Ну если даже на первом уровне проблемы, то это просто не твоё.
Советы:
Играть на Скаймаге, брать маг спеллы.
Можно брать: стан венги, лагуну Лины, чайник лича, виспов, вонючку пуджа.(Вонючка крайне полезна если у тебя ну совсем не идёт, т.к. даёт фулл сейв от пауков)
Видно что в начале можно экспериментировать с билдами и предметы не так важны.
На последнем уже только ролл нужных спеллов и консид катки если на 2 лвл не то выпадает. Но не будем об этом. 
Я даже не знаю какие советы дать...
Ну из дефолтных:
Не заходить в углы, можно мансить вокруг колонн.
Со старта бежать за первым предметом(сундук на карте). Можешь даже второй подобрать (только не говори об этом адептам скилла на баунтихантера).
Сверху таймер показывает когда появится босс. Желательно боссов убивать.
Боссы такие:
1.Голем который при смерти далится на несколько големов(дважды).
2.Неугасающая душа(просто три раза возрождается и ускоряется)
3.Клубок говна(самый лёгкий босс имхо. Главное не тормозить)
4.Гвардия пепла(тебе рекомендую скипать. Если не даётся первая сложность, то на этом боссе будет много проблем)
Поидее очень легко убивать боссов если выпала лагуна лины. На первой сложности модно даже скилл Ская максить, он неплохо врагов чистит. Пока идёшь и доджишь волны, босс просто бежит за тобой и его жарит лагуна лины.
После смерти босс дропаеь аганим и ты выбираешь улучшение. Опять же на первой сложности можно взять на дефолтный скилл ская, на вонючку пуджа и т.п.
А ну и один из главных советов - убивать рошанов. Чем быстрее убьешь, тем быстрее появится новый. Рошан дропает сундук с предметом. Опять же рас уж я советую играть на скае, то можешь брать всё на магию: Кая, специалист эррей, Таймлесс релик, октарин, филактерия(вполне норм на первых сложностях, дальше кал). Если есть вонючка пуджа, то бладстоун можно брать. В сборные арты нет смысла упарываться на первой сложности.
(Сборные - как и в доте. Тараска из кольца с ривером, Сия из Саши Яши, ханда из кристалиса и филактерия, тридент из Саши, Яши, Каи). Это всё собирается посредством убийства рошанов.
Про скилл бх думаю писать нет смысла.
Ну и если ты прямо совсем
то скажу, что надо подбирать экспу с убитых врагов. Водишь волны за собой, потом даёшь круглая и собираешь жкспу с убитых.