Redangel666

Пользователь

Рейтинг: 2443

Redangel666

Рейтинг: 2443

приходит на линию чел с кабанами, и че с ним делать? если с ним толстая 4, то как жить? какие герои могут закрыть это чудовище на линии?

Dawnbrocker

Пользователь

Рейтинг: 2770

Dawnbrocker

Рейтинг: 2770

img
Redangel666 сказал(а):

приходит на линию чел с кабанами, и че с ним делать? если с ним толстая 4, то как жить? какие герои могут закрыть это чудовище на линии?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Пикаешь LichJam.gif и сосёшь 3 скиллом у кабана. @Odientes Omnes шарит LichJam.gif
P.S.: Душу конечно же, гхм-гхм RaphiOhMy.png?1621090729

DzA

Пользователь

Рейтинг: 2755

DzA

img

гирокоптер дуреет с этой прикормки.
Если без рофлов то гирыч реально кайфует на линии всю биста и энигмы, тупо фри голда если челы через саммонов пришли качаться на линию.

Piter1201

Пользователь

Рейтинг: 2997

Piter1201

Рейтинг: 2997

Сейчас вроде как энча в мете. Поворот стрелочки бисту ощутить PepeKek.png?1598626085

E - BALL

Пользователь

Рейтинг: 4493

E - BALL

Рейтинг: 4493

img

Говна этот бист. Как вижу против себя- так в радость. На нем жетонщики с керов играют. И тупо сидят в лесу.

Ну и естественно за тебя бист- это луз.

Похвастаюсь своим винрейтом против него

Спойлер

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 12453

SlenderLion

Рейтинг: 12453

Просто пикаешь любого героя, у которого есть какой-то способ быстро зафармить либо самого кабана (Дум, Энча, Мирана, Пудж, Лич, ЦМка и тд), либо героя, который способен быстро сбрить пачку лайновых крипов и особо не париться о кабане (например Пит Лорд: первый скилл кидаешь, пачка сама себя зафармит и против кабана особо стоять не надо, можно в кустах чиллить).

Ровный

Пользователь

Рейтинг: 346

Ровный

Redangel666 сказал(а):

какие герои могут закрыть это чудовище на линии?

Фантомка как и раньше, даже странно видеть вопрос такой, она же как раз в мету вошла.

DzA

Пользователь

DzA

img
Ровный сказал(а):

Фантомка как и раньше, даже странно видеть вопрос такой, она же как раз в мету вошла.

а как фантомка его закрывает на линии? Если гирыч просто вдалвивает флэк и забирает кабанчиков с птичками, то фантомка то как? (без предьяв, реально с интересом спрашиваю)

Хрю

Пользователь

Рейтинг: 372

Хрю

DzA сказал(а):

а как фантомка его закрывает на линии? Если гирыч просто вдалвивает флэк и забирает кабанчиков с птичками, то фантомка то как? (без предьяв, реально с интересом спрашиваю)

никак. фантомка вдавливает второй в кабанчика, получает бласт+ингайт+топоры и идет в таверну.

DzA

Пользователь

DzA

img
Хрю сказал(а):

никак. фантомка вдавливает второй в кабанчика, получает бласт+ингайт+топоры и идет в таверну.

я просто себе это так же представляю

Ровный

Пользователь

Ровный

DzA сказал(а):

она на линии всегда всю доту была хороша против биста...
вкратце убивает кабанов и может доджить прыжками топоры, как и вообще попытки добить ее
стики у нее всегда полные еще

Хрю сказал(а):

зачем вы это выдумываете?! WaitWhat.png

DzA сказал(а):

я просто себе это так же представляю

вы в доту лучше играйте почаще)

Хрю

Пользователь

Хрю

да не хорошо она против биста. даже если простоит лайн нормально, на 10ой вышка все равно упадет, если на бисте не совсем умалишенный

щас бы блинками топоры доджить... если ты доджишь блинком топоры, то как прыгать в кабанчиков?

