Условно я играю на сларке, против меня стоит ликан или бистмастер. У меня довнич на саппорте, откормивший его до доминатора на 7 минуте, так что лайн проигран в хлам, меня под т2 дайвят. Ликан/бистмастер покупает ауры и тупо идёт ломать башни и ты на обоссаном сларке ничего не можешь сделать, враги тупо впятером идут вас давить. Ещё и кор по типу луны, вк, дк и т.д, которое невозможно убить, пол аурами тем более. А когда уже начинаешь выносить всех, у тебя голый трон стоит. Как играть против суперагрессии? Особенно если на тиму нет надежды
есть секретный билд на сларка через радианс, так аме играл, но это было давно. ну а так надежда онли на тиммейтов, если не набрали ауе скилов, то можешь начинать сухари сушить( готовится к новой катке). сларк в принципе сейчас не особо метовый герой. присмотрись к сфу, медузе, луне и алхимику.
Если бы на сларуе можно было с проиграными линиями против темпового пика играть без надежды на ошибки опонента - тогда какой смысл бы был вобще в доту играть.
А так ну мидасик брать и надеяться на лучшее. Все равно никого не убить, так хоть крипса у врага подрежешь а там даст бог и до шмоток доживешь
Tarantinostan сказал(а):↑есть секретный билд на сларка через радианс, так аме играл, но это было давно. ну а так надежда онли на тиммейтов, если не набрали ауе скилов, то можешь начинать сухари сушить( готовится к новой катке). сларк в принципе сейчас не особо метовый герой. присмотрись к сфу, медузе, луне и алхимику.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пока я бы его фармил, нам бы т2 снесли. Враги очень агрессивно играли, я решил купить , чтобы хоть как-то отпор давать.
Сларк это моя сигна, я его на фп в каждом матче беру.
Через радик я уже собирался вс пла: . Билд рабочий, но в обычной игре это говно, гораздо лучше взять и выносить карту.
Бояринъ сказал(а):↑Условно я играю на сларке, против меня стоит ликан или бистмастер. У меня довнич на саппорте, откормивший его до доминатора на 7 минуте, так что лайн проигран в хлам, меня под т2 дайвят. Ликан/бистмастер покупает ауры и тупо идёт ломать башни и ты на обоссаном сларке ничего не можешь сделать, враги тупо впятером идут вас давить. Ещё и кор по типу луны, вк, дк и т.д, которое невозможно убить, пол аурами тем более. А когда уже начинаешь выносить всех, у тебя голый трон стоит. Как играть против суперагрессии? Особенно если на тиму нет надежды
Нажмите, чтобы раскрыть...Берешь алхима, луну, дк или сфа и этих проблем нету. Если у тебя есть мазахистские наклонности можешь попробовать свена. Джага хорош на твоем/нашем рейтинге. Ваще много коров с аое, у сларка вроде первый скилл норм, но как бы и нет
Boysmell сказал(а):↑домик на 7 минуте это нормальный тайминг, о чём ты
А по проблеме, увы, проблемы сракла как героя
Нажмите, чтобы раскрыть...Он перед этим себе взял сапог, стик, брусок, капли, а не рашил его. В итоге у меня даже 6 не было, чел тупо идёт под башню и убивает меня вместе с сапом в одно рыло.
Бояринъ сказал(а):↑Пока я бы его фармил, нам бы т2 снесли. Враги очень агрессивно играли, я решил купить , чтобы хоть как-то отпор давать.
Через радик я уже собирался вс пла: . Билд рабочий, но в обычной игре это говно, гораздо лучше взять и выносить карту.
Нажмите, чтобы раскрыть...если мейнишь сларка сам, то как вариант - просто добавь ликана и биста в банлист, их количество в твоих катках чуть чуть, но уменьшится.
Немой вопрос: каким образом ты оказываешься на Сларке против стратегии 5-manning (ещё с быстрым пушем через саммонов, лол), которая является твоей главной контрой? В соответствии с балансом игры, ты просто сосать должен, потому что Сларка так и контрят.
road to toad сказал(а):↑дк
Нажмите, чтобы раскрыть...насчет дк кстати скажу, что пикал его в патче раз 5 - и все игры лузнул. посмотрел винрейты на дб - на всех он отрицательный. хз чего так рейтят на просцене, но по мне то в обычном паблике до 5к герой такой себе, мне лично старый дк нравился больше, билд через манту вообще кайф был.
road to toad сказал(а):↑Берешь алхима, луну, дк или сфа и этих проблем нету. Если у тебя есть мазахистские наклонности можешь попробовать свена. Джага хорош на твоем/нашем рейтинге. Ваще много коров с аое, у сларка вроде первый скилл норм, но как бы и нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Он отводит кабанов/волков, чует когда пакт нажимаю. На алхимике хз как играть, вроде радик на 12 минуте появляется, более менее по таймингам, потом все быстро фармлю, иду с тимой драться за рошана, умираю и потом уже ничего не могу сделать. Только аганимы варить остаётся. Сф не мой герой, я не понимаю когда его брать, потому что я его беру, как я уже говорил, меня тупо за секунду убивают. Джаггернаут не может играть в метовых коров, условный сф его за 3 тычки убивает в крутилке. Максимум джаггера это дать блинк+ульт в соло стоящего кора и убить его, что не всегда выходит.
