Как вы себя терпите 2-3к челы?
91
41
Да да зашел в игру, да даун.
Давайте лучше о вас поговорим, о системе которая выравнивает твой винрейт, о челах которые на этом рейтинге одной рукой побеждают стриками из 100 игр
КАК вообще на этих рангах, НОРМАЛЬНЫЙ человек может оставаться в здравом рассудке а не стать сумасшедшим? Это дурдом, зоопарк,я хз как это назвать. И вы реально считаете что эти люди не заслуживают смерти?
Можете считать что я дивайн, на аке у меня скатилась вежливость на дно , 6100 сейчас, за то поряда 9к. Но игры как будто я в лоу приорити нахожусь
Чекайте 4 игры
https://stratz.com/matches/7861272263
https://stratz.com/matches/7861332218
https://stratz.com/matches/7861404441
https://stratz.com/matches/7861485630
Все 4 начались с того, что мои челы тупо не могут перестать дохнуть. У половины мут чата. Они друг на друга пингуют, бай бэкаются. Как можно в говно слить лайн диз+дуна? Почему вивера хил учит только на 8 уровне, если вас насилуют на лайне? Почему войд имеет гпм больше алхимика? Джагер без аганима?
В последней игре на рубике я вообще чудом выиграл и считаю что в солил игру, я там минимум 3 файта перевернул, сделал трипл килы, пока мои обезьяны чилили в таверне. А мне даже лайк не поставили.
В каждой игре животные тупо дохнут, каждую минуту, делают тп и дохнут, продают коров, стилят фарм, игнорируют драки необходимые
Мне 2 раза подряд одну и ту же 5 кидало, чел на линии с нулевой дохнул. Луна с сашей яшей, там даже вражеский мидер предложил зарепортить ее. Игры которые должны быть изи, либо проигрываются, либо выигрываются с таким диким потом и стрессом, что хочется повесить каждого из них.
Нет конечно, система ниразу не балансит винрейт
Я даже не уже боюсь даблить. Тут не важно на сколько мусорный у врагов пик, не важно на сколько ты уверен в себе что вынесешь линию. Дота уже изначально решила что вы проиграли, потому что алкаши будут дохнуть по кд телепорта
upd btw на 1к в разы лучше стараются, приятнее играть, люди адекватнее и всего вам хорошего, развития и кайфа
ryra сказал(а):↑у тебя ж ранг
выстрел себе в ногу?
Нажмите, чтобы раскрыть...Может это тема-рефлексия
zxclown_ сказал(а):↑Как вы себя терпите 2-3к челы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Супер спокойно терплю, так как я в доту на чилле и расслабоне играю, у меня хватает более занятных ирл забот, чтоб переживать о своём "дотерском" развитии.
Так, подожди, я чет не понял. Ты на 2к смурфе лузаешь и ноешь, что 2к челы не умеют играть (удивительно, на дне рейтинга сидят слабые игроки)?
Или это твой мейн и ты считаешь, что тебя душит система?
Оба варианта звучат так себе. Чекнул игры - ну если это в два раза меньше ммр, чем у тебя на мейне - то это позор. По кд 9-10 смертей на мидере, всратые билды и т.д.
Увидел пару игр с кда 20/2 - там в одной Абаддон мид, который ливнул с концами, а в другой все враги руинили и это однакалиточная.
То есть в итоге ты же сам играешь как дефолт 2к челик. Чего ты хочешь-то добиться этой темой с нытьём?
AlleriaChan сказал(а):↑Да ты сам 2-3к челик. Какой ещё "считаете меня дивайном?" С чего ты решил что это не твой ранг если игры не выигрываешь на этой авераге?
Нажмите, чтобы раскрыть...Справедливости ради, дивайны отличаются лишь тем что кнопачки жмут чуть получше и могут впятером собраться чтобы попушить (их хватает ненадолго)
zxclown_ сказал(а):↑Да да зашел в игру, да даун.
Давайте лучше о вас поговорим, о системе которая выравнивает твой винрейт, о челах которые на этом рейтинге одной рукой побеждают стриками из 100 игр
КАК вообще на этих рангах, НОРМАЛЬНЫЙ человек может оставаться в здравом рассудке а не стать сумасшедшим? Это дурдом, зоопарк,я хз как это назвать. И вы реально считаете что эти люди не заслуживают смерти?
