Как понять, когда бить крипа, чтобы получить моенты?
455
130
Всем привет. Мучаюсь с ластхитом, который очень плохой. Все не могу определиться когда нужно ударить ВРАЖЕСКОГо крипа, чтобы его добить. Кто может что посоветовать. По чем вы ориентируетесь? По Хп бару крипа, тычке крипов? Может есть советы или ввидиосы
JeOxe сказал(а):↑Всем привет. Мучаюсь с ластхитом, который очень плохой. Все не могу определиться когда нужно ударить ВРАЖЕСКОГо крипа, чтобы его добить. Кто может что посоветовать. По чем вы ориентируетесь? По Хп бару крипа, тычке крипов? Может есть советы или ввидиосы
Нажмите, чтобы раскрыть...зайди в обучение и добивай крипов в чем проблема)
Максим Тильт сказал(а):↑зайди в обучение и добивай крипов в чем проблема)
Нажмите, чтобы раскрыть...Проблема не с тренировкой или нахождением обучения. А как понять в какй момент бить крипа, чтобы суметь обучаться этому в обучении.
писюганчик сказал(а):↑просто играй и привыкай к тычкам. это на автомате должно быть, к тому же ты сам перечислил по чему надо ориентироваться
запускай кастомку или обучалку по ластхитам и задрачивай лол
Нажмите, чтобы раскрыть...ЧТО ЛОЛ ЧТО ЛОЛ
Это само по себе понятно. На что мне ориентироваться при ластхите. Я полу-рандомно кидаю тычку свою ориентируясь на свой глаз. Мне прокачивать удачу? Как понять что нужно бить именно в этот пиксель?писюганчик сказал(а):↑просто играй и привыкай к тычкам. это на автомате должно быть, к тому же ты сам перечислил по чему надо ориентироваться
запускай кастомку или обучалку по ластхитам и задрачивай лол
Нажмите, чтобы раскрыть...Я СИЖУ В ЭТОЙ ТРЕНИРОВКЕ МНЕ НУЖНО УХНАТЬ ПОЧЕМУ ОН БЬЕТ КРИПА НА 43 секунде а не на 44 секунде
JeOxe сказал(а):↑Всем привет. Мучаюсь с ластхитом, который очень плохой. Все не могу определиться когда нужно ударить ВРАЖЕСКОГо крипа, чтобы его добить. Кто может что посоветовать. По чем вы ориентируетесь? По Хп бару крипа, тычке крипов? Может есть советы или ввидиосы
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не возможно объяснить, просто играй. Придет на уровне инстинкта после очередного десятка игр.
JeOxe сказал(а):↑Проблема не с тренировкой или нахождением обучения. А как понять в какй момент бить крипа, чтобы суметь обучаться этому в обучении.
ЧТО ЛОЛ ЧТО ЛОЛ
Это само по себе понятно. На что мне ориентироваться при ластхите. Я полу-рандомно кидаю тычку свою ориентируясь на свой глаз. Мне прокачивать удачу? Как понять что нужно бить именно в этот пиксель?
Я СИЖУ В ЭТОЙ ТРЕНИРОВКЕ МНЕ НУЖНО УХНАТЬ ПОЧЕМУ ОН БЬЕТ КРИПА НА 43 секунде а не на 44 секунде
Нажмите, чтобы раскрыть...жесть у мужика рега 2012 года он крипов добивать не умеет АХХАХАХАХ))
видео нормально посмотри и все
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтож будущее наступило.
СпойлерВ Dota 2 золото за крипа начисляется в тот момент, когда он погибает. Чтобы получить максимальное количество золота за крипа, необходимо убивать его в последний момент, когда его здоровье уже настолько упало, что один удар будет достаточным для убийства. Это называется "last hit" и требует хорошей координации и быстрой реакции игрока. Кроме того, можно получить дополнительное золото за убийство башни или героя противника, а также за выполнение заданий и покупку предметов.
