Как сменить местоположение сервера?

avatar Constantine_star

11407

5

  • Constantine_star

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 6

    Constantine_star

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 6

    как изменить местоположение сервера который вылазиет при загрузке д2?
  • Steel_Speed

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    Steel_Speed

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    всмл в самой игре или в стиме?
  • Drow

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Drow

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Если в Steam то Steam, настройки, загрузка, регион для загрузки.
  • Constantine_star

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 6

    Constantine_star

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 17

    Рейтинг: 6

  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    Drow сказал(а):

    Если в Steam то Steam, настройки, загрузка, регион для загрузки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я живу на дальнем востоке (Хабаровск) подскажи какой лучше выставить?
  • nikro

    Пользователь

    Регистрация: 29.07.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    nikro

    Регистрация: 29.07.2013

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    гандурас поставь

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)