Играть на тройке.
На сапе все игры на низком рейтинге у меня заканчивались развлом, как не сапь, челы с разных линий посрутся, обидятся, ливнут, разобьют шмотки в первые пару минут игры.
Играть на кери — твои пацаны не дадут времени на фарм и будут фидить, если драться с командой нон стоп — в лейте будешь голый.
На миду играют задроты, они меня переласхитят, и обойдут по нетворсу, к тому же, даже если я запотею, убить в соло игрока сложно даже с плюс нетворсом, надо звать сапа, а как звать, если у меня 4к поряды. Ну и вообще я уже не играю давно на миду, плохо чувствую дамаг и хп мидовых героев на начальной стадии.
Ключевая роль — тройка.
Пацаны, которые стоят линию менее задротистые, чем мидеры, плохо понимают свой и мой дамаг, поэтому на боковых линиях легче победить чем в миду.
Если обе линии проиграны, а твоя выиграна — есть шанс. Тройка нагибает в начале и середине игры, даш своему кору шанс.
Если твоя линия проиграна, но хотя бы 1 выиграна — тоже есть шанс. Пацаны подерутся за тебя, а ты подфармишь.
Если тима активная — можно с ними ходить табором и нон-стоп убивать, а твой кор пофармит.
Если четвёрка плохая — ну потеешь, нивелируешь разнос линии своим скилом, не даёшь разнести.
Если сап хороший — доминируете, захватывается остальные линии.
Проигрываешь только в том случае, если проиграны все линии, или команда отказывается играть, либо очень слабые игроки (спасибо подбору Гейба Ньюэла), либо обиженные игроки, в общем, проигрываешь только тогда, когда от тебя ничего не зависит.