Tarantinostan сказал(а):↑насчет дк кстати скажу, что пикал его в патче раз 5 - и все игры лузнул. посмотрел винрейты на дб - на всех он отрицательный. хз чего так рейтят на просцене, но по мне то в обычном паблике до 5к герой такой себе, мне лично старый дк нравился больше, билд через манту вообще кайф был.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дк очень жирный, его банально никак не убить с армлетом, саяшей, кирасой. Ты его никак не убьёшь до минуты 30
Бояринъ сказал(а):↑Условно я играю на сларке, против меня стоит ликан или бистмастер. У меня довнич на саппорте, откормивший его до доминатора на 7 минуте, так что лайн проигран в хлам, меня под т2 дайвят. Ликан/бистмастер покупает ауры и тупо идёт ломать башни и ты на обоссаном сларке ничего не можешь сделать, враги тупо впятером идут вас давить. Ещё и кор по типу луны, вк, дк и т.д, которое невозможно убить, пол аурами тем более. А когда уже начинаешь выносить всех, у тебя голый трон стоит. Как играть против суперагрессии? Особенно если на тиму нет надежды
Нажмите, чтобы раскрыть...А Вам принципиально на сларке стоять против суперагрессии?
Tarantinostan сказал(а):↑если мейнишь сларка сам, то как вариант - просто добавь ликана и биста в банлист, их количество в твоих катках чуть чуть, но уменьшится.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня в банлисте уже есть герои, против которых тяжело играть:
Malaysan сказал(а):↑А Вам принципиально на сларке стоять против суперагрессии?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я беру другого кора только если сларк в бане
Бояринъ сказал(а):↑У меня в банлисте уже есть герои, против которых тяжело играть:
Я беру другого кора только если сларк в бане
Нажмите, чтобы раскрыть...Типо ну вот у меня счёт 10 3, но у нас тупо голый трон стоит, и я особо без урона, енеми просто могут пойти и сломать его, я особо ниче им не сделаю, пока настакаюсь, уже трон упадёт. А мегачи против сларка в середине игры это гг
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Немой вопрос: каким образом ты оказываешься на Сларке против стратегии 5-manning (ещё с быстрым пушем через саммонов, лол), которая является твоей главной контрой? В соответствии с балансом игры, ты просто сосать должен, потому что Сларка так и контрят.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я беру его всегда, потому что уже начал хорошо на нем отыгрывать. Раньше у меня на нём был 47% винрейт, сейчас уже 56, я понемногу именно на этом герое поднимаю рейтинг
Бояринъ сказал(а):↑Я беру его всегда, потому что уже начал хорошо на нем отыгрывать. Раньше у меня на нём был 47% винрейт, сейчас уже 56, я понемногу именно на этом герое поднимаю рейтинг
Нажмите, чтобы раскрыть...жди патч, мейби сларка апнут. я так сигнатурного цк боюсь расчехлять, потому что боюсь душки, герой понерфили хорошо.
Если тебе ТАК уж важно победить, то не сидеть с закрытым хлебальником вплоть до бараков. В 9/10 случаев, "паршивый" саппорт понимает что делает говно и ему просто не хватает мозгов придумать что-то по лучше. Есть у вас письконосцев паттерн что-то делать, даже когда делать ничего не надо.
Если видишь, что у тебя микрочелик потерялся, нажми на кнопку своего микрофона и скажи... Скажи одну фразу. "Не подставляйся под них пожалуйста". Одна простая фраза, которая работает в 7/10 случаев. "Встань и стой за мной, у тебя 20000 игр в доте, почему ты не научился доджить Кабанов?!?!?!"
Нажмите, чтобы раскрыть...несколько идей
1 не брать скрытопульную рыбу
2 если первый вариант чем то не нравиться(не знаю чем) проси 4 и 5 свап если хотябы у 4 поз есть скилл чтобы убить кабана волка и тд
3 как ты вообще оказываешься в такой ситуации сларк же закрывает пик обычно и заходит в фри драфт где понимает что на лайне не нажрется?
Смотри, у тебя есть вариант пикнуть Сфа, Луну, Медузу и забрать птсы у врага, либо пикнуть Сларка и понадеяться на хорошую команду.
Выбор за тобой.
У меня сегодня была похожая игра на Спектре, за меня пятёрка пришла на линию с 0 сентрями, а у врагов Бист с быстрым домиком, пришлось камбекать.
Вышел я 2800 нетворза на 10-й, но смог победить.
