как выбраться с рекрутов если габен сын *****
185
30
как выбратся с рекрутов если габен крутит дедомовцев в каждои игре. играю в доту и почему за меня каждую игру сын ***** на 5 поз почему против меня каждую игру скаймаг и веник с бистмастером ***** меня на лайне бесконечные кнопки +гранаты а за меня сын ***** элдер титан в кустах стоит. я слышал здес бустеры сидят
ну довайте раскажите как вы будете бегать 30 0. я беру луну думаю постою в лесу вынису чота. скаймаг ****** ставит глубокие варды и бегает за мнои по лесу с бистмастером меня убивают. это рекрут 3 если че где фармить? почему ****** за меня ***** полный ****** реитинг игроки разные. почему против меня спамят челы кнопками за меня афк сын ****** стоит
дайте советы
Saika01 сказал(а):↑как выбратся с рекрутов если габен крутит дедомовцев в каждои игре. играю в доту и почему за меня каждую игру сын ***** на 5 поз почему против меня каждую игру скаймаг и веник с бистмастером ***** меня на лайне бесконечные кнопки +гранаты а за меня сын ***** элдер титан в кустах стоит. я слышал здес бустеры сидят
ну довайте раскажите как вы будете бегать 30 0. я беру луну думаю постою в лесу вынису чота. скаймаг ****** ставит глубокие варды и бегает за мнои по лесу с бистмастером меня убивают. это рекрут 3 если че где фармить? почему ****** за меня ***** полный ****** реитинг игроки разные. почему против меня спамят челы кнопками за меня афк сын ****** стоит
дайте советы
Нажмите, чтобы раскрыть...
https://dota2.ru/forum/threads/permanentnyj-smurf-rekrut.1573517
Truman (2) сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...база в каждом слове братик. челиксы дефают систему я в шоке. почему 1 реитинг а челы разные. против тебя челы варды ставят блочат. бьют тебя. кнопки нажимают. за тебя афк сироты
Петручо сказал(а):↑руками играй, хотя бы одной
Нажмите, чтобы раскрыть...Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020
диваин 2. не пиши ничего в этой теме тема для челиксов кто в доте шарит а не кто узник Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020Регистрация: 13.06.2020
kispree сказал(а):↑не ну габен совсем охренел, уже и рекрутам подкручивает
Нажмите, чтобы раскрыть...на рекрутах если что некак инволиды играют а ставят варды в зонах в смокке тя ищат ловят тя стрики снемают
2014 год када рекруты с рицептами бегали прошол
Inhuman_ сказал(а):↑рассказываю, зашёл после жесткого бухача пальцы размять
Нажмите, чтобы раскрыть...дешевый понт, у меня есть катка 40-0 на некре. Выбрал одну игру и показывает пальцы разминают, а где обычные игры не после бухича?
Протрезвеешь, прикрепи обязатеьно не сливайся и с темы не съезжай.
Я не съехал и титаны на рекруитах начали мямлить, извиняться, возвращаться деньги, переобуваться. (выбирай что нравится)
Пару таких игр, как ты прикрепил и система твои пальцы тебе поочередно начнет запихивать туда, что потом подожжет. Вытаскивай свои пластинки про дистанцию, и прочую шляпу. Начинай напевать, что ты имел ввиду, а что нет.
Самая желанная - про то как система после таких инвалидов кидает к тебе смурфов, а забалансить бедолаг она не в состоянии, потому что онлайн поддерживать надо.
А клоуны вроде тебя приходят пердеть в лужу одним скриншотом, у меня в прошлом турбозабеге две катки подряд вообще без смертей и некст параша пошла. И в каждом шортсе уже об этом написано, в каждом втором комменте к нему.
У тебя даже толком не фидил никто, когда энеми фулл корм, еще два раза отдался, на сухую)
Игра подкручивает. Система есть, а ты - ее потаскун. Что громко кричит, когда на очередно круге долбили не очень сильно. Что даже сесть смог и написать, самоутвердиться
Saika01 сказал(а):↑как выбратся с рекрутов если габен крутит дедомовцев в каждои игре. играю в доту и почему за меня каждую игру сын ***** на 5 поз почему против меня каждую игру скаймаг и веник с бистмастером ***** меня на лайне бесконечные кнопки +гранаты а за меня сын ***** элдер титан в кустах стоит. я слышал здес бустеры сидят
дайте советы
Нажмите, чтобы раскрыть...зачем тебе оно?дальше будет не лучше.
