Как снять бан на год?
666
33
Сегодня дали бан на акке на год, с пометкой буст, передача акка или иные нарушения, буста не было, акк не передавался, месяц назад сделал дебуст на акке на калибровке. но я слышал что за дебуст не банят и то это было в пати с 5ми. и тем более месяц назад. тех поддержка молчит. Кто что подскажет как снять бан сейчас в 2022г?
rot1t сказал(а):↑Ну это отрицательный буст, тоже буст, получаеца. Вообще там правилами запрещено специально проигрывать. Так что грешок есть, уже общаться с тобой никто не будет в поддержке.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бана за это нет, ты не получаешь доп ммр, к тому же это было месяц назад, как то оч долгая реакция для поддержки
MNI_Mota сказал(а):↑а о том снимается такой бан в 2022 г
Нажмите, чтобы раскрыть...выжиданием 365 дней.
MNI_Mota сказал(а):↑такое тоже встречал, потом извинялись и снимали блок
Нажмите, чтобы раскрыть...скинь дб, мы проверим и снимем бан, если всё в порядке.
MNI_Mota сказал(а):↑месяц назад сделал дебуст на акке
Нажмите, чтобы раскрыть...Получается габен дебустанул
MNI_Mota сказал(а):↑месяц назад сделал дебуст на акке на калибровке
Нажмите, чтобы раскрыть...
Могу написать что за читы не банят, ты пойдешь читы юзать?)
Тебя не смущает что антибуст система чекает твой стиль игры, и если он резко меняется - моментально ухудшается, либо улучшается - значит тебя определяют как бустера или как аккбаера и спокойно банят. Вот тебя и забанили, вопреки тем экспердам, которые тебе сказали про безопасность дебуста. Иди им вопрос этот задай теперь. Ля какие, нет просто в доту играть себе и всё, чето сидят дебустят, бустят, аккаунты покупают, я вот этого никогда не пойму
MNI_Mota сказал(а):↑по железу и логам валв может проверить что акк не передавался, а утверждать что акк с рангом рекрут 4 (560 ммр) бустился думаю не корректно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чушь про железо, я играл в офисе, играл дома на ПК, играл на ноуте, меня уже три раза забанить должны тогда были по такой логике. К тому же айдишки железа можно подменить. Никто не чекает железо, это бессмысленно, это как по динамическому IP пытаться детектить
Тебя чисто за резкое изменение стиля игры забанили и всё, игра увидела что ты начал резко сливать и подумала что за тебя играет кто-то другой. Ещё не знаю как ща, но раньше за определенный уровень поряды забанить могли. Додебустился короче
![]()
MNI_Mota сказал(а):↑Сегодня дали бан на акке на год, с пометкой буст, передача акка или иные нарушения, буста не было, акк не передавался, месяц назад сделал дебуст на акке на калибровке. но я слышал что за дебуст не банят и то это было в пати с 5ми. и тем более месяц назад. тех поддержка молчит. Кто что подскажет как снять бан сейчас в 2022г?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Дебуст нужно делать правильно. Не заходишь пол года на этот акк, габбен тебе дает калибровку. Из 10 игр выигрываешь 2-3 и с тебя снимает около 1к птс. Потом опять не заходишь на акк бо второй калибровки. С мейна так легко сделал -2000
Narayan сказал(а):↑Из 10 игр выигрываешь 2-3
Нажмите, чтобы раскрыть...Это слишком сложно. Я на своей первой калибровке ни одной игры не выиграл.
Хотя старался победить.
OskaR- сказал(а):↑Представляю чела в поддержке, которому тс будет заливать про дебуст :) Ведь ты специально руинил еще 4 игрокам.
Нажмите, чтобы раскрыть...MNI_Mota сказал(а):↑но я слышал что за дебуст не банят и то это было в пати с 5ми
Нажмите, чтобы раскрыть...Кому он там руинил, повтори?
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)