как выбраться с помойки (2000)
golovach smurf_steam_76561199538646823
Пользователь
Рейтинг: -6
Просто сижу на 2к часов 500 просто анрил иметь выше 50 винрейт, хоть в каждой катке бегаю огромный тима много значит, 8773898312 вот деф катка где от меня ниче не зависело, но как такие катки побеждать? Уже устал сидеть в этом дерьме хотя сам играю куда лучше чем 2к, как по мне минимум 3к
+ я видел много лоускилл типов которые апали властиков, дивайнов, но как если они играюют хуже меня?
golovach smurf_steam_76561199538646823 сказал(а):↑Просто сижу на 2к часов 500 просто анрил иметь выше 50 винрейт, хоть в каждой катке бегаю огромный тима много значит, 8773898312 вот деф катка где от меня ниче не зависело, но как такие катки побеждать? Уже устал сидеть в этом дерьме хотя сам играю куда лучше чем 2к, как по мне минимум 3к
+ я видел много лоускилл типов которые апали властиков, дивайнов, но как если они играюют хуже меня?
Нажмите, чтобы раскрыть...Держи пул в 3-4 героя на которых уверено играешь, анализируй ошибки и играй в команде, видишь если кто-то совершает ошибку, постарайся не минус моралить а наставлять по человечески
Придерживаясь вышесказанного, я на новом акке за 5 дней поднял с 2к до 2700
golovach smurf_steam_76561199538646823 сказал(а):↑Просто сижу на 2к часов 500 просто анрил иметь выше 50 винрейт, хоть в каждой катке бегаю огромный тима много значит, 8773898312 вот деф катка где от меня ниче не зависело, но как такие катки побеждать? Уже устал сидеть в этом дерьме хотя сам играю куда лучше чем 2к, как по мне минимум 3к
Нажмите, чтобы раскрыть...а теперь открой дотабафф чтобы можно было проанализировать не одну игру где ты выдал игру жизни и проиграл а остальные
Пользователь
На этом акке никак. Я 3 года на 2-3к сидел. Слушал чудиков с этого форума и ютуба и искал проблему в себе. Потом переезд, новый комп и новый акк. После калибровки 4.3к дало. За 7 лет апнул 11.3к Иногда захожу по фану на старый акк на недельку другую и у меня там винрейт <54%.
Есть игры где тебе действительно будет тяжело протащить команду, но если ты будешь каждую игру играть как эту, то непримено апнешься.
А вообще дай хайптс игроку эту игру и ин скорее всего протащит это.. Твой мув на роше был последней каплей, а до этого ты перефармливал ближайшего кора на 7к... Вопрос почему ты фармил фармил фармил? Забери рошу и заканчивай. В большинстве ты решаешь драться чтобы забрать вышку, в меньшинстве ты идёшь бить рошу 2-ой раз.. Арифметика элементрная 5>4, 4>3 и т.д Команда играла у тебя, слабые (неудивительно для этого ММР) но играла, в послднем файйте на 50 минуте тебя просто не хватало, пока ты бил крипов... Ошибок много на самом деле по макро. Луз не совсем конечно закономерный, но дота игра ошибок - побеждает тот кто меньше ошибся. Твои ошибки были фатальные, тем более ты оверфарм имел и не смог реализовать.
Есть игры где тебе действительно будет тяжело протащить команду, но если ты будешь каждую игру играть как эту, то непримено апнешься.
А вообще дай хайптс игроку эту игру и ин скорее всего протащит это.. Твой мув на роше был последней каплей, а до этого ты перефармливал ближайшего кора на 7к... Вопрос почему ты фармил фармил фармил? Забери рошу и заканчивай. В большинстве ты решаешь драться чтобы забрать вышку, в меньшинстве ты идёшь бить рошу 2-ой раз.. Арифметика элементрная 5>4, 4>3 и т.д Команда играла у тебя, слабые (неудивительно для этого ММР) но играла, в послднем файйте на 50 минуте тебя просто не хватало, пока ты бил крипов... Ошибок много на самом деле по макро. Луз не совсем конечно закономерный, но дота игра ошибок - побеждает тот кто меньше ошибся. Твои ошибки были фатальные, тем более ты оверфарм имел и не смог реализовать.
