привет всем. работаю в гос. организации инженером. у нас коллектив 8 человек в одном помещении находится. недавно пришла новая девушка. эта девушка чем-то озлобленна на меня и постоянно подкалывает меня при всех. например:
-другой коллега сел на кресло, и кресло издало звук по типу когда газы выходят, после этого она так громко: "это (мое имя) наверно, навенрно на обеде суп гороховый ел" и начинает громко смеяться, некоторые коллеги тоже улыбнулись
-у нас есть шкаф куда мы вешаем верхнюю одежду, она подошла к нему и начала одевать свою куртку и сказала "(мое имя) ты что на мои плечики вешаешь свою куртку! совсем слепой", хотя у нас нет такого что бы у каждого были свои плечики, они всегда одинаковой формы, и никогда мы их не делили"
иногда когда говорю по телефону по рабочим вопросам, то кричит на весь офис, что я громко разговариваю и ей мешаю. хотя потом мне другой коллега, говорил, что ты разговаривал обычно и вполне тихо. и такие подколы каждый день. при чем я ей лично плохого ничего не делал. сам я дружелюбный, никогда не конфликтую, острые углы стараюсь сглаживать. я не знаю как мне реагировать, всегда конфликтов избегал и чувствую что если и смогу что-то против сказать, то не "вывезу" дальенйшего разговора. всегда после этого паника и тупо просто молчу. что посоветуете делать? увольняться не хочу, работа очень нравится