Как выиграть в доту за Сапа без стана ?
223
31
Бегаю рофлю на своих сапах , и заметил одну закономерность
.
У всех моих сапов:
- есть стан .
Я без понятия как побеждать в доту за какого-то *****
, ну чисто физически : как в доту выиграть ?
Герой ничего не делает , пока на каком-то Леоне , могу сгонять в мид законтролить руну , с блинком бегать и ловить челов за по экрана
На
- я ничего не могу , высрал томбу : от неё всё убежали / разбили , 1 из 40 файлов мб это бомба что-то зарешает , чисто на лайне душишь , а потом бегаешь куском мяса , кидая один декей за драку и умираешь .
, ну и рофло хил зависящий от юнитов поблизости -
.
Такая же тема с
, только Пугна полезным может быть
Но опять таки : гост , кюшка и ульту в чела и в глимерочке сидишь
.
Вард очень душит в тимфайтах , аганим сильный , но как вообще в игре что-то сделать?
Я не могу его никогда начать как какой-то Лион с блинка , жму ульту - инста жмёться стан , как играть в доту ?
абсолютно такая же ситуация,бегает змеюка - булка 280 мса и умирает .
- аналогично, что ты есть в игре , что нет тебя .
Какой-то
- нажала стан в драке с гаражом - звиздец
Какой-то
застанил за пол карты .
- жуть
одну кнопку нажал - играть просто невозможно.
Ну и
звиздец странный герой , вроде бы стан есть , а аспект врожденки такое дерьмо , ну просто зачем ей хил в астрале ?
Что бы нажимать на себя лотосы , фласку с манго и ботлом , или это какой-то секретный билд через тараску ?
Что в башке Вольво ?
Моя любовь это Абадон 4 - моментально хочу АФК встать когда этих чмошников бесполезных вижу .
Trizy сказал(а):↑Бегаю рофлю на своих сапах , и заметил одну закономерность
.
У всех моих сапов:
- есть стан .
Герой ничего не делает , пока на каком-то Леоне , могу сгонять в мид законтролить руну , с блинком бегать и ловить челов за по экрана
На
- я ничего не могу , высрал томбу : от неё всё убежали / разбили , 1 из 40 файлов мб это бомба что-то зарешает , чисто на лайне душишь , а потом бегаешь куском мяса , кидая один декей за драку и умираешь .
.
Такая же тема с
.
Вард очень душит в тимфайтах , аганим сильный , но как вообще в игре что-то сделать?
Я не могу его никогда начать как какой-то Лион с блинка , жму ульту - инста жмёться стан , как играть в доту ?
Какой-то
Какой-то
застанил за пол карты .
- жуть
Ну и
звиздец странный герой , вроде бы стан есть , а аспект врожденки такое дерьмо , ну просто зачем ей хил в астрале ?
Что бы нажимать на себя лотосы , фласку с манго и ботлом , или это какой-то секретный билд через тараску ?
Что в башке Вольво ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы сказал, что у феникса стана нету. Так что примерно как на фениксе, так же и на остальных героях без стана.
Ненадо играть в солянку, берете Бомжа так просите +1.
Можно со стонами, но можно и Аксаночку, Пугну (изгнание работает на томбу), или вообще Сларка.
Суть в том что Вы воруете силу, часть героев вообще теряют урон, часть проседает по ХП, любые шотатели такое очень любят, сложновато становится уже после лайна.
ilin сказал(а):↑Ненадо играть в солянку, берете Бомжа так просите +1.
Можно со стонами, но можно и Аксаночку, Пугну (изгнание работает на томбу), или вообще Сларка.
Суть в том что Вы воруете силу, часть героев вообще теряют урон, часть проседает по ХП, любые шотатели такое очень любят, сложновато становится уже после лайна.
Нажмите, чтобы раскрыть...Только после лайна я всё так же на Дионе дам подкоп под Сларка .
А что я буду делать на зомби ?
Trizy сказал(а):↑Бегаю рофлю на своих сапах , и заметил одну закономерность
.
У всех моих сапов:
- есть стан .
На
.
Такая же тема с
.
Какой-то
Какой-то
застанил за пол карты .
- жуть
Ну и
Что в башке Вольво ?
Моя любовь это Абадон 4 - моментально хочу АФК встать когда этих чмошников бесполезных вижу .
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну когда твою тиму похоронят в соло вражеские
двойными бандами похоронят - в общий чат напишешь - зато у вас станаф нет
Генерал_Ермолов сказал(а):↑Ну когда твою тиму похоронят в соло вражеские
двойными бандами похоронят - в общий чат напишешь - зато у вас станаф нет
Нажмите, чтобы раскрыть...ШИЗЫ ОЧНИТЕСЬ , ТЫ КИНУЛ МНЕ ГЕРОЯ СО СТАНОМ И ПИШЕШЬ ЧТО У НЕГО НЕТ СТАНА , АЛОО
.
