Против гиро можно замаксить кабанов, они его убивают просто райткликом...
Нажмите, чтобы раскрыть...
да нет же, нет такой ситуации что бы кабаны просто райткликом убили гирыча у которого есть такая кнопка как флек, либо в твоем примере на бисте норм чел а на гирыче дебил.
она не умирает. а это значит что когда бист захочет бить вышку, делается телепорт от тиммейта, дается кортик и бист умирает.
это пошла уже какая то текстовая дота, понимаешь? Я могу так же написать : телепорт не делается или делается но по тупому, кнопки летят не туда и все фидят по итогу. А гирычу даже телепорт не нужен, просто отвел крипов под себя, нажал флек и разбил пачку по фасту и пошел обратно в лесок долбить крипов.
В целом ты подтверждаешь мои слова о том что па это норм чар в биста при условии что у тебя есть норм сяпики которые под тебя сыграют, гирыч же более самодостаточен и на нём легче отстоять этот матч ап.
И не надо говорить про то что гирыч слаб вс биста, на том же дб он числится как контр-пик бистмастеру, я не знаю как проверить то же самое на протреке но уверен что там тоже увидим красивый вр вс биста.
Я не спорю с тобой что ПА фулл гавно в биста, я просто не понимаю почему для тебя это прям контрпик.
бист не убивает за рор блинк ни одного керри одетого. а неодетая па имеет больше шансов пережить, из за блинка и она в моих сотнях игр на бисте не раз это делала.
только вот у па хпшки появляются гораздо позже нежели чем у гиро, да и нетворс медленее она набирает.