Как сделать значок своей команды в профиле dota 2

avatar d1mouse

3955

14

  • d1mouse

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    d1mouse

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    Пример :
    Команда PB, так разумеется у 5 игроков . Как это сделать ?
  • Machalka

    Пользователь

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    Machalka

    Регистрация: 19.03.2012

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 330

    Нарушения: 90

    это лого команды в которой играет данный игрок
    будет доступна позже эта функция
  • franushk

    Пользователь

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 89

    Рейтинг: 20

    franushk

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 89

    Рейтинг: 20

    Эта вещь доступна только профессиональным командам как и флаги
  • d1mouse

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    d1mouse

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    Блин типа я незнаю что он играет в ПБ . Подробности об этой "функции" .

    Ну вот просто увидел команду Gamers League они тоже обладают этим логотипом в каждом профиле . Но они как бы не профессионалы . Я спросил игрока из их команды как они сделали, он ответил "что их капитан выслал пришлашения где нужно было нажать allready"
  • FocuSss^^)

    Пользователь

    Регистрация: 08.07.2012

    Сообщения: 196

    Рейтинг: 14

    FocuSss^^)

    Регистрация: 08.07.2012

    Сообщения: 196

    Рейтинг: 14

    прикольная функция
  • arbuzikomaxxx

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 1

    arbuzikomaxxx

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 1

    Напиши айсфрогу, что, мол, он несправедливо забыл о твоей команде, когда выдавал доступ к вкладке ' Team'.
    p.s Не дай бог, такое разрешат делать всем игрокам. Либо для профи, либо за деньги (думаю, около 20 баксов было бы идеально).
  • FreeDove

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 358

    Рейтинг: 38

    FreeDove

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 358

    Рейтинг: 38

    d1mouse сказал(а):

    Блин типа я незнаю что он играет в ПБ . Подробности об этой "функции" .

    Ну вот просто увидел команду Gamers League они тоже обладают этим логотипом в каждом профиле . Но они как бы не профессионалы . Я спросил игрока из их команды как они сделали, он ответил "что их капитан выслал пришлашения где нужно было нажать allready"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так ты спроси у капитана, куда он выслал. Мне кстати тоже очень интересно.
  • Moran

    Пользователь

    Регистрация: 12.02.2012

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 20

    Moran

    Регистрация: 12.02.2012

    Сообщения: 48

    Рейтинг: 20

    arbuzikomaxxx сказал(а):

    Напиши айсфрогу, что, мол, он несправедливо забыл о твоей команде, когда выдавал доступ к вкладке ' Team'.
    p.s Не дай бог, такое разрешат делать всем игрокам. Либо для профи, либо за деньги (думаю, около 20 баксов было бы идеально).
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Какая разница всем или не всем?
  • d1mouse

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    d1mouse

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    arbuzikomaxxx сказал(а):

    Напиши айсфрогу, что, мол, он несправедливо забыл о твоей команде, когда выдавал доступ к вкладке ' Team'.
    p.s Не дай бог, такое разрешат делать всем игрокам. Либо для профи, либо за деньги (думаю, около 20 баксов было бы идеально).
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Знал бы с ним как связатся :DDD
    А так да, функция должны быть не для всех, полностью согласен .
    Всё-таки существует вкладка "Team" ?

    Знаю ещё своих земляков, команду PR, которая тоже имеет эту крутую функцию
  • arbuzikomaxxx

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 1

    arbuzikomaxxx

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 1

    moran, сейчас, если видишь такой значок: как минимум, хочется верить, что его обладатель действительно ХОРОШО играет.
    Если же его сделают общедоступным, то дота2 заполнится тысячами ракокланов а-ля "killmasters,cerf tm".
    Оно кому-нибудь надо?

    d1mouse,  насколько я слышал, таки да - у профи она заместо одной из наших вкладок.
  • drsneg

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 2

    drsneg

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 2

    неужели непонятно что только засветившим себя командам на мировой арене доступна эта функция

    arbuzikomaxxx сказал(а):

    moran, сейчас, если видишь такой значок: как минимум, хочется верить, что его обладатель действительно ХОРОШО играет.
    Если же его сделают общедоступным, то дота2 заполнится тысячами ракокланов а-ля "killmasters,cerf tm".
    Оно кому-нибудь надо?

    d1mouse,  насколько я слышал, таки да - у профи она заместо одной из наших вкладок.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Во вкладке общение и будет функция создания команды.
  • d1mouse

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    d1mouse

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    Спалил что есть место вкладки общения, вкладка team .
  • MeTP_B_KeIIke

    Пользователь

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 952

    Рейтинг: 80

    MeTP_B_KeIIke

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 952

    Рейтинг: 80

    d1mouse сказал(а):


    Знал бы с ним как связатся :DDD
    А так да, функция должны быть не для всех, полностью согласен .
    Всё-таки существует вкладка "Team" ?

    Знаю ещё своих земляков, команду PR, которая тоже имеет эту крутую функцию
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    привет тебе из Гродно,земляк)
  • CrazyBear

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 85

    CrazyBear

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 85

    Айс ответь :)
  • OrangeFreeman

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2012

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 8

    OrangeFreeman

    Регистрация: 18.06.2012

    Сообщения: 72

    Рейтинг: 8

    Возможно что команды которые имеют такие значки - участвовали в чемпионатах где подобная опция обязательна. Очень хочется верить, что чтобы получить такой значок нужно отправлять заявку к которой прилагается список чемпионатов в которых ты участвовал. Не тех, что устраивают в компьютерных клубиках, а те что находятся в вкладке Tournamets. Хотя если подумать, раз уж участвовал, то и значок должен был получить уже перед первым участием.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)