рукожопых
ф4 шутер с механикой(?)
правильно ли я понимаю что он слегка довел или что? если так то зачем выключать? геймпад и не предназначен для пиксель перфект аима
Нажмите, чтобы раскрыть...
Он короче следит за врагом, что особенно заметно если целиться в далёких врагов которые резко начали бежать. Иногда это помогает, но если я допустим жду голову из-за угла, а у меня прицел прилип и начал слегка дёргаться... Короче прилипание слишком слабое чтобы помогать большую часть времени, и достаточно сильное чтобы часто мешать.
Ты паришь нам какую то дичь. В гта5 при игре на гп в опциях появляется настройка аима. Глянь, мб в ф4 так же.
Нету. Нашёл на каком-то древнем форуме похожий вопрос, там говорят какой-то инишник редактировать, и то это не отключит, а ослабит наводку.
Зачем ты играешь геймпадом лол
Потому что эта хрень стоит дороже моей механ клавы офигенной.
если ты на консоле играешь, то там вроде эта херь не отключается, это дря рукожопых специально сделали, чтобы хоть как то попадали
если ты на компе играешь, то че больной чтоле? зОчем играть на геймпаде в игры с шутер механикой
А ещё потому что это разнообразие. Я столько адреналина как на геймпаде на нормале не получал даже на выживании, когда играл с клавомыши. Там я помню только буквально пару боёв, где пришлось именно потеть или холодок по позвоночнику бегал (один раз убежал от рейдеров в городе на ровно 1 ХП после почти двух часов без сохранений).
На геймпаде у меня блин каждый бой особенный. Недавно забежал в форт стронг по квесту БС, так там было два легендарных супера.
Первый: сначала мы минуты 3 бегали друг за другом по дому, он мега жирный, я лечиться задолбался. Потом он прилип к углу, и мы как в голом пистолете минуты 2 высовывались из-за этого угла и стреляли друг в друга. И это я ещё имбовой легой на кровоток стрелял, обычные пушки просто 0 урона наносят уже.
Второй запер меня в туалете, и мне пришлось выжрать психо, бафф, пиво, водку, всю воду, консервы, мед-х, почти весь винт, штук 10-15 стимпаков, пару пакетов с кровью, слить на него все мины, три раза критануть его в голову в ватсе, скинуть половину зажигательных бутылок...
Я натурально даже на хардкоре таким не занимался, хотя там конечно и билд был получше.
Ну и в целом хочу привыкнуть к гейпаду. Наиграно 12 часов, иду в дом воспоминаний. Так вот - гейпад это самое неудобное и самое непредназначенное для игры в игры. стрелять просто невозможно, вертеть камерой тоже. Пока играл на нём только в Ф4, детройт и вар тандер. Лучше всего он себя показал в симуляторном режиме вар тандера на самолётах, там летать намного приятнее на паде, чем на мыши.
Но господи. Это огромная херня тяжёлая, которую надо держать в рука, пальцы всегда напряжены, ведь стик нужно держать, приём с супер точностью, а как тонко и быстро наводиться я вообще не понимаю.