Спойлер1. Практика. Чем больше вы играете, тем лучше вы становитесь в "last hit". Попробуйте уделить время для тренировки в режиме ботов или на пустой карте.
2. Изучение характеристик крипов. Каждый крип имеет свои уникальные характеристики, такие как скорость атаки, урон и здоровье. Изучите эти характеристики, чтобы лучше понимать, когда нужно наносить последний удар.
3. Использование предметов и способностей. Некоторые предметы и способности могут помочь вам убивать крипов быстрее и более эффективно. Например, Quelling Blade увеличивает урон по крипам, а некоторые герои имеют способности, которые помогают убивать крипов быстрее.
4. Планирование. Предварительное планирование может помочь вам убивать крипов более эффективно. Например, если вы знаете, что на карте есть другой герой, который может помешать вам убивать крипов, можете попробовать изменить свой стиль игры и атаковать крипов в более безопасных местах.
5. Коммуникация с командой. Если вы играете в команде, общайтесь с другими игроками и договаривайтесь о том, кто будет убивать крипов в определенных ситуациях. Это может помочь избежать конфликтов и увеличить количество золота, которое вы получаете за крипов.
СпойлерЕсть несколько трюков, которые могут помочь упростить добитие крипов:
1. Попробуйте атаковать крипов, когда они находятся на низком здоровье. Это увеличит шансы на последний удар и поможет получить больше золота.
2. Используйте A-click (Attack-move) для более точной атаки крипов. Это позволяет герою атаковать ближайшую цель, не приближаясь к ней, что может быть полезно в определенных ситуациях.
3. Не забывайте про блокировку крипов. Вы можете использовать своих собственных крипов, чтобы блокировать путь крипам противника и заставить их остановиться, что даст вам больше времени для последнего удара.
4. Используйте способности героя для убийства крипов. Некоторые герои имеют способности, которые могут помочь убивать крипов быстрее и более эффективно.
5. Не забывайте про контроль линии. Если вы контролируете линию, то можете убивать крипов без противника, что даст вам больше золота и опыта.
JeOxe сказал(а):↑Проблема не с тренировкой или нахождением обучения. А как понять в какй момент бить крипа, чтобы суметь обучаться этому в обучении.
ЧТО ЛОЛ ЧТО ЛОЛ
Это само по себе понятно. На что мне ориентироваться при ластхите. Я полу-рандомно кидаю тычку свою ориентируясь на свой глаз. Мне прокачивать удачу? Как понять что нужно бить именно в этот пиксель?
Я СИЖУ В ЭТОЙ ТРЕНИРОВКЕ МНЕ НУЖНО УХНАТЬ ПОЧЕМУ ОН БЬЕТ КРИПА НА 43 секунде а не на 44 секунде
Нажмите, чтобы раскрыть...ластхит зависит от: хп крипа, урона героя, анимации и скорости атаки, скорости полёта прожектайла (если дальник), скорости поворота модели героя (если стоишь не перпендикулярно направлению атаки), атаки его другими крипами и героями
все эти переменные учитываются и просто наигрываются до автоматизма и спинномозговой активности. добивают крипов повторением ПКМ как в видосе, либо спам кнопок Атака-Отмена, чтобы было проще подгадать момент удара
писюганчик сказал(а):↑ластхит зависит от: хп крипа, урона героя, анимации и скорости атаки, скорости полёта прожектайла (если дальник), скорости поворота модели героя (если стоишь не перпендикулярно направлению атаки)
все эти переменные учитываются и просто наигрываются до автоматизма и спинномозговой активности. добивают крипов повторением ПКМ как в видосе, либо спам кнопок Атака-Отмена, чтобы было проще подгадать момент удара
