k23arc

Пользователь

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

k23arc

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

Видел на стриме такой netgraph.Подскажите как сделать такой самому?

T1amanT

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 64

T1amanT

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 64

В: Как посмотреть пинг, потерю пакетов?
О: В консоль ввести net_graph 1 (доступны значения 0, 1, 2, 3, 4)

В: Можно ли изменить место положения net_graph на экране?
О: Можно. Введите в консоль или добавьте в файл autoexec.cfg данные переменные:

net_graphheight 64 (повышая/понижая это значение можете опускать/поднимать net_graph на экране )
net_graphpos (Доступны значения которые определяют где будут находится net_graph на экране. 1 справа, 2 центр, 3 слева)

k23arc

Пользователь

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

k23arc

Регистрация: 15.02.2012

Сообщения: 5

Рейтинг: 0

Нет про это я знаю я спрашивал именно как на скрине чтоб было.

T1amanT

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 64

T1amanT

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 64

k23arc сказал(а):↑

Нет про это я знаю я спрашивал именно как на скрине чтоб было.
Нажмите, чтобы раскрыть...


типо настройки все расписать тебе?, что тяжело поэкспериментировать?

в консоле вводишь net_graph там появляются все возможности net_graph меняешь пробуешь познаешь мир

eL`ka

Пользователь

Регистрация: 22.03.2012

Сообщения: 155

Рейтинг: 6

eL`ka

Регистрация: 22.03.2012

Сообщения: 155

Рейтинг: 6

омг ты чё реально поэксперементировать неможеш? лень матушка...

net_graph "1"
net_graphheight "640"
net_graphinsetbottom "80"
net_graphinsetleft "272"
net_graphinsetright "0"
net_graphinsettop "0"
net_graphmsecs "700"
net_graphpos "2"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphshowinterp "1"
net_graphshowlatency "1"
net_graphsolid "1"
net_graphtext "1"
net_maxroutable "1200"
net_scale "5"

DesireTM

Пользователь

Регистрация: 07.02.2012

Сообщения: 145

Рейтинг: 41

DesireTM

Регистрация: 07.02.2012

Сообщения: 145

Рейтинг: 41

net_graph "1"
net_graphheight "64"
net_graphinsetbottom "437"
net_graphinsetleft "0"
net_graphinsetright "-30"
net_graphpos "1"
net_graphproportionalfont "0"
net_graphtext "1"

BeeRAbuseR

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 29

BeeRAbuseR

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 29

а как потери пакетов поставить в нетграф?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)