Бояринъ сказал(а):↑Пока я бы его фармил, нам бы т2 снесли. Враги очень агрессивно играли, я решил купить , чтобы хоть как-то отпор давать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сларк фп
Я бы оценил на дб, аксе или шейкере это
Бояринъ сказал(а):↑Условно я играю на сларке, против меня стоит ликан или бистмастер. У меня довнич на саппорте, откормивший его до доминатора на 7 минуте, так что лайн проигран в хлам
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ты на сларке проиграл лайн бисту или ликан - то виноват ты.
Ты не достоин побеждать в этой партии.
У сларка против этого матч-апа есть буквально задача выгнать вражеского оффлейнера в лес.
Бояринъ сказал(а):↑обоссаном сларке ничего не можешь сделать
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, тут тоже верно. Нечего брать заведомо слабого героя.
Нажмите, чтобы раскрыть...анализируешь с кем ты можешь убить лукана(кто из команды нужен), зовёшь этих людей его убивать, убиваешь
Если вы не можете его убить, контроля нет и прочего, то просто у вас гавно пик, го некст
Молчаливый молчун сказал(а):↑Если ты на сларке проиграл лайн бисту или ликан - то виноват ты.
Ты не достоин побеждать в этой партии.
У сларка против этого матч-апа есть буквально задача выгнать вражеского оффлейнера в лес.
Кстати, тут тоже верно. Нечего брать заведомо слабого героя.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну иди попробуй выиграй лайн, когда у врагов четвёрка веномансер, оффлейн бистмастер. А у тебя саппорт обосанный аппарат, который ловит гель и умирает по кд без тп. Потом полчаса на лайн идёт в смоках. Биста то я убил, когда он перенаглел, но у врагов в это время фрифармил вк с радиком на 15 минуте, когда у меня только диффуз, пт, стик и поинтбустер
RaidenN сказал(а):↑Смотри, у тебя есть вариант пикнуть Сфа, Луну, Медузу и забрать птсы у врага, либо пикнуть Сларка и понадеяться на хорошую команду.
Выбор за тобой.
У меня сегодня была похожая игра на Спектре, за меня пятёрка пришла на линию с 0 сентрями, а у врагов Бист с быстрым домиком, пришлось камбекать.
Вышел я 2800 нетворза на 10-й, но смог победить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да кого бы я не взял, в 7/10 случаев саппорт будет ботинком и придётся камбекать. Позавчера на фантомке играл, стоял вс леги и скаймага. Сапом был вич доктор. Чел взял аспект на урон от хила и дал первые каски на 8 минуте. Всё остальное время он просто стоял под тавером афк. Потом вообще на другую линию ушёл. На 10 минуте у меня было только . Это я стерпел ещё. Потом мне 4ка настакал тройку, я пошёл фармить и когда у крипов было лоу хп фурион нажал ульт и всё забрал. И в целом он половину крипов забирал при фарме леса. В итоге я не выдержал и разбил шмотки. У тебя почти всегда будет команда даунов, поэтому надо брать камбек героев
Я Няша сказал(а):↑Если тебе ТАК уж важно победить, то не сидеть с закрытым хлебальником вплоть до бараков. В 9/10 случаев, "паршивый" саппорт понимает что делает говно и ему просто не хватает мозгов придумать что-то по лучше. Есть у вас письконосцев паттерн что-то делать, даже когда делать ничего не надо.
Если видишь, что у тебя микрочелик потерялся, нажми на кнопку своего микрофона и скажи... Скажи одну фразу. "Не подставляйся под них пожалуйста". Одна простая фраза, которая работает в 7/10 случаев. "Встань и стой за мной, у тебя 20000 игр в доте, почему ты не научился доджить Кабанов?!?!?!"
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет у меня микрофона, я ему говорю хватит идти вперёд, у нас лайн слабее намного, только если они задайвят можно словить. Но ему насрать было. Другой сап шаман дал 1 сетку за 10 минут, хотя мы могли по кд убивать бару и дк, он сетку, я паунс и это килл. Но чел просто афк стоял
Нажмите, чтобы раскрыть...Сралк не герой в патче
Нажмите, чтобы раскрыть...Не пикать героя зависимого от лайнинга?
Tarantinostan сказал(а):↑есть секретный билд на сларка через радианс, так аме играл, но это было давно. ну а так надежда онли на тиммейтов, если не набрали ауе скилов, то можешь начинать сухари сушить( готовится к новой катке). сларк в принципе сейчас не особо метовый герой. присмотрись к сфу, медузе, луне и алхимику.
Нажмите, чтобы раскрыть...Жаль билд урона не наносит, удачи тебе самона выжечь с 1к хп
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
rocknrollstar 04 Dec 2024 в 20:55Сообщений: 1 04 Dec 2024 в 20:55
Просмотров:1
-
Просмотров:5
-
Просмотров:7