Мне очень понравились все эти комиксы. Я всегда думал, что ряд героев в Доте или крайне враждебные существа, или полные моральные уроды ввиду природы происхождения. А комиксы, написанные по лору игры, раскрывают всех героев с совершенно неожиданной стороны. Так например узнал, что Канка реально принадлежит к потустороннему миру и тусует с призраками, хотя рассматривал его просто как выжившего в древней битве, который получил мистические способности. Я узнал что Пудж - угарный чел, который любит потусоваться по приколу на стороне хороших, что это не злобный зомбак. Узнал много интересного про Оглоди, про Айсрек, и наконец-то полностью раскрылась вся та таинственная раса Гарпий, тема которых никогда не раскрывалась, а Скай и Венга были единственными представителями этой расы, известной игрокам. Цивилизация Гарпий-Скайрасов в комиксе раскрылась во всём великолепии. Эти комиксы - реально достойное дополнение к Лору. Также как и Аниме по Доте, которое полностью раскрыло Мирану, ДК, Инвокера и прочих, а также совершенно неожиданно раскрыло Луну так, как я и не предполагал. Всё, что выходит сейчас по Доте - достойный материал, позволяющий по крупицам воссоздать полное представление о мире Защитников Древних.