Можете считать что я дивайн, на аке у меня скатилась вежливость на дно , 6100 сейчас, за то поряда 9к. Но игры как будто я в лоу приорити нахожусь
Чекайте 4 игры
https://stratz.com/matches/7861272263
https://stratz.com/matches/7861332218
https://stratz.com/matches/7861404441
https://stratz.com/matches/7861485630
Все 4 начались с того, что мои челы тупо не могут перестать дохнуть. У половины мут чата. Они друг на друга пингуют, бай бэкаются. Как можно в говно слить лайн диз+дуна? Почему вивера хил учит только на 8 уровне, если вас насилуют на лайне? Почему войд имеет гпм больше алхимика? Джагер без аганима?
В последней игре на рубике я вообще чудом выиграл и считаю что в солил игру, я там минимум 3 файта перевернул, сделал трипл килы, пока мои обезьяны чилили в таверне. А мне даже лайк не поставили.
В каждой игре животные тупо дохнут, каждую минуту, делают тп и дохнут, продают коров, стилят фарм, игнорируют драки необходимые
Мне 2 раза подряд одну и ту же 5 кидало, чел на линии с нулевой дохнул. Луна с сашей яшей, там даже вражеский мидер предложил зарепортить ее. Игры которые должны быть изи, либо проигрываются, либо выигрываются с таким диким потом и стрессом, что хочется повесить каждого из них.
Нет конечно, система ниразу не балансит винрейт
Я даже не уже боюсь даблить. Тут не важно на сколько мусорный у врагов пик, не важно на сколько ты уверен в себе что вынесешь линию. Дота уже изначально решила что вы проиграли, потому что алкаши будут дохнуть по кд телепорта
upd btw на 1к в разы лучше стараются, приятнее играть, люди адекватнее и всего вам хорошего, развития и кайфа
Нажмите, чтобы раскрыть...Бро, ты вкурсе что у тебя есть свиток телепорта. Мб их дайвили и можно было вдавить тп и залутать дабл кил?
А потом вместе с ними выиграть катку?
А ты просто безучастно жалуешься на тиммейтов.
Ну это конечно не всегда так работает, но я к тому веду, что бы ты по-другому на это посмотрел.
Вальден сказал(а):↑Справедливости ради, дивайны отличаются лишь тем что кнопачки жмут чуть получше и могут впятером собраться чтобы попушить (их хватает ненадолго)
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет это прям перебор. Ну сравни 2к геймплей и 5к геймплей по моему разница будет очевидная. Тут и реализация героев получше будет и лайны лучше стоят и рошу берут после минуса и паверспайки и преимущества лучше реализую, ну и игры меньше длятся и т.д. А кнопочки ну это даже на 1к умеют плюс минус нажимать мне кажется
Хз, после бана акка зимой за овер (было 5к), ушёл из доты на полгода, вот откопал старый акк 10-ти летней давности и взялся его прокачивать до своих прежних ммров.
Стартовал с 1600 или 1700 ммр, сейчас 4700. На это ушло где-то 2 месяца, т.е. поднял 3000 ммр за 2 месяца.
Много это или мало судите сами
Но к чему это всё, хз как вы сидите там вечно на одном ранге, если вы играете действительно лучше, то вы в любом случае будете апаться. Очевидно что если вы не апаетесь, значит вы НЕ играете лучше своего рейтинга. И не надо сейчас приводить примеры с пару - тройку удачных игр, вы должны ВСЕГДА играть лучше своего рейтинга чтобы птсы поднимались.
Сам на протяжении года с 2900 до 3990 плавал и долгое время не мог понять, почему не могу апнуться, хотя считал, что играю на голову выше остальных игроков. Сейчас у меня 5400 ммр.
Моя основная роль - это керри.
Что мне помогло?
