QQ.
Как вы выбираете девушку?
Эта девушка 8/10 с ней серьезные отношения буду пытаться.
Эта девушка 6/10 с ней у меня будут свободные отношения.
Или вы не думаете, как будет так будет? Свободные так свободные, серьезные так серьезные.
А девушки интересно как выбирают парня? С этим просто пересплю, а вот этот сгодится на роль мужа?
Или если парень не перспективный с финансовой точки зрения (работает на обычной работе), то это максимум онли-секс и ничего больше?
Стоит ли вообще искать в этом Логику? Чтобы понять структуру как люди определяют что человек сгодится, на не просто на переспать?
Глянул фильм 500 дней лета вчера. Вот и задумался. Вроде с парнем девушке было комфортно, весело, глаза горели спала с ним. Но женилась резко на другом.
zagred сказал(а):↑QQ.
Или вы не думаете, как будет так будет? Свободные так свободные, серьезные так серьезные.
А девушки интересно как выбирают парня? С этим просто пересплю, а вот этот сгодится на роль мужа?
Или если парень не перспективный с финансовой точки зрения (работает на обычной работе), то это максимум онли-секс и ничего больше?
Стоит ли вообще искать в этом Логику? Чтобы понять структуру как люди определяют что человек сгодится, на не просто на переспать?
Глянул фильм 500 дней лета вчера. Вот и задумался. Вроде с парнем девушке было комфортно, весело, глаза горели спала с ним. Но женилась резко на другом.
Нажмите, чтобы раскрыть...читаю отзывы предыдущих владельцев
Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто хочешь вдуть, вдуваешь, а потом уже размышляешь, стоит ли продолжать вдувать.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7369
Нарушения: 114
Рейтинг: 7369
Нарушения: 114
эти дробные числа можешь только к своей жопе примерять.
начинай с 6/10, если не больно, то наскакивай сразу на 9/10.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а ты просто шизоид. Пытаешься все рационализировать.
Никто никого не выбирает по статам, как компаньенов в игре.
Люди взаимодействуют друг с другом и дальше строят отношения с тем, с кем комфортно, то есть привычно и не очень плохо
Нажмите, чтобы раскрыть...Дышит и теплая без всяких болячек и глистов желудке , следит за гигиеной ? - беру !
DerNarr сказал(а):↑Ну а ты просто шизоид. Пытаешься все рационализировать.
Никто никого не выбирает по статам, как компаньенов в игре.
Люди взаимодействуют друг с другом и дальше строят отношения с тем, с кем комфортно, то есть привычно и не очень плохо
Нажмите, чтобы раскрыть...Да да да , говори за себя .
Я вижу как у тебя с 0/10 бомжихой будут прекрасные отношения.
Я тоже не ставлю оценку людям , просто условная девушка с дефектом речи , которая даже ухоженная - я отказал ей в заимности , потому что просто мерзко слушать вот эти звуки , я хочу что бы у девушки был красивый голос .
Trizy сказал(а):↑Дышит и теплая без всяких болячек и глистов желудке , следит за гигиеной ? - беру !
Да да да , говори за себя .
Я тоже не ставлю оценку людям , просто условная девушка с дефектом речи , которая даже ухоженная - я отказал ей в заимности , потому что просто мерзко слушать вот эти звуки , я хочу что бы у девушки был красивый голос .
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты дитё просто
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне с этим человеком гипотетически всю жизнь жить, так что естесна я смотрю как на внешность, так и на внутрянку.
Она должна быть достаточно красива, чтоб и спустя 10 лет тянуть меня к себе. И как человека она должна быть интересной, смешной и надёжной.
Trizy сказал(а):↑Я тоже не ставлю оценку людям , просто условная девушка с дефектом речи , которая даже ухоженная - я отказал ей в заимности , потому что просто мерзко слушать вот эти звуки , я хочу что бы у девушки был красивый голос .
Нажмите, чтобы раскрыть...А ведь она просто переволновалась, так как боялась тебе не понравиться
Да и у тебя никогда не было отношений, поэтому я сомневаюсь, что в этом вопросе ты эксперт
Ну и твои размышления показывают, почему современные люди одиноки. Люди думают только о себе, о своем развитии. Для них партнер должен быть красивым аксессуаром, достойным их
SancheZzZz сказал(а):↑на такие вопросы уже непонятно как отвечать, потому что уже женат практически
Нажмите, чтобы раскрыть...Если жена возьмет твою фамилию, говори, что женился на сестре
Trizy сказал(а):↑Дышит и теплая без всяких болячек и глистов желудке , следит за гигиеной ? - беру !
