Идя на батрачку каждый раз прохожу мимо парка.
Пока рабы говноеды вроде меня идут гнить в офис к 9 утра нормальные СВОБОДНЫЕ от каторги люди выгуливают собак, занимаются спортом, завтракают в заведениях и пьют кофе, наслаждаясь замечательной погодой и природой. Есть отличные кафешки с видом на море.
Как бы я хотел проснуться часов в 10 утра, выйти позаниматься спортом/на пробежку, а после этого зайти в одну из этих кафешек и никуда не торопясь посидеть покушать.
Если бы я так жил, то никогда бы не стал жирным и грустным.
Но такое невозможно поскольку я раб батрак, который гниет в офисе и отдает лучшие годы жизни за копейки.
Это ДЖИ ДЖИ
Нажмите, чтобы раскрыть...
И ты видишь меня, который всю ночь (12 часов) вкалывал на смене на склада, с отваливающейся спиной (находив 30к+ шагов), когда тебе надо идти домой и спать перед второй сменой, а вместо этого ты идёшь гулять с собакой в парк. И при этом я вешу 140.
Так что не испытывай иллюзий на этот счёт, ты не знаешь подноготной каждого из них, быть может каждый второй из них с привеликой радостью махнулся бы с тобой местами.
Хочу тебе книжечку посоветовать почитать или послушать. Корейская книжечка, там несколько историй, особенно вторая, если не ошибаюсь, про двух челов, которые в офисе работают и один завидует другому, а потом узнает как он живёт.
Называется "Ведьмин ресторан", автор Ку Санхи. Очень поучительная книжеца.