играете на опыте( делаете действия которые с опытом поняли что приносят положительный эфект на игру
или играете по какой-то формуле по какой рассчитываете какое действие лучше всего делать?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Chel33, 12 Oct 2018 в 08:00.
играете на опыте( делаете действия которые с опытом поняли что приносят положительный эфект на игру
или играете по какой-то формуле по какой рассчитываете какое действие лучше всего делать?
просто играю в доту
по правилу-теореме Буравчика
Пикаю жар птицу
, а там как получится.
не играю в доту
играю сапами на лоурейте, там если что-то делать по своему опыту - обольют говном)
OoO_franchesco сказал(а):↑
просто играю в доту
Нажмите, чтобы раскрыть...ну есть люди которые стараются перефармить, а потом уже идти пушить как Alex_1203
или имеют свой план на игру как выиграть
или просто берут пуджа и играют по ситуации
Chel33 сказал(а):↑делаете действия которые с опытом поняли что приносят положительный эфект на игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Так и постоянный анализ в игре, куда пойти, чем заняться, итембилд, подключаю скилл оракла, чтобы предсказывать все возможные варианты развития в игре
Лилиан сказал(а):↑Так и постоянный анализ в игре, куда пойти, чем заняться, итембилд, подключаю скилл оракла, чтобы предсказывать все возможные варианты развития в игре
Нажмите, чтобы раскрыть...то есть ты знаешь что делать в игре на основе своего опыта что бы выиграть, а дальше ты думаешь как осуществить
верно?
типа ты знаешь что за ама нужно постоянно сплитить, иметь выскокий гпм и выигрывать драки что бы выиграть, а дальше ты думаешь как сплитить что бы не фидить, как выиграть драку с имеющимися ресурасами и т.д?
Chel33 сказал(а):↑то есть ты знаешь что делать в игре на основе своего опыта что бы выиграть, а дальше ты думаешь как осуществить
верно?
типа ты знаешь что за ама нужно постоянно сплитить, иметь выскокий гпм и выигрывать драки что бы выиграть, а дальше ты думаешь как сплитить что бы не фидить, как выиграть драку с имеющимися ресурасами и т.д?
Нажмите, чтобы раскрыть...Неверно. Лилиан настолько скиловый что способен на 7к, заовнить мидового хускара на своем сигнатурном сларке. Таким как мы до него не вырасти.
играю на опыте по воспоминаниям с прошлых игр
у меня есть куча правил которые работают строго для меня потому что мне кидает подкрученных врагов
Chel33 сказал(а):↑то есть ты знаешь что делать в игре на основе своего опыта что бы выиграть, а дальше ты думаешь как осуществить
верно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно, не зря же я смотрю про игры, пикну я условного вокера и буду знать что тарить и на какой минуте выходить бить лица, мой эксп в игре (а это 200+ игр на вокере) дало мне понимание героя, против кого он силен, какие матчапы сложные, итем билды вс разных пиков и т.д. Ну а вообще, самый топовый способ научиться в доту это смотреть реплеи хай ммр пабов в лайве, смотришь и анализируешь зачем он сделал то или иное действие, но это мне трудно дается, ибо не успеваю за темпом игры и скучновато лично для меня, пока моего макро хватает чтобы апаться стабильно, но слабая мораль дает о себе знать и я опускаю руки часто
Chel33 сказал(а):↑типа ты знаешь что за ама нужно постоянно сплитить, иметь выскокий гпм и выигрывать драки что бы выиграть, а дальше ты думаешь как сплитить что бы не фидить, как выиграть драку с имеющимися ресурасами и т.д?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, макро-гейм, именно.
Singletons сказал(а):↑Неверно. Лилиан настолько скиловый что способен на 7к, заовнить мидового хускара на своем сигнатурном сларке. Таким как мы до него не вырасти.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сигнатурный сларк
просто я создал тему потому что, я уже доходил до 5к но потом мне говорили что я играю не правильно и мне просто везет, и вообще нужно понимать что ты делаешь в игре
я как бы начинал думать как играть правильно, начинал думать что нужно основывать все действия в доте на перефарме, потом думал что главное в доте это пуш, или кда и т.д или пик героев и слил до 3к
просто я вижу что чем больше я е** свой мозг тем меньше у меня ммр
на опыте, в этом и проблема
Chel33 сказал(а):↑просто я создал тему потому что, я уже доходил до 5к но потом мне говорили что я играю не правильно и мне просто везет, и вообще нужно понимать что ты делаешь в игре
я как бы начинал думать как играть правильно, начинал думать что нужно основывать все действия в доте на перефарме, потом думал что главное в доте это пуш, или кда и т.д или пик героев и слил до 3к
просто я вижу что чем больше я е** свой мозг тем меньше у меня ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...Лул, хз как можно умудриться слить с 5к до 3к
Главное в доте это понимать своего героя и концентрироваться лишь на собственной игре, если от тебя будет 0 ошибок в играх, то это +шансы к победе, не думать глобально за тиммейтов, а лишь наблюдать за своей игрой постепенно выявляя ошибки в билдах, в прожатии скиллов, в макро игре, именно так происходит импрув
Лилиан сказал(а):↑Ну а вообще, самый топовый способ научиться в доту это смотреть реплеи хай ммр пабов в лайве, смотришь и анализируешь зачем он сделал то или иное действие
Да, макро-гейм, именно.
Сигнатурный сларк
Нажмите, чтобы раскрыть...как налюдения дадут мне возможность научиться?
я ведь не знаю он это делает что бы набить кда, или что то другое например снести тавр или хз
я как бы и так знаю что делать и как побеждать, но я не понимаю зачем я это делаю и какую цель это действие несет в игру, кроме очевидного снести трон
Лилиан сказал(а):↑Лул, хз как можно умудриться слить с 5к до 3к
Нажмите, чтобы раскрыть...меня начали дизморалить и говорить что мне просто везет, когда я начинал выебыватся что с 3к дошел до 4500 за пару недель, мне говорили что я играю не правильно, у меня плохое кда и т.д
даже на форуме вы типа говорите умные мысли что анализируете, высокий уровень макро и т.д, а конкертики нет
я пожалуй не буду заходить на этот форум больше и буду играть как раньше)
Chel33 сказал(а):↑как налюдения дадут мне возможность научиться?
я ведь не знаю он это делает что бы набить кда, или что то другое например снести тавр или хз
я как бы и так знаю что делать и как побеждать, но я не понимаю зачем я это делаю и какую цель это действие несет в игру, кроме очевидного снести трон
Нажмите, чтобы раскрыть...Не наблюдения, а анализ, в этом есть большая разница
А снести тавер нужно чтобы ограничить передвижение соперника, без т2 соперник не сможет прилететь на сейв к своему тиммейту, без вышек вы все больше захватываете карту контролируя её, снос дает +к голде всей тиме, а это отодвигает в твою сторону появление мейн итемов с которыми уже будешь максимально эффективным. Главное это самому сесть и подумать, что дает то или иное действие, простыми объяснениями тут не обойтись, нужно самому сидеть и потеть, иначе импрув будет слабым, нужно самому ко всему придти в глобальных вещах.
Chel33 сказал(а):↑я пажалуй не буду заходить на этот форум больше и буду играть как раньше)
Нажмите, чтобы раскрыть...Читай выше, я тебе объяснил как апается макро, слишком большое понятие чтобы его можно было конкретно описать