Играю я себе играю классически, бегаю за вышкой, поглядываю на вард чекая кур чтобы убить... ничего. Враги себе ничего не носят. Ну и бред думаю я, на 2к закинуло, играю дальше. Через несколько минут чекаю инвентарь врагов чтобы поржать над парой стартовых веток... а там слоты. Что за бред, они ведь даже снизу по реке не могли себе ничего принести, вард палит даже ее, ну и забываю потом про это недоразумение. Игры через 2 когда надо было тоже смотреть я замечаю...
его. Пиксель.
ный пиксель, какой-то даун разраб решил закрыть сезон охоты на кур и теперь если ты не палишь 24 на 7 на сраный вард то у тебя ровно 0 шансов заметить его. Раньше его даже краем глаза было видно иногда, а посмотрев конкретно на миникарту его было видно отчетливо, сейчас надо на секунды две выпасть с линии просто чтобы понять, есть он там или нет
Выглядит как троллинг, рофлопиксель который сливается с фоном.
Сравнение со стрима 3 месячной давности. Огромная ***** белая точка поверх всех иконок которую чтобы не заметить надо натурально пороться в глаза
Аналогичная иконка на джакиро для сравнения, высер который воспринимается как соринка на экране или битый пиксель, настолько маленький, что пеинт сливает его с оружением и делает серого цвета.
Курьер летит... летит... пролетает по вижну 5 секунд, приносит виверу вещь... и... просто не появляется на миникарте. А зачем, рили?
Итоговый сабж - ищу способ увеличить отображение куры и адрес имбицила который это высрал