Эти челы прикинь на полном серьезе мне говорят что за 10к матчей, у них будет минимум 10к ммр я им и отвечаю типо чел где гарантий что ты спустя 10к матчей вообще на 0к ммр не уедешь с таким уровнем игры...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если хайптс игрок зайдет на лоуптс у него не будет желания доказывать местным обитателем, какие они раки
Это как в лес придти и говорить муравью, что он ничего не может
Мб люди настолько слабые и мм настолько прогнил, что настолько бездарным людям не впадлу разжевывать что-то игрокам...
То что у них якобы будет 10к птс за 10к часов, то не бери всерьез. Мне так душно это все тебе доказывать. Это просто жалкие люди и их критика лишь попытка себя возвысить, хотя они по факту хуже, потому что они мало того, что ничего не добьются, так еще и время тратят без удовольствия
Человек который хочет добиться успеха в чем-то на подобии спорта и у которого понятие успеха определено быдло замашками в духе "я всех принижу, значит я стану выше всех" обречен на провал. Это так не работает в этой системе
Вероятно у тебя нет желания вдумываться во все это, ты просто хочешь передавить человека в общении,чтобы он заткнулся. Просто скажи ему, что-то из этих фраз и кинь его в мут, где он будет триггериться из-за невозможности доказать свою "правильную" точку зрения
"Иди новый смурф регать, может хотя бы "рангнейм апнешь" с 1 калибровки, который сольешь быстро"
"Я по фану сюда зашел, а ты 10к "игрок" не способен в соло на "лоуптс" игру вывезти"
"И в этой и в той команде раки, ты просто ультраднище и твой потолок это этот рейтинг"
"Какая разница сколько у меня часов, если я не пытаюсь стать киберкотлетой, а ты потеешь из-за всех сил и сидишь в этой помойке и раз за разом проигрываешь"
В конце просто добавляй фразу
"Я сюда отдохнуть пришел, а не со всяким мусором/сбродом/червями общаться, одно дело если бы ты что-то полезное говорил, а ты только токсичишь... Мут короче"
"Я сюда играть пришел, а не выяснять отношения, я тебя замутил если что"