Приветствую. Тема не вброс просто мало понимания о доте я полагаю, за сим прошу совета.
Имею два аккаунта, мейн с 2016 года, на котором половина игр это "тестовый период" и купленный 5600.
По стечению обстоятельств да и так захотелось, хочу сам апнуть на мейне цифры, плюс аккаунт коллекционный, тут миллион привязанного рар-шмота, но не суть.
Все время что я играл в доту, я посвятил себя 4-5 позиции, отточил мелочи, имею достаточно сигнатурок (именно сигнатурок, а не тех персов чьи скиллы я прочел), а именно
Просто регаю игру, и далее развертывается один из двух сценариев. (Драфт описывать не буду, думаю все понимают что там происходит на этих цифрах, фп амы\пуджи\течисы, афк снайперы и виспы в миду)
1. Все идет хорошо, команда общается, нет никакого негатива. Через 15 минут у половины команды кда что то вроде 2\10\0. Нас сносят за 20 минут ЛЮБЫМИ героями. Несут Т2 - все фармят лес. Дать совет = мут+репорт в лицо. Луз за 20-25 минут.
2. Все идет хорошо\плохо не важно токсики\ангелы в войсе не важно, пик вроде бы даже нормальный и все знают что делать. Играешь 50 минут, час, 1 файт и одна из команд проигрывает. Выигрываем файт - НАЧИНАЕМ ДАЛЬШЕ ФАРМИТЬ. Проигрываем файт = проигрываем игру. Момент когда пора заканчивать, когда нет т3 а твои коры фармят лес, пока 3 из 5 эними в таверне на минуту-полторы - многим недоступен, говоришь заканчивать ГО - игнор. Все ресаются, вы идете убивать = умираете = нет байбеков, под страхом проиграть эними тима проносит за ту же минуту ваши т2 и т3 и вот у вас уже нет никакого преимущества. К минуте обычно 45-50 начинают ныть мидеры\коры друг на друга или на всех, что команда дно. Проигрываете игру потому что 20 минут назад хотели добить пару пачек крипов крипочков.
Брал друга своего ранга - ситуация не изменилась, переучиваться на другую роль сомнительно для меня, мы выигрываем лайн в 9 из 10 случаев, но как минимум харда всегда в ж*пе, либо снайпер-мидер
Спойлер: "Тапочки эльфа с Алиэкспресс"
Или как вам питлорд с 2 предметами на 50 с харды?
Спойлер: "Скриншотик"
Я не хочу кого то из них оскорблять либо ныть, выгорело все. Хочу услышать мнения и советы от реально толковых обитателей форума и игроков.
Может третьего игрока найти, что бы не попадаться с триплой зумеров?