Ну я не могу , один пишет что Ульт феникса - это не стан
Пишу что вилка станит , но мне не нравится врождённый аспект - пишет : ты не считаешь её стан за стан
Второй сидит : Сетепишь килы станом
?
Какой сетап килов ? Что с вами ?
И третий ты , пишешь о гриме с привязкой , сайленсом и станом и Варлок со станом и говоришь мол : ну чё как тебе банды ?
Что с вами ? Вы хоть навыки героев знаете ?
love scars сказал(а):↑сетапишь килы станом с новы тризюк?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тебе секрет открою , но ты можешь сетапить килы еулом через первый .
А так же яйцо реально сетапит килы , если ты поставил его и его не могут разбить - герои стягиваются и умирают .
Бяка Кулебяка сказал(а):↑Что с тобой на тсе, таблетки с пивом мешал? Тебе все по факту расписали, даже при том что вся твоя тема либо оч толстый троллинг через постиронию, либо реально беды с башкой на серьезных щах вот такую аналитику выкатывать
Нажмите, чтобы раскрыть...Какие таблетки с пивом , что ты несёшь?
Какой тролинг ?
Я реально спрашиваю : что делает Андаинг ? Как выиграть ?
Чел кидает Варлока со станом и говорит : норм банды ?
Неадекватные здесь только вы
.
Trizy сказал(а):↑Я тебе секрет открою , но ты можешь сетапить килы еулом через первый .
А так же яйцо реально сетапит килы , если ты поставил его и его не могут разбить - герои стягиваются и умирают .
Какие таблетки с пивом , что ты несёшь?
Какой тролинг ?
Я реально спрашиваю : что делает Андаинг ? Как выиграть ?
Чел кидает Варлока со станом и говорит : норм банды ?
Неадекватные здесь только вы
.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну на андеде действительно никак
а так есть куча героев без станов которые могут в соло файты выигрывать
те же сайленсер или пугна которых ты сам в пример приводишь
оракл, дазл, дизраптор, террорблейд
chokins сказал(а):↑ну на андеде действительно никак
а так есть куча героев без станов которые могут в соло файты выигрывать
те же сайленсер или пугна которых ты сам в пример приводишь
оракл, дазл, дизраптор, террорблейдНажмите, чтобы раскрыть...Я имею ввиду контроль хоть какой-то
Сайленсер имеет сильный контроль .
Андаинг - вообще ничего
https://ru.dotabuff.com/players/409416060/heroes?metric=played
У меня 80 во на Лионе за 15 игр , герой может всё, у него на 25 хекс по области проходит сквозь линку и подкоп с линзой на весь экран .
А на андаинге 40 игр 40% вр и я хз как он вообще должен побеждать в доту , милишник без стана
.
На Лионе я могу что-то ворваться , дать импакт , на Андаинге - ничего не могу
.
Trizy сказал(а):↑Алкашня , очнитесь и перечитайте что вам написали .
Нажмите, чтобы раскрыть...Я хз кто тут алкашня. В своём описании ты рассматривает стан, как что-то жёсткое не дающие действий. Алё. Твоё помойное яйцо, это такая же шляпа как и томба, которое разбивается на раз два.
PS. И яйцо, и томба норм скилл, но шизик без крайностей не понимает.
андаинт тимфайт персонаж, тебе не надо сетапить килы по игре на нем, если с тобой на лайне норм герой, вы задушите лайн, у врагов почти перманентно 200 хп, любое стан\замедло\нюк под томбу и это минус два, у этого героя стратегия игры такая, побеждаешь лайн --> берешь меку\холи локет\солар крест --> стягиваешься в мид, сносишь там тавер с командой, потом делаешь тоже самое в боте, хотят враги нападать и дефать? Пусть дефают, на стадии где ты томбу ставишь, вешаешь солар на кора и потом мекой и вторым захиливаешь, снимая при этом всем силу, потом на паверспайке коров делаете все тоже самое с т2, ставишь вижен на вражеской части карты и тут начинается бросок кубика с вариантом 1 - вы можете зайти на хг = вы победили, вы не можете зайти на хг = вы проиграли, все, феникс почти тоже самое делает, это похожие герои, у меня 400+ каток на фениксе, и твой аргумент про стан феникса реально выглядит как троллинг
_dAViHci_ сказал(а):↑Я хз кто тут алкашня. В своём описании ты рассматривает стан, как что-то жёсткое не дающие действий. Алё. Твоё помойное яйцо, это такая же шляпа как и томба, которое разбивается на раз два.