Saika01 сказал(а):↑как выбратся с рекрутов если габен крутит дедомовцев в каждои игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Гпм.
Других секретов нет.
Saika01 сказал(а):↑я беру луну думаю постою в лесу вынису чота
Нажмите, чтобы раскрыть...И не выносишь.
Причины не важны. Хоть у тебя сапп афк, хоть у тебя энеми мидер прописался до талого на твоём лайне сидеть.
Учись получать нетворс в таких условиях. Причины целых две. Первая - с ростом рейтинга ничего в этом плане не изменится, условия будут только хуже. Гангать тебя будут всё изощрённее, а нетворс противников будет не как на рекрутах, а выше.
Вторая причина - у тебя нет выбора, потому что без нетворса нет смысла вообще что-то обсуждать.
Нет денег - нет предметов. Нет предметов - нет урона. Нет урона - какую тактику и стратегию не применяй, ты никого не убьёшь.
дайте советы
Нажмите, чтобы раскрыть...Если вас окружают одни сыны ****, задумайтесь мб сын *****, это вы.
дайте советы
Нажмите, чтобы раскрыть...с рекрутов вылезти по сравнению с остальным лоуптс болотом сложнее всего - огромное количество "фо фан", снимающих всякие сюжеты со дна стримеров, ютуберов, и тд и тп смурферов. Прям огромное количество. Я бы советовал играть не в прайм и с олмутом, колить бесполезно, а услышать ты дельного все равно ничего не услышишь. Делаешь дефолт на герое который что то может соло - вылезешь быстро. Поставь для себя задачи и выполняй их.
SnikeMK сказал(а):↑Гпм.
Других секретов нет.
И не выносишь.
Причины не важны. Хоть у тебя сапп афк, хоть у тебя энеми мидер прописался до талого на твоём лайне сидеть.
Учись получать нетворс в таких условиях. Причины целых две. Первая - с ростом рейтинга ничего в этом плане не изменится, условия будут только хуже. Гангать тебя будут всё изощрённее, а нетворс противников будет не как на рекрутах, а выше.
Вторая причина - у тебя нет выбора, потому что без нетворса нет смысла вообще что-то обсуждать.
Нет денег - нет предметов. Нет предметов - нет урона. Нет урона - какую тактику и стратегию не применяй, ты никого не убьёшь.
Нажмите, чтобы раскрыть...спс братик я рил стараюсь сори лайков нет система гавна не дает
noiu сказал(а):↑Если вас окружают одни сыны ****, задумайтесь мб сын *****, это вы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Регистрация: 19.06.2012Регистрация: 19.06.2012Регистрация: 19.06.2012Регистрация: 19.06.2012Регистрация: 19.06.2012Регистрация: 19.06.2012фыафывхзафхывазфывхах чел идите внуков воспитываите с такои регои почти как год моего др
master_kot сказал(а):↑с рекрутов вылезти по сравнению с остальным лоуптс болотом сложнее всего - огромное количество "фо фан", снимающих всякие сюжеты со дна стримеров, ютуберов, и тд и тп смурферов. Прям огромное количество. Я бы советовал играть не в прайм и с олмутом, колить бесполезно, а услышать ты дельного все равно ничего не услышишь. Делаешь дефолт на герое который что то может соло - вылезешь быстро. Поставь для себя задачи и выполняй их.
Нажмите, чтобы раскрыть...спс я импруваюсь. стараюсь. я об этом и говорю, щяс рекурты это не те 15 лет назад
Stae сказал(а):↑Дб конечно же не будет?
Я тоже вот бегаю ОДИН тиму тащу, ОДИН! Только я сильно играю
остальные боты
Нажмите, чтобы раскрыть...челикс я импруваюсь я признаю что я плох. я рекурт но играю я выше рекурта точно на ммр 400
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
fuckdealers 07 Nov 2025 в 21:44Сообщений: 6 07 Nov 2025 в 21:44
Просмотров:9
-
Андрей Андреевич 07 Nov 2025 в 21:29Сообщений: 2 07 Nov 2025 в 21:29
Просмотров:6
-
Просмотров:13
-