хз, с чего кто-то взял что она хорошо стоит. так же стоит как и другие.

про птицу еще забыл по кд станящую.

Ровный

Пользователь

Ровный

DzA сказал(а):

гирокоптер наоборот слаб на линии против биста, у которого игр 50 есть.
кабанов можно отвести за дерево и вижн пропадает, флек не попадает, также, можно разделять дамаг от баража суммонами
еще у гирокоптера нет ничего от замедления от кабана, если он ловит фокус он умрет, та же фантомка нажимает джамп и всё, её только топорами можно заспамить, это один вариант, но ты ей стики будешь заряжать)
плюсом у нее блок + миссы, физой её плохо дамажишь, кабаны вовсе 0 дамага наносят.

DzA

Пользователь

DzA

img
Ровный сказал(а):

вкратце убивает кабанов и может доджить прыжками топоры, как и вообще попытки добить ее

нуу, смари, я стоял на па вс биста и в целом это не назвать фри линией, да всегда есть возможность отойти и покидать кинжальчики и в целом прям не отсосать, но она же не закрывает его на линии как условный гирокоптер который ну просто с гавном его смешает + перексит.
Если бист придет с норм 4 то велика вероятность что ты на па не сможешь лутать фри киллы.
Мне кажется есть чары покруче в биста чем па.

Ровный сказал(а):

гирокоптер наоборот слаб на линии против биста, у которого игр 50 есть.
кабанов можно отвести за дерево и вижн пропадает, флек не попадает, также, можно разделять дамаг от баража суммонами
еще у гирокоптера нет ничего от замедления от кабана, если он ловит фокус он умрет, та же фантомка нажимает джамп и всё, её только топорами можно заспамить, это один вариант, но ты ей стики будешь заряжать)
плюсом у нее блок + миссы, физой её плохо дамажишь, кабаны вовсе 0 дамага наносят.

у гирыча тыщу урона с 1 и флека, бист просто не сможет нажать пкм и пойти в гирыча так как за пару секунд потеряет всех сумоннов и лицо.
у меня под 150+ игр на гирыче с вром 60%+, всегда беру его если против меня суммонеры и никогда им не заглатывал.

Ровный

Пользователь

Ровный

Хрю сказал(а):

да не хорошо она против биста. даже если простоит лайн нормально, на 10ой вышка все равно упадет, если на бисте не совсем умалишенный

щас бы блинками топоры доджить... если ты доджишь блинком топоры, то как прыгать в кабанчиков?

хз, с чего кто-то взял что она хорошо стоит. так же стоит как и другие.

про птицу еще забыл по кд станящую.

ты играла хоть раз этот матчап?...
зач ты это пишешь

DzA

Пользователь

DzA

img

плюсую к этому хиленькие статы па и очень много хитпоинтов у гирыча у которого еще и талант есть помимо плюсиков, получаем неприятный жирный таргет который тяжеловато убить за рор+блинк
к тому же гирыч играется онли через темп как и бист и может навязать бисту свою игру и не дать спушить тавер под 1-2 катапу.
А на па ты фулл зависишь от саппорта, если там додик - ты потерял башню и весь нижний лес

Ровный сказал(а):

зач ты это пишешь

ладн, посмотрел по дб. Оба герои одинаково хороши против биста, вр у обоих около 53% вс биста.
Я могу понять как па выйгрывает в доту в целом вс биста, не могу понять как она выйгрывает именно линию, как будто не очень надежный чар именно на лайнинг стадию по сравнению с гирычем. Но ты в чем то прав походу, некст раз затещу специально матч ап

Ровный

Пользователь

Ровный

DzA сказал(а):

не могу понять как она выйгрывает именно линию

она не умирает. а это значит что когда бист захочет бить вышку, делается телепорт от тиммейта, дается кортик и бист умирает.

DzA сказал(а):

плюсую к этому хиленькие статы па

они не хиленькие, это не так.
к тому, у нее встроенные миссы и блок урона, саммоны не дамажут ее, буквально. не работает доп. урон от wild axe, не чувствуется.