PS. И яйцо, и томба норм скилл, но шизик без крайностей не понимает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да да да , Яйцо ломается на раз два , только яйцо ты можешь поставить в идеальную позицию через первый скилл под птичек и лазер , так что его почти невозможно сломать и по окончанию оно станит сквозь бкб
И томба , которую очень сложно поставить адекватно
nonameunknown сказал(а):↑андаинт тимфайт персонаж, тебе не надо сетапить килы по игре на нем, если с тобой на лайне норм герой, вы задушите лайн, у врагов почти перманентно 200 хп, любое стан\замедло\нюк под томбу и это минус два, у этого героя стратегия игры такая, побеждаешь лайн --> берешь меку\холи локет\солар крест --> стягиваешься в мид, сносишь там тавер с командой, потом делаешь тоже самое в боте, хотят враги нападать и дефать? Пусть дефают, на стадии где ты томбу ставишь, вешаешь солар на кора и потом мекой и вторым захиливаешь, снимая при этом всем силу, потом на паверспайке коров делаете все тоже самое с т2, ставишь вижен на вражеской части карты и тут начинается бросок кубика с вариантом 1 - вы можете зайти на хг = вы победили, вы не можете зайти на хг = вы проиграли, все, феникс почти тоже самое делает, это похожие герои, у меня 400+ каток на фениксе, и твой аргумент про стан феникса реально выглядит как троллинг
Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле ?
Почему стан Феникса сквозь бкб по области на весь экран - не считается контролем
И Яйцо не сетапит килы ?
Что с вами ?
Trizy сказал(а):↑Только после лайна я всё так же на Дионе дам подкоп под Сларка .
Нажмите, чтобы раскрыть...
То же что на ТА, ПА, ПЛе.
А если без подколок.
То не всег герои доки одинаковы:
Лиона и ЦМочку можно собрать в руку но можно отыграть и так.
А вот Пугне и Ближику уже нужен фарм.
К счастью это не так уж и сложно:
Скилл отбирающий силу наносит и урон и по крипам он удвоеный.
Дальше проявляете воображение:
Я люблю брать особенность на призыв мертвяков с тычки разгонять АС и пользоваться ею, как Вы будете исполнять на Бомжике дело Ваше.
Trizy сказал(а):↑ШИЗЫ ОЧНИТЕСЬ , ТЫ КИНУЛ МНЕ ГЕРОЯ СО СТАНОМ И ПИШЕШЬ ЧТО У НЕГО НЕТ СТАНА , АЛОО
.
Ну я не могу , один пишет что Ульт феникса - это не стан
Пишу что вилка станит , но мне не нравится врождённый аспект - пишет : ты не считаешь её стан за стан
Второй сидит : Сетепишь килы станом
?
Какой сетап килов ? Что с вами ?
И третий ты , пишешь о гриме с привязкой , сайленсом и станом и Варлок со станом и говоришь мол : ну чё как тебе банды ?
Что с вами ? Вы хоть навыки героев знаете ?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты какой-то странный. Суть твоей темы, что вот у лиона есть стан и он уберполезный, можно отжимать руны, контролить челов этим станом за полэкрана в отличии от зомби.
Тебе говорят так у феникса нет такого стана контролящего как у лиона, играй безстановыми как фениксом, а ты доказываешь что есть стан с ульты, и всё, упёрся в эту аксиому, хотя тут даже лолеру будет понятно, что стан с ульты феникса за три континента от стана с подкопа лиона.
Далее тебе пишут про сетап, по-моему элементарная мысль, что станом феникса не словить одинокого героя противника, но ты и это не понял.
Пора наверное сократить употребление дешёвых энергосов вкупе с ментосом.
На моих 2к станом феникса можно поймать кого-то если он уже под каким-то контролем или плотно увяз в файте - есть ощущение что на бодее высоких рангах без контроля другого саппа ты им застанишь только крипов.
Trizy сказал(а):↑Да да да , Яйцо ломается на раз два , только яйцо ты можешь поставить в идеальную позицию через первый скилл под птичек и лазер , так что его почти невозможно сломать и по окончанию оно станит сквозь бкб
И томба , которую очень сложно поставить адекватно
В смысле ?
Почему стан Феникса сквозь бкб по области на весь экран - не считается контролем
И Яйцо не сетапит килы ?
Что с вами ?
Нажмите, чтобы раскрыть...лан, почему тогда стан с метеор хаммера "По ОбЛаСтИ Не СчИтАеТсЯ КоНтРоЛеМ" и метеор хаммер не сетапит килы?
Trizy сказал(а):↑Только после лайна я всё так же на Дионе дам подкоп под Сларка .
Нажмите, чтобы раскрыть...Его можно в семи танка одевать, идти вперёд. Томбу можно под пуш башни ставить - мало кто полезет, юзаешь ульту и идёшь давить дикеем, томба нужна если враг контратакует, либо нападает на вас, когда вся команда твоя в сборе.
Зомби сильный персонаж, с аганимом особенно. Лучше всяких бейнов дырявых или срубиков
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
ELLIE<3 23 May 2025 в 21:14Сообщений: 3 23 May 2025 в 21:14
Просмотров:8
-
Robertlllchick 23 May 2025 в 21:14Сообщений: 1 23 May 2025 в 21:14
Просмотров:8
-