danikkrut

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 7

Рейтинг: -38

danikkrut

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 7

Рейтинг: -38

Решение: 

В HxD нажимаете Ctrl+F->  "число с плавающей запятой" -> в графе поиска вводите 1200 (обязательно поставить искать везде)

снизу в графе где текст подчеркнут красным листаете в самый низ и два раза кликаете по строке где есть значение ?Hmm@..@ крч вы поняли, если видите Hmm просто кликаете два раза и все...

справа в графе single (float32) меняете дефолтные 1200 на свое значение

после каждой обновы алгоритм действий одинаковый

Больше года так меняю и кайфую ежже.

   

B-D1NjAQRA4.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=04f99018f5e9a564e6115075c40c9206&type=album

nevminyashka

Пользователь

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

nevminyashka

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

ДА писец, я со своим моником разве  , что только героя своего вижу, я возмущён максимально

Neels99

Пользователь

Регистрация: 04.10.2012

Сообщения: 1277

Рейтинг: 2124

Neels99

Регистрация: 04.10.2012

Сообщения: 1277

Рейтинг: 2124

А что изменили?

nevminyashka

Пользователь

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

nevminyashka

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

Neels99 сказал(а):

А что изменили?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Отдаление камеры убрали дефолтное значение 1200, а какое теперь и есть ли оно вообще , на данный момент не знает какое стоит.

На пути в завод

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

На пути в завод

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

В другом посте человек разобрался, ему ток в личку нужно писать за ответом :/

 

masterpis

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 8

masterpis

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 8

На пути в завод сказал(а):

В другом посте человек разобрался, ему ток в личку нужно писать за ответом :/

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

 

Только чел не подумал что делать людям, которые не могут в лс писать -_-

nevminyashka

Пользователь

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

nevminyashka

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

На пути в завод сказал(а):

В другом посте человек разобрался, ему ток в личку нужно писать за ответом :/

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

какой человек?

masterpis

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 8

masterpis

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 8

nevminyashka сказал(а):

какой человек?

Нажмите, чтобы раскрыть...

вот ссылка на его профиль

https://dota2.ru/forum/members/4rteencbrs.823114/

В принципе, у меня получилось (наверное)

Нужно активировать консоль через параметр запуска "-console" , запустить уже в клиенте доты и присвоить значение параметру dota_camera_distance.

по умолчанию консоль рисует ему 1200.000000. 

Если вписать dota_camera_distance 1500.000000, то камера отдаляется, но я пробовал только в пробе героя. Будет ли работать в пабчике - хызы

Кстати, раньше на дистанции 1550 был заметен разрыв текстур по краю экрана, а сейчас на 1700 все ок

Пробовать в пабе не хочу, поскольку моник маленький и рили ни черта не вижу, если используются стандартные 1200

так что лучше подожду, чем буду страдать самостоятельно

Лев Колёсов

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 9

Рейтинг: 1

Лев Колёсов

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 9

Рейтинг: 1

да да, вообще  не удобно теперь

pisiposle

Пользователь

Регистрация: 29.06.2014

Сообщения: 22

Рейтинг: -13

pisiposle

Регистрация: 29.06.2014

Сообщения: 22

Рейтинг: -13

masterpis сказал(а):

вот ссылка на его профиль

https://dota2.ru/forum/members/4rteencbrs.823114/

 

В принципе, у меня получилось (наверное)

Нужно активировать консоль через параметр запуска "-console" , запустить уже в клиенте доты и присвоить значение параметру dota_camera_distance.

по умолчанию консоль рисует ему 1200.000000. 

Если вписать dota_camera_distance 1500.000000, то камера отдаляется, но я пробовал только в пробе героя. Будет ли работать в пабчике - хызы

Кстати, раньше на дистанции 1550 был заметен разрыв текстур по краю экрана, а сейчас на 1700 все ок

Пробовать в пабе не хочу, поскольку моник маленький и рили ни черта не вижу, если используются стандартные 1200

так что лучше подожду, чем буду страдать самостоятельно

Нажмите, чтобы раскрыть...

При заходе в пабчик у тебя скинется к родным 1200) Есть другой рабочий способ, так же через лобби, кому нужно пишите, отвечу добропорядочным

cryptomagnat322

Пользователь

Регистрация: 09.02.2022

Сообщения: 1517

Рейтинг: 784

cryptomagnat322

Регистрация: 09.02.2022

Сообщения: 1517

Рейтинг: 784

О чём вы вообще? О читах которые отдаляли камеру? Отдалять камеру это же читерством считается

pisiposle

Пользователь

Регистрация: 29.06.2014

Сообщения: 22

Рейтинг: -13

pisiposle

Регистрация: 29.06.2014

Сообщения: 22

Рейтинг: -13

cryptomagnat322 сказал(а):

О чём вы вообще? О читах которые отдаляли камеру? Отдалять камеру это же читерством считается

Нажмите, чтобы раскрыть...