Да да да , говори за себя .
Нажмите, чтобы раскрыть...а что за дефект? кахтавит?
DerNarr сказал(а):↑А ведь она просто переволновалась, так как боялась тебе не понравиться
Да и у тебя никогда не было отношений, поэтому я сомневаюсь, что в этом вопросе ты эксперт
Ну и твои размышления показывают, почему современные люди одиноки. Люди думают только о себе, о своем развитии. Для них партнер должен быть красивым аксессуаром, достойным их
Если жена возьмет твою фамилию, говори, что женился на сестре
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть вещи , которые невозможно игнорировать.
Дефект речи - это только часть , у неё в целом мышления отличается от моего .
Она не лучше или хуже меня , она просто другая , в чём-то лучше Я , в чем-то она
Но я решил отправить в френд зону , какая-то она прям отличается от моего типа девушек
.
Отношения, которые обречены на провал , ты это хотел сказать?
В целом я тоже вижу тенденцию что люди живут :" пока всё норм , но если будет что-то лучше - уйду " , но я не вижу в этом ничего удивительного, гормон - это наркота гормонов , чувства пройдут , а жить прийдёться очень долго , поэтому вполне адекватно делать себе лучшего
IloveRain сказал(а):↑По весу, чем больше тем лучше.
Нажмите, чтобы раскрыть...Виталина в прайме была , упустил момент
Вообще не любитель подобного .
Жирная - в большинстве своём не считая проблем с организмом - слабая
Слабая женщина - слабые гены
kanonenkraft сказал(а):↑а что за дефект? кахтавит?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ей одни стоматологи мудаки поставили брекеты , когда ещё не всё постоянные зубы вылезли
Она умничка , очень способная и активная , спортзал и т д. , но она говорит в себя , у неё не получается говорить выразительно .
Мб меня кино с актёрами озвучки испортило , но слышать неприятный мне голос будучи её парнем - было бы тяжело .
Trizy сказал(а):↑Есть вещи , которые невозможно игнорировать.
Дефект речи - это только часть , у неё в целом мышления отличается от моего .
Она не лучше или хуже меня , она просто другая , в чём-то лучше Я , в чем-то она
Но я решил отправить в френд зону , какая-то она прям отличается от моего типа девушек
.
Отношения, которые обречены на провал , ты это хотел сказать?
В целом я тоже вижу тенденцию что люди живут :" пока всё норм , но если будет что-то лучше - уйду " , но я не вижу в этом ничего удивительного, гормон - это наркота гормонов , чувства пройдут , а жить прийдёться очень долго , поэтому вполне адекватно делать себе лучшего
Виталина в прайме была , упустил момент
Вообще не любитель подобного .
Жирная - в большинстве своём не считая проблем с организмом - слабая
Слабая женщина - слабые гены
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас бы девушек для размножения рассматривать
IloveRain сказал(а):↑Сейчас бы девушек для размножения рассматривать
Нажмите, чтобы раскрыть...А для чего ещё?
Если тебе нравится девушка - значит подсознательно ты хочешь от неё детей , потому что она здоровая , красивая , кожаная ( без всяких болезней ) , фигуристая
Поставь в один угол жирную немытую , а во второй ухоженую
.
DerNarr сказал(а):↑Очень наивно так думать
За чистоту нации?
Нажмите, чтобы раскрыть...Самоуважения.
Если ты знаешь что она курила, пила , пачками жрёт мусор на синем или принимает запрещённые вещества.
Ой ой ой , дети родились не здоровыми , как такое происходит?
Мои гены слабые , и если я получу слабую девушку для малыша это будет луз до крипов
. Он ещё из матери не вылез , а уже поиграл .
Поэтому мне нравится сильные , умеренные в себе женщины
, всякие чмони и сопли о том какие они бедные и хотят получить утешение от меня и ли каплю любви - мимо
, я не мачалка
Trizy сказал(а):↑Самоуважения.
Если ты знаешь что она курила, пила , пачками жрёт мусор на синем или принимает запрещённые вещества.
Ой ой ой , дети родились не здоровыми , как такое происходит?
Мои гены слабые , и если я получу слабую девушку для малыша это будет луз до крипов
. Он ещё из матери не вылез , а уже поиграл .
Поэтому мне нравится сильные , умеренные в себе женщины
, всякие чмони и сопли о том какие они бедные - мимо
Нажмите, чтобы раскрыть...Ок, мечтай дальше
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
Просмотров:8
-
Просмотров:38