Суть в том, чтобы получить максимально низкий рейтинг без намеренного руина, чтобы не получить лоу поряду. Какие гайды, какие подводные?
Последнее редактирование:
Суть в том, чтобы получить максимально низкий рейтинг без намеренного руина, чтобы не получить лоу поряду. Какие гайды, какие подводные?
сколько у тебя рейтинга?
покупать варды и разбивать в тихаря
специально где-то не нажимать кнопки, отговариваясь 'да чё-то клава отключилась на время'
стать где-нибудь афк сказав 'парни у меня лагает, я щас по настройкам полазию'
отправить случайно курьера к врагу оправдываясь 'да боже снова этот баг когда кура не слушает'
ты не как не сможешь получить
вообще самый простой способ получить 0-10 играть как ты обычно играешь, не напригаясь, забить на игру и т.д
nevermoring сказал(а):↑сколько у тебя рейтинга?
покупать варды и разбивать в тихаря
специально где-то не нажимать кнопки, отговариваясь 'да чё-то клава отключилась на время'
стать где-нибудь афк сказав 'парни у меня лагает, я щас по настройкам полазию'
отправить случайно курьера к врагу оправдываясь 'да боже снова этот баг когда кура не слушает'
ты не как не сможешь получить
вообще самый простой способ получить 0-10 играть как ты обычно играешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Мейн 3500, то что ты описал, это намеренный руин, я ищу какие то более неочевидные способы
с одной из калибровок без намеренного руина и потери поряды минуснул 900 рейта (стата игр 3-7)
vdz сказал(а):↑Имеется ввиду кач акка с 0, с отыгрышем 100 часов
Нажмите, чтобы раскрыть...если создаешь абсолютно нулевой - "первый раз играю в дота2", пикаешь снайперов-дровок-сендкингов, собираешь по 2-3 тапка и лотар-тараску, умирай после любого нападения, дайвь под вышку
даже без специального фида будешь по 10-15-20 смертей собирать, а там и психологический (неоткалиброванный) ммр акка будет проседать ниже некуда
Мне кажется это невозможно, потому что даже руины почти в каждой игре, а на калибровке стоя АФК в инвизе на тренте в 8/10 игр я получил чё то типо 2300-2500 ПТС, пропала поряда была 1200 и бан после 2й после каллибровки
Гайд как получить до 200 ММР после 100 часов и калибровки:
1. Заходим на новый аккаунт и жмем "Играю впервые в Dota2"
2. Первые 15-20 матчей играем в All Pick/Turbo с ужасными показателями
(плохой КДА, плохой нетворс, много смертей, отрицательный винрейт)
3. После этих матчей добиваем 100 часов в любом режиме так же играя плохо и с плохим винрейтом (желательно 25-50%, меньше лучше)
4. После 100 часов нужно пройти калибровку и проиграть как можно на ней игр
Готово, после калибровки получаем 100-300 ММР, ничего сложного нету.
Я когда в первые разы в доту заходил 0-20 играл и не считал, что я что-то плохое делаю, тогда на 400 ммр калибранулся
тс
: мамкин керирователь хочет разваливать нубов на 100 ммр со счетом 50 - 0, но он не догадывается, что сейчас на 100 ммр более половины аналогичных мамкиных керирователей, которые хотели разваливать нубов на 100 ммр, а в результате играют с такими же смурфами как они и матчи по сути не отличаются от их болота 3500 ммр
Всё очень просто:
1. Играешь на саппортах, чтобы тиммейты не рейджили с твоих смертей. Оправдываешься тем, что умираешь за кора.
2. На вин и луз не сильно ориентируйся. Любой челик с нормал скилла сможет понять, что ты руинишь.
3. Чаще стой возле кора, если он на линии, если он в лесу, бегай рядом, чтобы "Сейвить" (умирать).
4. Ставь варды на их территорию, но не сильно далеко, чтобы опять же умирать.
5. После 10 игр, иди в турбо на рофлосборках, всем безраницы в этом режиме на репорты.
6. Основное. После калибровки, первых 10 игр. Нажимай сразу рекалибровку и пройди со счётам 0-10. Да, тут ты спустишь поряду, очевидно, но это вынужденная мера, тем более не много там потеряешь ( около 1 к) как в итоге, у тебя будет лоу рейт ( 1800, допустим) и после рекалибровки минус 1000 дадут за такие действия. Удачи тебе !
листочек сказал(а):↑тс
: мамкин керирователь хочет разваливать нубов на 100 ммр со счетом 50 - 0, но он не догадывается, что сейчас на 100 ммр более половины аналогичных мамкиных керирователей, которые хотели разваливать нубов на 100 ммр, а в результате играют с такими же смурфами как они и матчи по сути не отличаются от их болота 3500 ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...Лол,
тут только ты, если думаешь, что мне с мейном в 3500 нужен рейтинг еще ниже, если тебе интересно, это даже не для меня акк
Ну из одной игры можно выйти на стадии пиков, засчитают луз
играй без использования клавы, только мышка