Тень выучил яп и устроился разработчиком. Ты не вывез учёбу и устроился qa кнопочки тыкать, куда обычно девочки гуманитарные идут.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Забавно, что при этом он получает столько же сколько и я. При том что он работает 4 года, а я 2. В следующем году можешь прийти, и он будет получать меньше. Просто потому что я знаю как увеличить свой доход, а он нет. Смекаешь?
У тебя тупо уже пена изо рта идёт от зависти походу. Потрать время на учёбу лучше. У тебя нонстоп истерика какая-то. Кто же тебя так по жизни обидел?
Зависть от чего, дед? Забавно то, что это именно такие как ты везде ноют, что вот, 10-20 лет назад было не так, работали за идею, а не за зарплату. Вот, мы учили ассемблер и паяли микросхемы, а они прошли курс и просят 100к в месяц. Вот, я комитил в опенсорс и 2 года ходил на бесплатную стажировку, а они через год получают сеньора.
Чему мне завидовать? То что я нашел короткий путь и достиг того же самого за 2 года что другие за 5-10? Забавно наблюдать за вами, кто не умеет в рациональность и банальную логику.
Хочется - почему? Комплексы или что?
Вот поэтому я и написал что ты дурачок. У людей желание от комплексов идет всегда? По поводу чего у меня должны быть комплексы? Назови хоть одну причину