лоу птс мнение)

чела слабее на линии(что дефолт ,ты некоторые матчапы тупо не можешь выйграть)-имеет низкий нетворс в начале игры

а вообще кнопку мута не удалили

и ты сам совершаешь миллиард ошибок и причина лузов и не самого высокого рейтинга не в том что тиммейт в чат заплакал

Я говорю не просто так из головы, я таких керри которые нищими с линии выходили милион видел, и только пару из них вспомнить могу которые нормально потом отыграли, а не сидели в лесу по полчаса а потом вышли и в соло где нибудь нафидили без бая. На тех кто нищие с лайна вышли я никогда ставку не делаю, всегда можно если ты в дерьме купить смок и помочь команде на другом лайне либо пойти в лес, это всяко профитнее чем тупо нюхать крипов под тавером когда ты НИЧЕГО не можешь сделать на лайне и враг под т1 зажимает. О какой причине лузов речь? Я разве упомянул что я проиграл или что то типо того? Я написал лишь что меня такие челы раздражают которые думают что они важнее других и килл именно ИМ оставить надо, да и вообще неважно какая роль, речь не только про керри