Как относитесь к лузовым с 0 играм?
141
24
Бывают такие катки, когда понимаешь, что луз с нулевой - чисто по пику, без шансов. В любом случае, я всегда стараюсь играть максимально адекватно и старательно.
А как вы относитесь к таким играм? Экспериментируете с билдами, мувами? Или просто включаете музыку и устраиваете "добег"?
Влияют ли на ваше моральное состояние такие катки? Или просто ощущается как проходняк и го некст?
Вот игра, я на ВР:
chuvAAAc сказал(а):↑Бывают такие катки, когда понимаешь, что луз с нулевой - чисто по пику, без шансов. В любом случае, я всегда стараюсь играть максимально адекватно и старательно.
А как вы относитесь к таким играм? Экспериментируете с билдами, мувами? Или просто включаете музыку и устраиваете "добег"?
Влияют ли на ваше моральное состояние такие катки? Или просто ощущается как проходняк и го некст?
Вот игра, я на ВР:
Нажмите, чтобы раскрыть...Пытаюсь на скилле что-то сделать, к сожалению драфт слишком сильно решает сейчас, с этим нужно просто смириться.
chuvAAAc сказал(а):↑Бывают такие катки, когда понимаешь, что луз с нулевой - чисто по пику, без шансов. В любом случае, я всегда стараюсь играть максимально адекватно и старательно.
Вот игра, я на ВР:
Нажмите, чтобы раскрыть...Не играю до конца если впадло .
Просто принимаю факт того что всё 10 игроков в этом лобби - мусор , а значит можно и победить .
Если не получится или я допустил слишком много ошибок - сдаюсь.
Вот игра, я на ВР:
Нажмите, чтобы раскрыть...эта игра не является лузом с нулевой
вс пла тут буквально 0 героев, ему срать вообще на всех из этого драфта, фулл фри игра для него, челик просто сыграл как ракич
буквально ни один герой абсолютно ничего ему не может противопоставить, просто он собрал говношмотки и, судя по всему, играл как отсталыйно с этим увы ничё не поделать
(то, что ты на врке я знаю, намеренно игнорирую этот факт поскольку я хз чё делать ваще на вр сапе)
а вообще на лоу авг драфт влияет на W/L примерно в 10% случаев, всё остальное это удача и микро/макро игроков в лобби
chuvAAAc сказал(а):↑А как вы относитесь к таким играм? Экспериментируете с билдами, мувами? Или просто включаете музыку и устраиваете "добег"?
Нажмите, чтобы раскрыть...если по 2 катки в день игpаешь то вообще по баpабану, свое отыгpаешь и пойдешь чилить
а когда по 10 поисков в день давишь то начинается неконтpоллиpуемая агpессия и поиск виноватого с пингами
Да сегодня такую сыграл. На Лоу поряде кидает челов на 1000птс ниже рангом. Убежище умудряется на клинкзе подставиться под двух милишников и сдохнуть, а затем пингует на меня.
Чтобы не тильтовать следуем советам Дахака: если у тебя даун на линии, уходи на другую. Так и поступил. Победили бы, если бы мразь 10 раз не фиданула
Сейчас открыл профиль чела, он за день 16ранкедов вдавил. властелин 12к часов + очень негативные отзывы в Стим профиле. Короче тот ещё обрыган. Именно такие и вызывают порой желание тупо ливнуть.
Upd: сегодня по приколу чекнул, там за день 22ранкеда
Вот игра, я на ВР:
Нажмите, чтобы раскрыть...Играю как могу, всегда стараюсь на победу, но если вижу что вообще без шансов - ухожу в режим афк фарма. Зависит от команды активная она или пассивная.
chuvAAAc сказал(а):↑Для этого сопы должны играть максимально плохо, а мы максимально хорошо. На лоу птс все играют +- одинаково плохо
Нажмите, чтобы раскрыть...вы играли 50 минут, значит первые 20 минут почти ничего не значили.
ты мог выиграть игру за 1 стан убив лину, вы просто не придумали как это сделать.
закуп у тебя неоч
SOLYANATOR сказал(а):↑Керри морф, сразу отпадает желание играть и стараться что-то делать в принципе. Люди на простых героях еще не научились играть, а тут челики высирают одного из самых требовательных к скиллу персонажа. Исход всегда почти один.
Нажмите, чтобы раскрыть...вроде у керри морфа неплохой вр на всех птсах
С Лансером в команде не бывает проигранных с нулевой игр.
На таком рейтинге на ВР всегда надо собираться в кора и на первом качать виндран - он гораздо эффективнее павершота 1-го уровня: не даст умереть, не надо целиться, стоит меньше маны, даст больше урона, потому что под виндраном можно спокойно нанести несколько тычек, урон которых больше одного павершота.
На ВР довольно просто развалить линию, если закупиться в статы и тычковаться.
KIRA сказал(а):↑Приходят эти парни: POS 1
POS 2
POS 3
POS 4
POS 5
А ты играешь за этих парней: POS 1
POS 2
POS 3
POS 4
POS 5
Твои действия?
Нажмите, чтобы раскрыть...По заветам 2к надо начинать ныть и подставляться, потом начать срач внутри тимы и искать кто виноват. Еще когда на хг заходить будут нужно спуститься к ним по одному.
Ну а если там смурф, то дело не в героях уже.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Nyalttt 15 Mar 2026 в 17:02Сообщений: 3 15 Mar 2026 в 17:02
Просмотров:14
-
Инвестор Сергей 15 Mar 2026 в 16:59Сообщений: 9 15 Mar 2026 в 16:59
Просмотров:24
-
_magnetar 15 Mar 2026 в 16:49Сообщений: 22 15 Mar 2026 в 16:49
Просмотров:47