В начале марта подруга предложила отношения, я 18 летний
с 20 зарядами под дебаффом весны решился попробовать плюс сбросить
бонусом ( знакомы с ней до этого лет 5 были , подруга кста сильно натянуто ) единственное что понял она нереально много ноет ( по поводу и без ) , секс полное разачорование какое-то , ей надо миллиард внимания , а я еще в дотку поиграть хочу + дебафф весны спал и я уже только душусь от нее теперь вопрос как ее слить так что бы расклад был максимально нормальным и она не
себя или не ныла мне вечно как ей плохо дальше + у нас такой норм круг знакомых че делать , хелпаните юзеры аниме2.ру
Модератор других игр и разного
Рейтинг: 5016

Рейтинг: 5016

у меня такое было
я себя переборол и начал меньше играть в доту
не повторяй моих ошибок, я об этом теперь жалею
![]()
смотря еще какой исход нужен
если просто расстаться и потерять человека - сделай ченить такое, что она тебе не простит
иначе просто начни просто дальше играть в доту
ей это рано или поздно надоест и вы расстанетесь на относительно хорошей ноте
-Golden Spirit- сказал(а):↑Найс когда девушка в дотку катает - с бывшей так играли:)
Нажмите, чтобы раскрыть...она не играет
DrownedInDespair сказал(а):↑у меня такое было
я себя переборол и начал меньше играть в доту
не повторяй моих ошибок, я об этом теперь жалею
![]()
смотря еще какой исход нужен
если просто расстаться и потерять человека - сделай ченить такое, что она тебе не простит
иначе просто начни просто дальше играть в доту
ей это рано или поздно надоест и вы расстанетесь на относительно хорошей ноте
Нажмите, чтобы раскрыть...
да дело не в доте я просто с ней рядом даже находиться не могу настолько душно
Averil сказал(а):↑В начале марта подруга предложила отношения, я 18 летний
с 20 зарядами под дебаффом весны решился попробовать плюс сбросить
бонусом ( знакомы с ней до этого лет 5 были , подруга кста сильно натянуто ) единственное что понял она нереально много ноет ( по поводу и без ) , секс полное разачорование какое-то , ей надо миллиард внимания , а я еще в дотку поиграть хочу + дебафф весны спал и я уже только душусь от нее теперь вопрос как ее слить так что бы расклад был максимально нормальным и она не
себя или не ныла мне вечно как ей плохо дальше + у нас такой норм круг знакомых че делать , хелпаните юзеры аниме2.ру
Нажмите, чтобы раскрыть...я хоть и не пробовал, но уже сам осознал, что романтические отношения с женщинами - юзлес, мы живём в 21 веке, удовлетворять естественную потребность можно с помощью известного сайта в Интернете, а если жить с женой в одном доме, то она будет любить мозг и не даст спокойно играть в ПК, поэтому нафиг это надо
_ffjj сказал(а):↑Согласен с теми, кто говорит сказать прямо, как есть. Зачем себе и девушке голову морочить. Правда, чтобы сказать прямо - нужна смелость и яйца... Так что это отчасти челледж. Зато честно и по мужски.
Нажмите, чтобы раскрыть...да мне то не впадлу написать , я просто не хочу что бы она паунс в окно сделала