Как забиндить под каждого героя определеную клавишу

avatar ma5ta

1714

8

  • ma5ta

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 35

    ma5ta

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 35

    помогите как зделать што бы на разного героя стоял разный бинд клавиш на юзание скилов ?
  • strael

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2012

    Сообщения: 322

    Рейтинг: 44

    strael

    Регистрация: 29.06.2012

    Сообщения: 322

    Рейтинг: 44

    Менять ручками. По другому способов вроде бы нету.
  • nudeboy

    Пользователь

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 117

    Рейтинг: 15

    nudeboy

    Регистрация: 05.02.2012

    Сообщения: 117

    Рейтинг: 15

    можно поставить бинды как в WC3
  • VladislavM

    Пользователь

    Регистрация: 29.12.2012

    Сообщения: 1385

    Рейтинг: 216

    VladislavM

    Регистрация: 29.12.2012

    Сообщения: 1385

    Рейтинг: 216

    Так нельзя.
  • Graf_Vishenka

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2011

    Сообщения: 1432

    Рейтинг: 1463

    Graf_Vishenka

    Регистрация: 26.11.2011

    Сообщения: 1432

    Рейтинг: 1463

    дело 2ух секунд, что в этом сложного?
  • ma5ta

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 35

    ma5ta

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 35

    да есть вродебы я видел вот как у денди или версуты стоял на разных героях разный бинд а они не меняли в настрояйках
  • kyzya.

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 167

    kyzya.

    Регистрация: 22.11.2012

    Сообщения: 203

    Рейтинг: 167

    gospadi, это бинды из варика
  • Russian Stand-Up

    Пользователь

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 294

    Рейтинг: 116

    Russian Stand-Up

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 294

    Рейтинг: 116

    ma5ta сказал(а):
    да есть вродебы я видел вот как у денди или версуты стоял на разных героях разный бинд а они не меняли в настрояйках
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    nudeboy сказал(а):
    можно поставить бинды как в WC3
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • ma5ta

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 35

    ma5ta

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 35

    ыы ок спс

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)