В конце побежал 1х3 без ББ, когда мог убить БСа у своей базы...
Кстати вот хочу дополнить, я себе так расписал)
Играть без фоновой музыки; ( на опыте заметил, игра идёт лучше, когда слышишь доту)
Анализировать проигранные игры, смотря реплей;
Не тильтовать, не типать, не минус моралить, не оскорблять, чат и войс только по делу;
Чувстовать команду союзников
Пользователь
Forgiveness Day сказал(а):↑пруфы
Нажмите, чтобы раскрыть...головач
Сидорович сказал(а):↑Есть игры где тебе действительно будет тяжело протащить команду, но если ты будешь каждую игру играть как эту, то непримено апнешься.
В конце побежал 1х3 без ББ, когда мог убить БСа у своей базы...Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо за такой развернутый ответ.По поводу роши мипарь соло рошу не может до скади забрать, войса нет, не могу подколлить тиммейтов в нужное время т к пишу медленно, короче на рошу обычно в соло хожу со скади, по поводу остальных моментов согласен
Pofigizm_v_Dushe сказал(а):↑На этом акке никак. Я 3 года на 2-3к сидел. Слушал чудиков с этого форума и ютуба и искал проблему в себе. Потом переезд, новый комп и новый акк. После калибровки 4.3к дало. За 7 лет апнул 11.3к Иногда захожу по фану на старый акк на недельку другую и у меня там винрейт <54%.
Нажмите, чтобы раскрыть...я думаю насчет нового акка, но играть 100+ часов в аллпик с ботами так впадлу, если будет скучно так же сделаю
Пользователь
luminox сказал(а):↑Так у тебя дб закрыт, тебе выше верно подметили, открой дб
Нажмите, чтобы раскрыть...открыл, ес че игра на мид чене это миссклик, а по поводу игр на жетонах я думаю и так поянтно - я не игрок на саппе, но руинить на 5 поз я тоже не хочу по этому беру рандом саппа на фп и играю с 50 % шансом на победу
Forgiveness Day сказал(а):↑Так он бущенный
Нажмите, чтобы раскрыть...его типо бустят перед каждым стримом?
stopcryingplease сказал(а):↑Кстати вот хочу дополнить, я себе так расписал)
Играть без фоновой музыки; ( на опыте заметил, игра идёт лучше, когда слышишь доту)
Анализировать проигранные игры, смотря реплей;
Не тильтовать, не типать, не минус моралить, не оскорблять, чат и войс только по делу;
Чувстовать команду союзников
Нажмите, чтобы раскрыть...по поводу музыки согласен. в катках не типаю, реплеи смотрю и смотрю не только за своей игрой а также если мне понравилось как другой чел в моей катке отыграл. Есть шанс что из за 6к вежливости и 10 к поряды портиться винрейт, или писать в чат тоже норм тема?
RaidenN сказал(а):↑Это твой уровень на данный момент.
Нажмите, чтобы раскрыть...уверен?Я так раньше сидел на геральдах долго, потом сыграл с другом на птс выше моего на +- 800 и оч быстро апнулся с 300 ммр до 2к
golovach smurf_steam_76561199538646823 сказал(а):↑открыл, ес че игра на мид чене это миссклик, а по поводу игр на жетонах я думаю и так поянтно - я не игрок на саппе, но руинить на 5 поз я тоже не хочу по этому беру рандом саппа на фп и играю с 50 % шансом на победу
его типо бустят перед каждым стримом?
по поводу музыки согласен. в катках не типаю, реплеи смотрю и смотрю не только за своей игрой а также если мне понравилось как другой чел в моей катке отыграл. Есть шанс что из за 6к вежливости и 10 к поряды портиться винрейт, или писать в чат тоже норм тема?