Почему читы? И кем считается? Тобой? 

BoNDiCH

Пользователь

Регистрация: 30.09.2012

Сообщения: 29

Рейтинг: 0

BoNDiCH

Регистрация: 30.09.2012

Сообщения: 29

Рейтинг: 0

masterpis сказал(а):

вот ссылка на его профиль

https://dota2.ru/forum/members/4rteencbrs.823114/

 

В принципе, у меня получилось (наверное)

Нужно активировать консоль через параметр запуска "-console" , запустить уже в клиенте доты и присвоить значение параметру dota_camera_distance.

по умолчанию консоль рисует ему 1200.000000. 

Если вписать dota_camera_distance 1500.000000, то камера отдаляется, но я пробовал только в пробе героя. Будет ли работать в пабчике - хызы

Кстати, раньше на дистанции 1550 был заметен разрыв текстур по краю экрана, а сейчас на 1700 все ок

Пробовать в пабе не хочу, поскольку моник маленький и рили ни черта не вижу, если используются стандартные 1200

так что лучше подожду, чем буду страдать самостоятельно

Нажмите, чтобы раскрыть...

в пабе не работает) скидывает обратно на 1200)

wqearhdtehmdnetcxcbqw

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 21

wqearhdtehmdnetcxcbqw

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 21

Христа ради, подскажите фикс камеры, невозможно в фигню эту играть

perek

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

perek

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

Играть в принципе невозможно с камерой в 1200 и маленьким монитором, проще не играть вообще

Виталий Волков

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Виталий Волков

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Напиши пожалуйста во благо общества 

KheZuS

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

KheZuS

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Тоже не могу разобраться, на реддите пусто, мб тут найдется решение

 

Ceres

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

Ceres

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

мне бы кто написал решение проблемы в лс, а то не дает с человеками общаться 

MoDe-_

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

MoDe-_

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

masterpis сказал(а):

Ты не подумай, что я на тебя гоню - ни в коем случае

Это камень в огород разрабам форума. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

рил "классные" ограничения, даже на стену не дает написать пока хотя бы 1 сообщение на форуме не напишешь. хотя теперь видимо смогу написать :D

Sh1ro228

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Sh1ro228

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

напишите пж в личку решение проблемы) спасибо)

 

Nikoliasik_Zeus

Куратор технического раздела

Регистрация: 22.05.2014

Сообщения: 17230

Рейтинг: 26889

Nikoliasik_Zeus

Регистрация: 22.05.2014

Сообщения: 17230

Рейтинг: 26889

Не знаю пробуйте

Автор на стимкомьюнити Nagibator

 

В параметрах запуска прописываем -dota_camera_legacy 0

заходим в доту в опробовать героя, открываем консоль, пишем поочередно:

dota_camera_legacy 1

dota_camera_legacy 2

dota_camera_legacy 4235325

выходим из игры.

дописываем в параметры запуска +dota_camera_distance 1500(любое удобное значение)

monkamega.png?1622490351

klauss44

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 8

Рейтинг: 3

klauss44

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 8

Рейтинг: 3

Nikoliasik_Zeus сказал(а):

Не знаю пробуйте

Автор на стимкомьюнити Nagibator

 

В параметрах запуска прописываем -dota_camera_legacy 0

заходим в доту в опробовать героя, открываем консоль, пишем поочередно:

dota_camera_legacy 1

dota_camera_legacy 2

dota_camera_legacy 4235325

выходим из игры.

дописываем в параметры запуска +dota_camera_distance 1500(любое удобное значение)

monkamega.png?1622490351

Нажмите, чтобы раскрыть...

да этот способ мне тоже дали,

klauss44 сказал(а):

да этот способ мне тоже дали, 

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ceres

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

Ceres

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

а что делать, если в параметрах запуска указал -dota_camera_legacy 0, а потом консоль в игре не работает

nevminyashka

Пользователь

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

nevminyashka

Регистрация: 17.12.2014

Сообщения: 376

Рейтинг: 120

klauss44 сказал(а):

да этот способ мне тоже дали, он рабочий 100проц

Нажмите, чтобы раскрыть...

Даа?

klauss44

Пользователь

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 8

Рейтинг: 3

klauss44

Регистрация: 02.09.2022

Сообщения: 8

Рейтинг: 3

Ceres сказал(а):

а что делать, если в параметрах запуска указал -dota_camera_legacy 0, а потом консоль в игре не работает

Нажмите, чтобы раскрыть...

в параметрах запуска включи консоль тоже вот так -console 

nevminyashka сказал(а):

Даа?

Нажмите, чтобы раскрыть...

я проверял только что, теперь не буду удалять доту))