Был нездоровый вин стрик, поднял в сумме около 1к птс. Сейчас 3600
Нельзя сказать что уровень скилла на этом рейтинге прямо сильный, но в среднем люди знают что делать по игре, даже смоки юзаются, бывают сейв тп или ганги… так же, не могу сказать что я невероятно скилловый чел, но во всяком случае стараюсь не совершать очевидно тупых вещей и всегда стараюсь замечать свои ошибки и в некст играх их не повторять, короче ближе к сути.
началась знаменитая коррекция ммр от вальве, попал в дикий луз стрик, победить нереально, буквально, проигрываю даже керри урсой со счетом 20 3 10….
В миду у нас - вилки, лионы, пуджи которые не знаю своои 2 кнопки , а керри слардар и мк без бкб против 5 станов, иногда залетают папаши-танкисты с орущими детьми на заднем плане или как вот в последней, пудж в интернет клубе который всю игру орет в микрофон «о нех@@ себе» ооо вот это «не@@я» на любой мув на карте, как будто чел играет примерно 2 раз в игру…
короче как с этим бороться? Как вылезти из этого тильта? Ловлю себя на том, что начинаю гореть уже с мелочных мисплеев от тиммейтов…