уверен?Я так раньше сидел на геральдах долго, потом сыграл с другом на птс выше моего на +- 800 и оч быстро апнулся с 300 ммр до 2к
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты сильнее авераги ты апнешься в любом случае, вопросов времени и наигрыша дистанции.
Пользователь
golovach smurf_steam_76561199538646823 сказал(а):↑открыл, ес че игра на мид чене это миссклик, а по поводу игр на жетонах я думаю и так поянтно - я не игрок на саппе, но руинить на 5 поз я тоже не хочу по этому беру рандом саппа на фп и играю с 50 % шансом на победу
его типо бустят перед каждым стримом?
по поводу музыки согласен. в катках не типаю, реплеи смотрю и смотрю не только за своей игрой а также если мне понравилось как другой чел в моей катке отыграл. Есть шанс что из за 6к вежливости и 10 к поряды портиться винрейт, или писать в чат тоже норм тема?
уверен?Я так раньше сидел на геральдах долго, потом сыграл с другом на птс выше моего на +- 800 и оч быстро апнулся с 300 ммр до 2к
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вежливость не влияет на винрейт, а чтобы поднять поряд и вежливость, как раз надо меньше типать и писать в чат
golovach smurf_steam_76561199538646823 сказал(а):↑Щас, конечно,понемногу начал апаться но это слишком долго.За день максимум +25 птс, разве настолько долго рейт апать в доте?
Нажмите, чтобы раскрыть...Люди годами сидят на одном рейтинге, я месяц сидел на 6600-6700(+-100ммр)
Затем апнул 7200. потом словил минус 250 и сейчас пытаюсь камбекнуть, то что лузнул.
Не надо торопиться, ап скилла в Доте это не спринт, а марафон.
Импрувайся понемногу, рейтинг сам собой апнется, ты сам этого не заметишь, но для этого нужно прикладывать усилия.
Я могу Доту со спортом в этом плане сравнить, лучше тренируешься = получаешь результат.
golovach smurf_steam_76561199538646823 сказал(а):↑Щас, конечно,понемногу начал апаться но это слишком долго.За день максимум +25 птс, разве настолько долго рейт апать в доте?
Нажмите, чтобы раскрыть...если ты в конце игрового дня вышел в + хотя бы на одну игру - это уже результат
дота - не спринт, дота - марафон, с нуля ты не станешь лучшим марафонцем - задохнёшься через минуту бега, но если будешь потихоньку развиваться - будешь бежать долго и уверенно
дальше сам
Пользователь
stopcryingplease сказал(а):↑Ну вежливость не влияет на винрейт, а чтобы поднять поряд и вежливость, как раз надо меньше типать и писать в чат
Нажмите, чтобы раскрыть...с этим проблема у меня, если чел фрик и ведет себя как фрик, я не могу ему не написать это или если челик зашел пьяный погамать я тоже не могу таких терпеть
RaidenN сказал(а):↑Люди годами сидят на одном рейтинге, я месяц сидел на 6600-6700(+-100ммр)
Затем апнул 7200. потом словил минус 250 и сейчас пытаюсь камбекнуть, то что лузнул.
Не надо торопиться, ап скилла в Доте это не спринт, а марафон.
Импрувайся понемногу, рейтинг сам собой апнется, ты сам этого не заметишь, но для этого нужно прикладывать усилия.
Я могу Доту со спортом в этом плане сравнить, лучше тренируешься = получаешь результат.
Нажмите, чтобы раскрыть...ок, но почему у меня в каждой катке типы у которых по 5к + игр и они сидят со мной в 1 котле, хотя по идее они должны апнуться
d34dk1d сказал(а):↑если ты в конце игрового дня вышел в + хотя бы на одну игру - это уже результат
дота - не спринт, дота - марафон, с нуля ты не станешь лучшим марафонцем - задохнёшься через минуту бега, но если будешь потихоньку развиваться - будешь бежать долго и уверенно
дальше самНажмите, чтобы раскрыть...ок, спасибо
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MoneyRain 10 May 2026 в 15:58Сообщений: 19 10 May 2026 в 15:58
Просмотров:40
-
Просмотров:28
-
Просмотров:38
-