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть одна огромная проблема. В КАКОЙ МОМЕНТ ПРОИЗВОДИТЬ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ
НАД ГОЛОВОЙ КРИПА НЕТ ПОМЕТКИ, ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС ПРИ ПОПОДАНИИ ПО НЕМ БУДЕТ ЛАСТХИТ, ЕГО ХП НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ, ТЫ ЛИШЬ ВИДИШЬ ПОЛОСКУ КОТОРАЯ УМЕНЬШАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ И В КОНЦЕ ЗАНИМАЕТ
3 МИЛИМЕТРА и ты пытаешь угадать ударить в 2 милиметра или 3
ПРИЧЕМ ТУТ АНИМАЦИЯ АТАКИ, СКОРОСТЬ АТАКИ И ПРОЧЕЕ
JeOxe сказал(а):↑Есть одна огромная проблема. В КАКОЙ МОМЕНТ ПРОИЗВОДИТЬ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ
НАД ГОЛОВОЙ КРИПА НЕТ ПОМЕТКИ, ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС ПРИ ПОПОДАНИИ ПО НЕМ БУДЕТ ЛАСТХИТ, ЕГО ХП НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ, ТЫ ЛИШЬ ВИДИШЬ ПОЛОСКУ КОТОРАЯ УМЕНЬШАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ И В КОНЦЕ ЗАНИМАЕТ
Нажмите, чтобы раскрыть...я знал что анимешники тупые но не настолько)
ластхит=отсавшееся хп крипа-урон героя, должно быть ниже нуля для ластхита
условно, у крипа 50 здоровья, у течиса на 1 лвл ~30 урона.
50-30=20. как считаешь, нужно ли добивать в этот момент?
у ближнего крипа 550 хп и 2 армора (-10% урона, то есть примерно -5 урона в начале игры)
у дальника 300 хп и 0 армора. просто свизуализируй полоску хп когда стоит ударить крипа и всё, либо нажми ЛКМ на крипа и смотри как ботяра лсный на полоску с цифрами на худ внизу.
писюганчик сказал(а):↑я знал что анимешники тупые но не настолько)
ластхит=отсавшееся хп крипа-урон героя
условно, у крипа 50 здоровья, у течиса на 1 лвл ~30 урона.
50-30=20. как считаешь, нужно ли добивать в этот момент?
у ближнего крипа 550 хп и 2 армора (-10% урона, то есть примерно -5 урона в начале игры)
у дальника 300 хп и 0 армора. просто свизуализируй полоску хп когда стоит ударить крипа и всё, либо нажми ЛКМ на крипа и смотри как ботяра лсный на полоску с цифрами на худ внизу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Скажи пожалуйста, как понять что у крипа 50 хп? по чем ты ориентируешься, что у крипа 50 хп?
Я спрашиваю НЕ о том В КАКОЙ МОМЕНТ УДАРИТЬ
НЕ о том КОГДА НУЖНО УДАРИТЬ
НЕ о том КАК учитывать АНИМАНИЦИЮ АТАКИ
НЕ о том КАК влияет АРМОР на ластхит
НЕ от том КАк влияет твой урон на ластХИТ
Я СПРШИВАЮ, КАК ТЫ ПОИНМАЕШЬ, ЧТО ВОТ СЕЙЧАС У КРИПА 50 ХП
JeOxe сказал(а):↑Есть одна огромная проблема. В КАКОЙ МОМЕНТ ПРОИЗВОДИТЬ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ
Нажмите, чтобы раскрыть...По длине этой полоски ты и должен понимать, когда нужно бить. Когда у тебя 10к игр отыграно, ты способен эту длину без штангенциркуля с точностью до сотки определять на глаз. Хорошего дня и отличного настроения.
Закись Ашота сказал(а):↑По длине этой полоски ты и должен понимать, когда нужно бить. Когда у тебя 10к игр отыграно, ты способен эту длину без штангенциркуля с точностью до сотки определять на глаз. Хорошего дня и отличного настроения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Меняешь монитор, меняется длинна полоски? Все ластхитать не можем
Боюсь по длинне полоски ты можешь определить только, что наступает время для ластхита. Но не ориентировать свой ластхит по ней))
JeOxe сказал(а):↑Все не могу определиться когда нужно ударить ВРАЖЕСКОГо крипа, чтобы его добить.
