Как отдалить камеру в дота2

avatar PLANETARY

55907

13

PLANETARY

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

PLANETARY

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

Ребят помогите. как сделать вид камеры как в доте обычной, а то слишком крупно все..

GodKillMyTeamPLZ

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 407

GodKillMyTeamPLZ

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 438

Рейтинг: 407

img
Ну покури колесико) если нет то поставь максимальное разрешение

PLANETARY

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

PLANETARY

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

стоит самое большое.. крутил колесико..

Razlo

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Razlo

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 433

Рейтинг: 577

Никак. Не надо было юзать камер-хак и не пришлось бы привыкать. Всё и без него прекрасно.

PLANETARY

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

PLANETARY

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

какой в жопу камер хак? ты хочешь сказать что камера в доте 2 не ближе чем в доте обычной? что за бред?

Smokey

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Smokey

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Камера доты 2 абсолютно идентична камере из доты 1. Ну если хочешь чтобы все было по меньше, нужно юзать широкоформатный монитор, там все кажется таким маленьким, лично мне...

PLANETARY

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

PLANETARY

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

я эту тему не просто так создал, а видел стримы денди и других топ игроков ,  у них камера вида доты первой..

ну ладно.. закрывайте тему

Smokey

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Smokey

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Я помню где то видел, что с помощью консольки можно как то отдалить камеру, но это можно расценивать как читерство...

Kad3uR

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 62

Рейтинг: 85

Kad3uR

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 62

Рейтинг: 85

Камера точно такая же как и в доте1 по умолчанию, отдаление камеры есть команда в консоле:
dota_camera_distance
разрешена на серверах с включенными читами.
Может быть как-то решает разрешение и соотношение сторон на мониторе но оч сомневаюсь.

PLANETARY

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

PLANETARY

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

dota_distance_camera 1650 надо писать , но когда вводишь это в консоле, то пишет что это будет работать при команде sv_cheats 1

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

PLANETARY сказал(а):↑

я эту тему не просто так создал, а видел стримы денди и других топ игроков ,  у них камера вида доты первой..

ну ладно.. закрывайте тему
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну покажи скриншоты эти, мы сравним вместе

PLANETARY

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

PLANETARY

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 6

когда будут ещё стримы - покажу. или кину ссылку сам посмотришь

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

PLANETARY ну где ты смотришь их? Может остались в записи?

Smokey

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Smokey

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Kad3uR сказал(а):↑

Камера точно такая же как и в доте1 по умолчанию, отдаление камеры есть команда в консоле:
dota_camera_distance
разрешена на серверах с включенными читами.
Может быть как-то решает разрешение и соотношение сторон на мониторе но оч сомневаюсь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Естественно для всех отдаление камеры одно. Просто визуально кажется, что камера дальше. Я когда смотрю стримы по доте 2, там обычно играют в формате 16:9, ну и мне кажется что камера у них дальше. Сам то я играю на своем древнем монике, который больше 1024*768 не выдает

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)