Какого zxcя шиндовс запрещает мне удалять/редактировать/читать папки. Я МАТЬ ВАШУ АДМИНИСТРАТОР КОМПЬЮТЕРА

А я кто?

В смысле отказано в доступе? Мне zxcть кем нужно быть, чтоб получить доступ? Я не могу даже себе разрешение выдать, ибо нет доступа

Как мне получить полные права на свой компьютер?
А Я КТО МАТЬ ВАШУ. ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНО Я ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОЙ ПАПКИ. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К НЕЙ? Даже IObit Unlocker не может раскусить этот орешек
Upd.
Проблема решена с помощью безопасного режима
А нахрена все эти говнодоступы и т.д, если безопасный режим тупо игнорит их?
А знаете почему эта ситцация произошла? - Стим поехал крышей и решил, что дота у меня стоит не на J диске, а на E диске, но чтобы перенести расположение игры обратно мне сначала нужно было скачать "обновления" в 50 гигов весом, в то время как на диске всего 15 свободных. Решил окочурить стим и нафиг переустановить дуру, а несколько файлов в нём оказывается принадлежали предыдущему администратору, который был до переустановки wиндовс. Мой администратор почему-то тварь дрожащая, а не право имеющий, по сравнению с прошлым. Пришлось прибегать к крайним мерам - танцам с бубнами и безопасным режимом. Во всём вина стима. Если бы он кукухой не поехал, то и мне бы возится не пришлось