1. Купил себе хороший компьютер, изначально играл в 15-20 фпс, которые падали до 5-10 фпс в файтах (не преуменьшение). Это помогло мне на дистанции в год, ведь если ранее я тренировался в Training Poligon, но из-за ограчений с фпс не мог реализовать, например, додж мантой в большинстве ситуаций из-за плохого ПК, на дистанции мне стало проще делать ОГРОМНОЕ количество действий (+ стоит учитывать, что каждые 5-10 каток на старом пк я точно вылетал и не мог перезайти, т.к. для этого минут 10 требовалось).
2. Понял, что играя лучше, чем 2к ребята, я все еще остаюсь мусором. Начал часто смотреть свои реплеи, реплеи других игроков. Это помогает заметить разницу между твоим геймплеем и тем, как играют более опытные игроки. Это увеличило мой средний гпм, в голове появилось больше идей, как увеличить свой фарм и что самое важное, я РЕАЛИЗОВЫВАЮ их на практике уже на АВТОМАТИЗМЕ.
3. Я научился отличать рисковые действия, которые могут стоить определенных рисков, от глупых и неправильных. Что это дает? Меньшее количество смертей на дистанции и больше нетворса в играх. Это именно те дополнительные 3-4-5 тысяч золота, которые ты теряешь за свою смерть + за время, проведенное в таверне без фарма.
4. Коллю команду + имею разные паттерны игрового поведения. Это значит, что в стандартной игре я буду играть по учебнику, а в нестандартных играх, например, где тяжело зайти на хайграунд к врагам, либо в тех, где победить крайне сложно, я экспериментирую и пробую найти шанс на победу. Примеры: 1) Спличу сразу 2 линии, эвейджу любые ганги, смоки, а если умираю, то исключительно после того, как поспейсил минут 6-8-10 своей команде. Это значительно развязывает им руки. 2) Внаглую забираю вышки, стягиваю на себя врагов, чтобы они разделились и мы приняли файт в преимуществе. Не нажимают тп на меня? Хорошо, я разменяю им вышку и отойду. Когда у врагов есть преимущество по золоту, но вы при этом делаете размен вышками, это ВЫГОДНО для твоей команды.
5. Я узнал много нового об игре. Например, многие ли знают о том, что урон от взрыва щитка Аббадона пройдет, только если враг в это время находится не только в области взрыва, но и на него есть вижен? Это небольшая фишка, а таких в доте тысячи. Чем больше фишек ты знаешь, тем лучше ты можешь адаптироваться в игре, прибавляя даже по 0.001% скилла такими идеями и знаниями, ты уже становишься лучше себя прошлого.
6. Тайминги. я ВСЕГДА записываю тайминг рошана, всегда знаю, когда заспавнится следующий рошан и это дает мне колоссальное преимущество в игре. Даже во "фри играх" я записываю тайминги, ведь прекрасно знаю, как такие игры могут затянуться. Помимо рошана, есть блекхол, глиф, хроносфера, рефрешеры, бкбшки и некоторые другие тайминги, которые я стараюсь записывать, либо держать в голове. При наличии подобных знаний, ты получаешь гораздо больше информации и свободы в игре.
7. Контроль эмоций. Прежде всего, собственных эмоций. Сгореть = проиграть. Не сдаваться = иметь шанс на победу даже в сложной ситуации. Не все игры можно победить, но стоит выкладываться в любой игре, чтобы получить такую возможность. Пока ты срешься с тиммейтами, я забираю линию, два кемпа и успеваю стакнуть свою тройку и зафармить стаки, делая свои действия филигранно, успевая четко по таймингам, секунда в секунду, из раза в раз. Почему? Потому что я хочу победить, а не доказать случайному человеку то, в чем сам в глубине души могу быть неуверен
p.s. За 3 месяца после покупки пк, я успел апнуть 4500, без предупреждений получить бан за смурфинг, остаться всего с 1 аккаунтом, на котором было 2700 ммр и 2500 порядочности. За оставшиеся 7 месяцев, я апнул 10к порядочности и 5400 ммр, при этом, не собираюсь останавливаться на достигнутом. Обвинять других в собственных неудачах, либо становиться лучше каждый день - это наш собственный выбор, который каждый человек принимает для себя.
p.s.s. Player 331950379 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ДомашнийМальчик 07 Oct 2024 в 06:43Сообщений: 3 07 Oct 2024 в 06:43
Просмотров:4
-
Просмотров:8
-
Просмотров:8
-