• offimpulse

    Пользователь

    Регистрация: 05.10.2012

    Сообщения: 627

    Рейтинг: 76

    offimpulse

    Регистрация: 05.10.2012

    Сообщения: 627

    Рейтинг: 76

    img
    в доте вроде бы есть функция,которая позволяет включить реплей и переиграть с нужного места.ну типа разыграть по другому ситуацию.как это сделать?
  • Shaman)

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 721

    Shaman)

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 721

    Загружаешь реплей, нажимаешь на глаз справа сверху, выбираешь нужное время, и там самая нижняя кнопка в этой менюшке глазной.
  • offimpulse

    Пользователь

    Регистрация: 05.10.2012

    Сообщения: 627

    Рейтинг: 76

    offimpulse

    Регистрация: 05.10.2012

    Сообщения: 627

    Рейтинг: 76

    img
    а как будет происходить процес??нужно чтобы
    Shaman) сказал(а):
    Загружаешь реплей, нажимаешь на глаз справа сверху, выбираешь нужное время, и там самая нижняя кнопка в этой менюшке глазной.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нас было 5?что бы каждый взял по герою или как?и как будт реагировать команда соперника?
  • Shaman)

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 721

    Shaman)

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 721

    offimpulse сказал(а):
    а как будет происходить процес??нужно чтобы

    нас было 5?что бы каждый взял по герою или как?и как будт реагировать команда соперника?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты шутишь? Думай логично, если в игре 10человек, то сколько нужно чтобы переиграть момент? По моему очевидно что 10человек и нужно.
  • Pyrelight

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2014

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 341

    Pyrelight

    Регистрация: 28.05.2014

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 341

    Shaman) сказал(а):
    Ты шутишь? Думай логично, если в игре 10человек, то сколько нужно чтобы переиграть момент? По моему очевидно что 10человек и нужно.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А финал Ти3 переиграть можно? :)
  • Shaman)

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 721

    Shaman)

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 2367

    Рейтинг: 721

    Pyrelight сказал(а):
    А финал Ти3 переиграть можно? :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Надеюсь это не троллинг, честно говоря я хз, сам попробуй, теоретически возможно, но на практике вознкают проблемы, аля багфиксы доты и патчноуты которые меняют баланс игры. Но думается если при просмотре реплея будет эта кнопка перехвата игры, то и переигровка возможна.
  • Sl4v1k

    Пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 241

    Рейтинг: 82

    Sl4v1k

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 241

    Рейтинг: 82

    А̶ ̶п̶е̶р̶е̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ ̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶Т̶С̶а̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶
    По теме первый раз об этом слышу:hmm:
  • hysteric_esl

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2013

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 101

    hysteric_esl

    Регистрация: 24.11.2013

    Сообщения: 206

    Рейтинг: 101

    Pyrelight сказал(а):
    А финал Ти3 переиграть можно? :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нед, ибо реплеи можно переигрывать только с момента добавления этой фичи
  • Pyrelight

    Пользователь

    Регистрация: 28.05.2014

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 341

    Pyrelight

    Регистрация: 28.05.2014

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 341

    Shaman) сказал(а):
    Надеюсь это не троллинг, честно говоря я хз, сам попробуй, теоретически возможно, но на практике вознкают проблемы, аля багфиксы доты и патчноуты которые меняют баланс игры. Но думается если при просмотре реплея будет эта кнопка перехвата игры, то и переигровка возможна.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не троллинг, просто интересно. )

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)