Против гиро можно замаксить кабанов, они его убивают просто райткликом...

DzA сказал(а):

неприятный жирный таргет который тяжеловато убить за рор+блинк

бист не убивает за рор блинк ни одного керри одетого. а неодетая па имеет больше шансов пережить, из за блинка и она в моих сотнях игр на бисте не раз это делала.

DzA

Пользователь

DzA

img
Ровный сказал(а):

Против гиро можно замаксить кабанов, они его убивают просто райткликом...

да нет же, нет такой ситуации что бы кабаны просто райткликом убили гирыча у которого есть такая кнопка как флек, либо в твоем примере на бисте норм чел а на гирыче дебил.

Ровный сказал(а):

она не умирает. а это значит что когда бист захочет бить вышку, делается телепорт от тиммейта, дается кортик и бист умирает.

это пошла уже какая то текстовая дота, понимаешь? Я могу так же написать : телепорт не делается или делается но по тупому, кнопки летят не туда и все фидят по итогу. А гирычу даже телепорт не нужен, просто отвел крипов под себя, нажал флек и разбил пачку по фасту и пошел обратно в лесок долбить крипов.
В целом ты подтверждаешь мои слова о том что па это норм чар в биста при условии что у тебя есть норм сяпики которые под тебя сыграют, гирыч же более самодостаточен и на нём легче отстоять этот матч ап.
И не надо говорить про то что гирыч слаб вс биста, на том же дб он числится как контр-пик бистмастеру, я не знаю как проверить то же самое на протреке но уверен что там тоже увидим красивый вр вс биста.
Я не спорю с тобой что ПА фулл гавно в биста, я просто не понимаю почему для тебя это прям контрпик.

Ровный сказал(а):

бист не убивает за рор блинк ни одного керри одетого. а неодетая па имеет больше шансов пережить, из за блинка и она в моих сотнях игр на бисте не раз это делала.

только вот у па хпшки появляются гораздо позже нежели чем у гиро, да и нетворс медленее она набирает.

Ровный

Пользователь

Ровный

DzA сказал(а):

да нет же, нет такой ситуации что бы кабаны просто райткликом убили гирыча у которого есть такая кнопка как флек, либо в твоем примере на бисте норм чел а на гирыче дебил.

эммм а что должен сделать гирокоптер когда его бьют два кабана 4 уровня? их флек не убьет, ульта тоже

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 725

Нарушения: 45

RaidenN

Рейтинг: 725

Нарушения: 45

Морф, Алхимик, БС, Медуза jokerge.png?1684055109

Ровный

Пользователь

Ровный

я выдал базу которой более 10 лет, это вы чето выдумываете, ну окей, пусть тс щас с серьезным лицом выкатывает гирокоптера или кого там, не мои птс, мне покс.

DzA

Пользователь

DzA

img
Ровный сказал(а):

я выдал базу которой более 10 лет, это вы чето выдумываете, ну окей, пусть тс щас с серьезным лицом выкатывает гирокоптера или кого там, не мои птс, мне покс.
я только рад буду на бисте побегать очередную игру на изи.

ну я в целом не совсем согласен с тобой но возьму себе на заметку. Ошибается тот кто не пробует, как говорит великий Клеск. И это нормально в чем то не соглашатся но проверять, здравый подход, я считаю.

Хрю

Пользователь

Хрю

Ровный сказал(а):

зач ты это пишешь

почти каждый день стою. не самый сильый хардер вс пашки, но чтоб прям "закрывать", не знаю, и чем пашка хороша против суммонов тоже не знаю

Kanji123

Пользователь

Рейтинг: 25

Kanji123

Рейтинг: 25

Ровный сказал(а):

герой 800 хп отлетает за рор по кд, а на лайне она вообще не напрягает биста..

4kumnik

Пользователь

Рейтинг: 630

4kumnik

Рейтинг: 630

Redangel666 сказал(а):

Энчей или ченом кабана переманиваешь к себе и теперь ты бистмастер