• qw-0p

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 12

    qw-0p

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 12

    Помогите! Где в настройках доты можно забиндить в доте что бы было так (если играеш за meepo) : Первый  был стоял на F1, Второй на F2, Третий на F3 и т.д. Кто подскажет тому стрелочку:))
  • SAVAHEAL

    Пользователь

    Регистрация: 24.11.2012

    Сообщения: 363

    Рейтинг: 254

    SAVAHEAL

    Регистрация: 24.11.2012

    Сообщения: 363

    Рейтинг: 254

    Стало жаль модератора...
  • A1kis

    Пользователь

    Регистрация: 04.09.2012

    Сообщения: 5850

    Рейтинг: 2822

    A1kis

    Регистрация: 04.09.2012

    Сообщения: 5850

    Рейтинг: 2822

    Лично я например бы как и в первой доте нажал бы контрл + 1 2 3 и тд.
    тогда бы юнит,кура,были бы на эту цифру
  • musica

    Пользователь

    Регистрация: 19.11.2012

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 387

    musica

    Регистрация: 19.11.2012

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 387

    Бедные модеры.Вы бараны не можете форум пролистать на две темы вниз и посмотреть ответ или что?Зачем таким отбитым играть на Мепо?
  • Vizeyris

    Пользователь

    Регистрация: 15.01.2013

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 14

    Vizeyris

    Регистрация: 15.01.2013

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 14

    в настройках управления настраиваешь подконтрольные группы на кнопки,которые тебе нужны.В игре выбираешь нужного героя,нажимаешь Ctrl + нужная кнопка,и так на всех
  • Pupy

    Пользователь

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 257

    Рейтинг: 63

    Pupy

    Регистрация: 27.10.2012

    Сообщения: 257

    Рейтинг: 63

    Настройки, Подгруппы И Там Ставь Кнопки, Далее Выделяй Нужного персонажа Или Стак И Нажимай ctrl+ клавиша В Подруппе.
  • MarkedOne.

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    MarkedOne.

    Регистрация: 19.10.2012

    Сообщения: 614

    Рейтинг: 245

    Vizeyris сказал(а):

    в настройках управления настраиваешь подконтрольные группы на кнопки,которые тебе нужны.В игре выбираешь нужного героя,нажимаешь Ctrl + нужная кнопка,и так на всех
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ctrl+"любая кнопка" на самом деле Ctrl+"0-9"  другие клавиши не канают
  • collerok

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2012

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 26

    collerok

    Регистрация: 04.12.2012

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 26

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)