Нажмите, чтобы раскрыть...JeOxe сказал(а):↑Скажи пожалуйста, как понять что у крипа 50 хп? по чем ты ориентируешься, что у крипа 50 хп?
Я спрашиваю НЕ о том В КАКОЙ МОМЕНТ УДАРИТЬ
НЕ о том КОГДА НУЖНО УДАРИТЬ
Нажмите, чтобы раскрыть...даун?
у крипа 550\300 хп одной полоской. 50 хп это 1/10 от 500, базовая математика. когда на полоске хп зеленого отрезка всего 1/10 - значит у крипа 50 хп
вместо 50 может быть любое другое число, 30 - это меньше чем 50, значит полосочка будет меньше
писюганчик сказал(а):↑жесть у мужика рега 2012 года он крипов добивать не умеет АХХАХАХАХ))
видео нормально посмотри и все
Нажмите, чтобы раскрыть...@always_sleepy, ты опять аккич сменил?
а зачем?
Закись Ашота сказал(а):↑Если ты на одном мониторе привык на глаз определять, то к другому через пару тройку игр привыкнешь, ну может 10 игр, если ты не слишком способный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я непонимаю, что ты хочешь сказать. Ты человек-муха? Какие Нано милиметры ты хочешь увидеть. У тебя какие-то глаза из киберпанка? Я думаю для чеговека нереально ориентироваться на такое
Хочу выжить сказал(а):↑@always_sleepy, ты опять аккич сменил?
а зачем?
Нажмите, чтобы раскрыть...да, на самом деле это я Addsky
, я на протяжении многих лет создавал иллюзию активности на форуме и сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов
JeOxe сказал(а):↑Я непонимаю, что ты хочешь сказать. Ты человек-муха? Какие Нано милиметры ты хочешь увидеть. У тебя какие-то глаза из киберпанка? Я думаю для чеговека нереально ориентироваться на такое
Нажмите, чтобы раскрыть...почему тогда все ориентируются а ты не можешь? ты раскрыл симуляцию, Нео, мы все роботы, плод твоего воображения в матрице
JeOxe сказал(а):↑Боюсь по длинне полоски ты можешь определить только, что наступает время для ластхита. Но не ориентировать свой ластхит по ней))
Нажмите, чтобы раскрыть...Кроме времени тебе и не нужно больше ничего знать. Смотришь на длину полоски, если она достигла определенной длины, штош значит наступило время для ластхита.
Про более сложные техники я говорить не буду, освой сначала базу, потом придёшь за добавкой.
писюганчик сказал(а):↑даун?
у крипа 550\300 хп одной полоской. 50 хп это 1/10 от 500, базовая математика. когда на полоске хп зеленого отрезка всего 1/10 - значит у крипа 50 хп
вместо 50 может быть любое другое число, 30 - это меньше чем 50, значит полосочка будет меньше
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты ржешь надо мной или че? Как ты собрался определить, что у крипа 1/10 хп? Твой некст ответ будет, что это 0,1 хп? Я испрашиваю, как ты определяешь, что именно вот сейчас у крипа нужное кол-во здоровье которое при атаке приведет кдобиванию
JeOxe сказал(а):↑Ты ржешь надо мной или че? Как ты собрался определить, что у крипа 1/10 хп? Твой некст ответ будет, что это 0,1 хп? Я испрашиваю, как ты определяешь, что именно вот сейчас у крипа нужное кол-во здоровье которое при атаке приведет кдобиванию
Нажмите, чтобы раскрыть...полосочка достаточно короткая - надо бить
писюганчик сказал(а):↑да, на самом деле это я Addsky
, я на протяжении многих лет создавал иллюзию активности на форуме и сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов
почему тогда все ориентируются а ты не можешь? ты раскрыл симуляцию, Нео, мы все роботы, плод твоего воображения в матрице
Нажмите, чтобы раскрыть...Пруфай в лобаке свое добивания, что-то мне подсказывает, что ты просто рак который свистит на горе
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:11
-
Просмотров:22
-
Просмотров:17
-